Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди (маммопластика): поделитесь опытом - ТОМ 36
Ямила, секас. Поржала над историей (ты че дура, парню 3 года уже).
"Светлая", есть разница между 1,5 и 6. Межгрудка уже стала, по бокам больше, красота Ямила, параметры, прям как у меня сейчас. Только вес гуляет 58-60)))). Ну и талия гуляет))). Рост 180 у меня))) Бельишко 75Е садиться идеально))). |
|
||||
|
||||
Девченочки)))Всем СПАСИБО!!!У меня уже в глазах рябит-насмотрелась на фото свои-так ничего и не увидела,а Вы меня успокоили))))Прям аж как-то полегчало))))))
|
|
||||
|
||||
Ямила , сто лет - сто зим !!! Сиси отпад !!! Все как своё, не удивительно что никто не заметил
Кто тебя в майке фоткал ? Я прям захотела секси фотосессию глядя на тебя ) |
|
||||
|
||||
Всем привет!!! Девочки, у меня завтра долгожданная операция😄 Ответьте пожалуйста на несколько вопросов: 1. Соблюдали ли вы диету перед оп? 2. Может кто нибудь делал ОП и принимал противозачаточные? 3. Чем ближе операция, тем больше мыслей в голове, то хорошие, то плохие, я одна такая паникерша?😪
|
|
||||
|
||||
Oksie_oksie, только увидела ваш вопрос) у меня 280, анатомы
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208,
1)нет, никаких диет. Только за 8 часов до оп не ела и не пила ничего. 2)да принимала ОК 3) не одна , таких очень много но лично я не паниковала, а очень ждала оп |
|
||||
|
||||
Спасибо)) Как вы считаете, смогу ли я через 10 дней после операции поехать в др город, мне нужно будет себя самостоятельно в порядок приводить)) Планируем установку импланта под мышцу, доступ под грудью.
Я тоже очень жду😆 Как то непроизвольно лезут всякие мысли, но конечно я их гоню и думаю о новой долгожданной груди😊 |
|
||||
|
||||
Скажу по своему опыту - я бы не смога,реабилитация не легкая была. Но большинство девочек на форуме пишут,что к этому времени уже потихоньку возвращаются к нормальной жизни.
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, я дней через 8-9 поехала в другой город в гости к друзьям, много там гуляли. Но вот голову сама ещё не могла мыть, муж помогал или мама
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208
Я через 10 дней на самолете вернулась в свой город и жила обычной жизнью.. С работой , ездой за рулём , и двумя маленькими детьми ) |
|
||||
|
||||
Спасибо Девочки, надеюсь смогу. Вот начиталась, насмотрелась на пышную грудь, и думаю не мало ли будет мне, хотим установить анатомы, евросиликон 305 мл средней проэкции. Моя грудь 1,5. Просто муж мой все переживает, что сделаю большую грудь, говорит делай 2 размер. Для него 3 размер, это что то огромное😂, он конечно не понимает, что 3 размер на разной грудной клетке по разному будет смотреться, а у меня она не маленькая- под грудью 80см. Завтра буду ещё раз с доктором обговаривать 😊
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, вполне сможете)) я на пятые сутки после оп перенесла поездку 10 часовую в машине) и все было достаточно терпимо и комфортно)
|
|
||||
|
||||
Девочки, я почти рыдаю. Сегодня 11 день, сделала фото(( Правая грудь меньше левой, ареола ниже, вообще мне кажется, она куда то в сторону собирается смотреть((( Ну что ж такое? Это отек с правой сошёл быстрее или мышца зажала имплант?
|
|
||||
|
||||
Anastezia2208, думаю сможете, я через 10 дней как новенькая была))). Ну есть, кто месяц пошевелиться не может, но таких оч мало. А почему средняя проекция?
IrinkaMandarinka, никаких ужасов я не вижу по фото. Все ровненько. А то, что правая меньше, это норма пока, потом отпустит мышца. У меня так же было, в месяц к доку пришла, уже обе одинаковые были)) |
|
||||
|
||||
IrinkaMandarinka, не переживайте!!!У вас там и отекшее все и мышца имплант держит,просто может на одной гиуди мышца расслабляется быстрее,чем на второй!Все у вас красиво будет,уже видно))
|
Закрытая тема |
|
|