Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
кася, я думаю отек на верхних веках еще есть, выше шва. Веко еще не село, не ровная складка, наверное поэтому и не можешь еще в полной мере вверх смотреть.
|
|
||||
|
||||
![]()
кася, красивый у Вас вырисовывается результат. Смотрю и морально готовлюсь к блефаро)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня неделя - урра! Я уже без маскировки на работе. Хотя вид немного заплаканный пока и наверх еще косой, но уже лучше.
|
||||
|
||||
![]()
кася, уже?))) Время как летит....) отек сошел, полет нормальный!)))
|
|
||||
|
||||
![]()
кася,
Лучше! Намного! ![]() А для недели - так вообще мечта!
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь к восторгам! Результат прекрасен!
|
|
||||
|
||||
![]()
кася, Быстрая вы наша, молодец -супер!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
кася, у меня была такая ситуация с глазами - делилась год назад в теме блефаро - испугалась неслабо. потребовалось время, чтобы веко заработало. Так что не бойся
![]() на фото 8-й день |
|
||||
|
||||
![]()
Vehosha, спасибо! Успокоили, а то я тоже напрягаюсь, т.к. пока улучшений особо нет, подумала может из-за того, что шов слишком низко. А через сколько все наладилось и глаза на место встали?
|
||||
|
||||
![]()
кася, я не помню уже, месяц точно смотрела вдаль чуть "свысока" (задрав голову). Меня долго мучило слезотечение и песок в глазах, так что я больше об этом думала. но, уверена, результат стоит временных проблем и неудобств
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Vegosha, спасибо! Мне намного спокойнее теперь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
10 день, вроде уже человеческий вид, отеки и синяки сошли. Есть онемение, когда красишь, но оно пройдет думаю через пару недель, швы тоже светлые уже.
|
||||
|
||||
![]()
кася, вид человеческий даже очень!
Радуют твои глазки! А будет еще лучше! |
|
||||
|
||||
![]()
кася,
Забавное такое чувство, будто красишь не свои глаза. ![]() Еси они вдруг покраснеют, но болеть не будут (т.е. не воспаление), то не пугайся. Швы, когда начинают созревать, краснеют. А потом опять белеют. Созревание будет позже. У тебя все здорово! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
кася, а ресницы не пострадали? Меньше их не стало?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не, с ресницами в этот раз все ок, при нижней пострадали, но уже отросли 😀, а после верхней все на месте.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
кася, вот и хорошо , вот и ладненько.... У меня тоже верхнее блефаро на "УРА" в свое время прошло . Должно со временем быть совсем - совсем незаметно ( я про швы ) .
|