Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Да, муж уже держится из последних сил, уже говорит лубрикант присматриваю)))) |
|
||||
|
||||
Лакилайк, сладкое ожидание))))
|
|
||||
|
||||
Я еще переживаю( на чихи меня пробило. Я за швы переживаю
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Меня тоже пробивало, от дочки немноготзацепила, но сдерживалась, рукой нос терла быстрее и не чихала в итоге. |
|
||||
|
||||
Лакилайк, ох)) не получается сдержаться)))
|
|
||||
|
||||
Bell Bell,
У тебя уже много достаточно дней прошло после оп. Не должно от чихов проблем быть. Там же многослойное прошивание было. |
|
||||
|
||||
Девочки еще швы не сняла. Что то вид рубца странный((
|
|
||||
|
||||
Изначально все ровненько было
|
|
||||
|
||||
А сейчас как складочка там(
Расстроена до жути( я так надеялась что все красивенько будет( Будто шовчик разошелся( И есть какое-то ощущение что что-то мешает( Я прощупала, там как уплотнение, рубец. Есть надежда что разгладится? Может типа контрактубекса чем помазюкать? И да, выделения желтые, видимо на нитки. Задержка месячных уже пятый день. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Формирование рубца-это нормально. Потом станет мягким и сравняется. У меня сейчас вообще не разглядеть его. На фото не очень хорошо видно. Видно, что нитки отходят уже. Вот это беленькое-это рубец? Покраснения нет? Я бы ничем не мазала. Выделения от ниток. Как внутренние нитки выйдут, так выделения прекратятся. Bell Bell, Ты про эту дырочку от нитки? Всё затянется и следа не будет. У меня после лабио были тоже страшненькие швы. Два года прошло. Ничего не видно. Только красоту))) |
|
||||
|
||||
фонтан, меня смущает ближе к попе как выпуклость,
фонтан, спасибочки за поддержку! Надеюсь сгладится все. |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Ближе к анусу похоже на складочку. Если у тебя её не было раньше, то может ещё отек присутствует. В любом случае должно разгладится, как я думаю. Я первые месяцы старалась не рассматривать так детально. Знала, что всё будет иначе выглядеть позже. Не первый раз уже было. Советую набраться терпения и всё будет красиво. |
|
||||
|
||||
фонтан, спасибочки! Буду стараться!
Складочки небыло. И на фото где ниточки все на месте тоже ничего нет |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Приветик! Даже не знаю что сказать, странненькая складочка, но я думаю, что швы разгладятся это уж точно, поразглаживаются, порассасывтся, не волнуйтесь! Это что швов косается. Мне горе хирурги на спине операцию делали, родинку вырезали и квадратом дырку вырезали по 2 см каждая сторона и этот квадрат сшили одним швом, потом он разгладился полностью. А сперва что попало было. Вам завтра к Бакирханову? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, приветик!
Да, завтра к 15.30 Спрошу про шовчик Было то все ровненько! Откуда эта складка взялась? |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Тогда удачи Вам! Я думаю СК развеет Ваши беспокойствия. Я думаю, что там все расправится, рубец формируется. Буду ждать от Вас вестей! |
|
||||
|
||||
Лакилайк, спасибочки! Завтра отпишусь)
|
|
||||
|
||||
Привет девочки) еду от Сарвара Казимовича. ТТТ все нормально. Это рубчик и он будет сглаживаться.
Швы сняли. Теперь мне к нему через 1,5 месяца для снятия всех ограничений. А так сказал беречь себя! С ребенком тяжело сейчас. Просится на руки. Ему 8 мес. Аж сердце кровью обливается, когда не могу взять его( |
|
||||
|
||||
Bell Bell,
Приветик! Вот видите, слава Богу все хорошо ;)) У меня ребенку 10 мес стукнуло, мама брала отпуск, а сейчас взяли няню, но она как помощница, не все делает. Тоже очень больно, когда не можешь дать ребенку то, что должен((( А Вы дома сами или кто то помогает? |
|
||||
|
||||
Лакилайк, у нас ребенок две недели был у свекрови, теперь когда муж на работе соседка заходит, мы на одном этаже. Вот так перебиваемся.
|