Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Zod, красивые сиси!
Krisa, у меня тоже ленты не было ellencococo, не вижу по фото разницу. А про боль обязательно с доком обсудите
|
||||
|
||||
![]()
Charovnitsa, я чего-то дар речи потеряла, даже не спросила какой фирмы хоть анатомы, какие по мягкости будут, по профилю, по высоте))) это я планировала спросить, тут тупизм напал как цифры услышала))))) интересно меня муж домой то пустит с такими симьками)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Натале, 290 это не много! Точно тебе говорю)) когда компру после оп открыли первая мысль была:"и это все?!"))
Удачи и легкой реабы! |
|
||||
|
||||
![]()
sahara_, спасибо девчат за поддержку, трясусь как клиновой лист)
|
|
||||
|
||||
![]()
Nastya_, не вижу ничего кроме шикарной груди!!! не придумывай проблему там, где ее нет )
Svobodavybora, шикарная грудь с еще более шикарной межгурдкой! мне о такой только мечтать приходится... как были сис далеко друг от друга расположены, так и остались Девочки, а ткните меня где почитать вообще про процесс заживления после оп? ну про то, как капсула образуется, когда что, вобщем хочу подробно знать что за процессы там у нас происходят полгода.
|
||||
|
||||
![]()
Алёнчик, Спасибо
![]() Teriona, да вообще аккуратнее становится - видно. Натале, не переживай, что не спросила. Что тебе это сейчас даст? Важно полностью довериться доктору. Удачи тебе, приятных снов, ждем с красотой! АлесяФ, спасибо, а я миллиметры считаю каждый день с надеждой, что сисяндры понемногу друг от друга удаляются ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Как же хорошо без компрессионки-то....
|
||||
|
||||
![]()
Да, установлен под мышцу был. Док говорит, что слишком мягкая и эластичная капсула сформировалась, не удерживала имплант
|
|
||||
|
||||
![]()
Katrine, ясно. А то что-то стремно. Как решили проблему с переделкой?
|
||||
|
||||
![]()
Натале, у меня стоят анатомы 290 марки Силимед, нисколечко не много. Скоро у тебя тоже будут красивые сиси, ждем вестей, а попозже и фото.
Девочки! Никто не хочет похвастаться сисями и поделится опытом в реале??? У нас встреча в эту субботу. Те, кто только собираются на операцию - тоже велком! Ссылка на тему у меня в подписи.
|
||||
|
||||
![]()
Ironwill, я б пришла, но я в Киеве))))
|
||||
|
||||
![]()
АлесяФ, вот у меня тоже межгрудка широкая и тут, увы и ах, ничего не сделаешь... Арбатов в сб, даже не дожидаясь моего вопроса, говорит - у тебя же там уже рёбра, куда мне имплант ставить...(
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() Вы не переживайте насчет переворота, это случается крайне редко, с имплантами моей фирмы, практически, исключено, мне просто "повезло" так ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто не давно сделали опи, поздравляю всех!) Просто пока все листы перечитывала всех и не запомнила))
|
||||
|
||||
![]()
Натале, все будет в наилучшем виде!) ждём +1 в компанию секси грудастиков^.^
sahara_, я вчера водичку с сахаром пила, сегодня уже все хорошо, если бы не переменчивая погода и моя головная боль блин!:-D а док назначал пить только Омега 3, больше ничего.
|
||||
|
||||
![]()
Все, отстрелялась)))))( ай эм хеппи!!! Поставили анатомы, 290 аллерган, N-ST-410 FF115-290. Может кто поможет расшифровать эту аброкадабру?
Пока по ощущениям грудь такого прям размера, как мне хотелось))) заглянула чуток вовнутрь, межгрудка тоже как у Алеси, немного широковата, но мне как раз такая нравится. Ой, ттт)))) Арбатова начинаю любить)))))))))) хорошо, что со мной церемониться не стал по поводу размера ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натале, поздравляшки!) легкой реабилитации!)
|
||||
|
||||
![]()
Эх/
|
||||
|
||||
![]()
Натале, мои поздравления!!! Красоты, терпения и крепкого здоровья!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Натале, поздравляю!!!! Скорейшего выздоровления)))
|