Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
july.V, ох, тебе еще премедикацию накануне делать будут? В первый раз с таким сталкиваюсь. Не переживай, все пройдет отлично!
А мне сейчас позвонили с клиники, сказали что оп перенесли на более раннее время, завтра надо там быть к 9.00. Радует одно - отстреляюсь быстрее. |
|
||||
|
||||
Аnn, не, этотя все со своей кровью, разжижать будут накануне, в 9 это хорошо, мне еще долго ждать, сказали рано не начинаем
|
|
||||
|
||||
july.V, вот я так и подумала, что из-за крови у тебя такая эпопея. Верю, что все пройдет легко и результат тебя будет радовать!
А ты ко скольки тогда поедешь, вроде изначально говорила, что к 11-ти? Или сказали еще позже приехать? |
|
||||
|
||||
july.V, не бойся!!! все будет хорошо!! Мы за тебя переживаем и будем ждать весточки ))
Ann535, и тебе завтра сделают? ну ващеее )))) |
|
||||
|
||||
Спасибо Ann, Левка, к 11 да, но тусоваться я там понимаю еще несколько часов до оп, мнеб прям сейчас премедикацию бы)) Ann, у тебя тоже все будет круто- круто)))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, да, завтра уже в полку сисястых прибудет в моем лице.
july.V, спасибо! Будем на связи. |
|
||||
|
||||
july.V, поскорей бы уже завтрашний вечер, когда все переживания позади.
Будем ждать вести с полей. Удачи тебе! От всей души желаю тебе отличного результата! |
|
||||
|
||||
Ой девочки спасибо вам всем огромное, ща скоро на укол этот странный поеду, потом домой готовить наряд на завтра)))
|
|
||||
|
||||
Джул, Анн!!! Легкой реабы!! Поменьше переживайте!!! От нервов все болячки!!! Ждем с радостью вас завтра обновленными и в сознании😆😆😆 долго там под наркозом не задерживайтесь, нечего там делать😜😜😜
Давай, с Богом там!!! 💪💪💪 |
|
||||
|
||||
Спасибо Валерия, Ann уже спит наверное как порядочный пациент)) амя только приехала после укола, не знаю чет меня такое спокойствие накрыло, что уже думаю может с этим разжижающим еще чегонить мне вкатили)) но тогда бы наверное про руль сказали что нельзя
|
|
||||
|
||||
Валерия, спасибо! Я вчера в десять вечера накатила 2 таблетки фенозепама и вырубилась, причем с улыбкой на лице. Уже мысля тогда мелькнула, точно ли я фенозепам выпила Утром встала, а состояние ватное. Собираюсь потихоньку в клинику. Пока лежу кверху лапами, чтобы секси чулки надеть
Джул, может чего и вкатили дополнительно, кто знает. Давай, держись сегодня. Файтинг!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, мне его подруга анесиезиолог достала. И про чулки она мне рекомендацию одеть дала также. Приходил анесиезиолог, поговорили. Разрешили выпить водички. Теперь жду хирурга на разметку.
|