Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73, такой бинт к коже хуже. Простой широкий эластичный самое то. Он мягкий.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы Альбе эластичный бинт просто завязали, ибюо на съемной квартире ничего "с наскока" не нашли. А вот прошить его - и будем нам всем счастье. Я себе, когда/если пойду, обязательно из широкого бинта повязку сделаю. Интересно, а что Альба скажет? какие у неё ощущения от нашей самодельной повязки? |
|
||||
|
||||
Ir1958, принцип у поддержки, действительно, тот же, единственное отличие - она смещаться не будет) Хотя у Альбы и бинт не смещался даже во сне
Настасья73, действительно может давить, я видела повязку другой конфигурации (на фото похожа, но не та), но не сохранила и найти не могу( |
|
||||
|
||||
Девочки,не заморачивайтесь насчет бинтов-шлемов и прочих жб.конструкций. мне вон Ир с Евой повязали широкий бинт аля зубы болят, завязали красивый бантик и никуда он не сваливался даже ночью! Дешево и сердито. Я думаю,что и шить его лишнее,т.к. по мере увеличения/уменьшения отека (а эти процессы чаще отливов с приливами) его можно(не шитый) регулировпть.
Иногда ложусь даже на бок,делаю ложбинку между подушками и укладываю туда ухо,которое прям ухище,а под него как хорошая девочка ручку и так могу лежать,чтоб спина отдохнула. Но,думала будет тяжко спать только на спине,а нет,нормально. Мозг дал сигнал :"надо Федя" вот я и сплю на спине как младенец повитой. |
|
||||
|
||||
Альба,
Да, я тоже спала на спине очень даже нормально, когда надо было. Как сама? Завтра на снятие швов с глазок? Расскажи потом, как всё прошло. |
|
||||
|
||||
Ir1958, Да, Ириш завтра пойду выцарапывать титки. Сегодня с утра отек как то поменьше меня давит,нижнее блефаро открывается еще больше,только вот слезы...плохо вижу из-за них,но это мелочи.
|
|
||||
|
||||
Это нормально.
Глазки же были потревожены. Им надо время, восстановиться. Вот они и лечатся слезками. Я "плакала" недельки три. Да и потом ещё, когда на работу вышла. Всё проходит! Ура! Пик пройден! Но теперь готовься пусть к небольшому, но постоянному отеку несколько месяцев. Даже если его уже не будут видеть окружающие, ты его будешь чувствовать. |
|
||||
|
||||
Альба, а нижняя блефаро была классическая?
|
|
||||
|
||||
Альбе сегодня сняли швы и сделали микротоки. Чувствует себя неплохо, только ушки пока побаливают. И синяки под глазками светлеют А ещё у неё буквально сегодня вылезла маленькое подкожное уплотнение (такая горошинка) рядом с внутренним уголком правого глаза.
Может быть у кого-то было такое? Альба волнуется по этому поводу( Заодно я сфотографировала её швы на голове, теперь Альба верит, что они тоненькие и совсем не страшные |
|
||||
|
||||
Какой симпатичный боец, вернувшийся с фронта!) Что-то подсказывает, что эта история по скорости реабы будет похожа на историю Буд!
Дай то Бог! |
|
||||
|
||||
Альба,
Сегодня ты можешь отметить первую неделю после своей ОП! Полёт проходит в штатном режиме! Умница, что гуляешь два раза в день подолгу. Это очень важно для реабы. Девочки, с помощью маленького телефона Альбе трудно выходить в инет. Поэтому мы с Евочкой будем её "переводчиками" ладно? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Альба, ну доктор то и клиника рядом, можно позвонить администраторам , рассказать о шишке у глаза и они запишут на прием к доку. И предполагать ничего не надо. Надо сходить к Ищенко показаться .
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш и правда! Ведь сегодня юбилей,моя первая неделя с оп! Выпить,что ли за свое здороаье твоего клюквенного сочку, я его как раз приготовила.
Настасья73, наверное классическая. Но это слово не упоминалось написано: нижняя жиросберегающая с кантомиопексией. Meln, шишку доктор вчера видел,она практически при ннм выскочила,сказал массировать надо и посмотрим. Но она жюже болючая когда я ее массирую и,по моему,увеличилась. Завтра,если,что пойду в клинику. Не хочется зря дергаться и людей дергать. Просто интересно,было ли у кого что либо подобное?! |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. У меня похожая была в юности под глазом - пора забилась и это место стало воспаляться, потом инфекция, и....в общем ничего хорошего. |
|
||||
|
||||
Швы есть под глазами? На фото не рассмотреть.
|
|
||||
|
||||
Вчера разговаривала с нашей Альбой.
Она очень извинялась, что не может часто писать с телефона. У неё все слезятся глазики. Хорошо её понимаю. Помнится. когда вышла на работу через три недели. сидела с бумажным платком в руках. часто просто текли слёзы из глаз. Так что продолжаю "работать переводчиком". Есть. Было нижнее блефаро. Швы с глаз сняли в понедельник. Сегодня Альба по нашим советам пойдет к АЛ по поводу своей шишечки. ИМХО. Такую вещь док должен наблюдать в динамике. Что бы ничего не упустить Так что будем ждать новостей. Девушки, вести с полей! 1. Всем большой привет от Альбы. Она очень переживает, что у ей проблематично и писАть с телефона и читать темки. Скучает по всем нам. 2. Сегодня была в клинике. АЛ отсосал ей жидкость из шишечки. Получается, у неё там серомка образовалась. В общем, ждет, пока всё нормализуется. В понедельник опять в клинику. Тогда и покажется ещё раз со своей шишечкой. Девушки, а кто помнит, когда Хивамат или микротоки можно? Мне микротоки АЛ разрешил после 2-х недель. Интересно, а раньше микротоки или Хивамат можно? Понятно, что всё обязательно с доком надо согласовать. Но опыт других форумчанок тоже хочется узнать. Просто Альба улетает скоро. И ей бы очень хотелось уже здесь что-то начать делать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, я микротоки с первого дня делала, отеки хорошо согнала
|
|
||||
|
||||
В СПИКе микротоки назначают сразу после операции. Говорят, что от них тогда эффект есть, а после эффект уже теряется.Такая у них практика.
|