Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lollet, классные фотки, довольные пациенты!!! Здорово, позитивно! Ты и во время инъекций - просто чудесная , улыбающаяся , красивая женщина!
Ну , а 7-го я еще планирую , чтоб в один день уже процедурки, со Светланой договоренность есть, и с обожаемой Марией Григорьевной , кажется тоже(боюсь сглазить) Успешного схождения синячков, дальнейшей супер классной работы фибробластов. Я тебя и в Инстаграме видела - хороша!!! Так держать! |
|
||||
|
||||
galina, спасибо, мне так приятно 7 декабря встретимся, мне назначили сразу после тебя, в 11 ч. Я еще раздумываю к Саруханову записаться на консу, если получится в эту же дату. Мне липофил под глаза и в одну щеку нужен, а он спец в этом, слышала что равных ему в липофиле мало
|
|
||||
|
||||
Lollet, я на сайте Абриелля с липофилом от Саруханова - можешь глянуть. Делала не один раз, и даже совместно с фракцмонником_сначала Георгий Михайлович приложил ручки, потом Мария Григорьевна. Все под местным. Зоны - скулы, Верхние век (вдруг образовался домик после похудения),виски, в ямочки по овалу на подбородке, чтобы овал скруглить. И в какой-то из разо - подбородок. В первую процедуру со мной в палате была Владада(не помню ник), по второму разу добавляла в подбородок(ну и др места) Классно получилось. Я план ирую обширную консу и действия!!!! Посмотришь в общем, да и здесь те а моя была. Буду ждать тебя!
Не задастся , если, записаться на это время - можно и с МГ или ИС поговорить. Но будут ли свободны? А к доктору, к которому захочешь, записаться.Команда то - сплоченная, все как один Саруханов ГМ конечно большой спец - аккуратно, минимум травматичности. В общем, смотри на сайте у них и здесь, я тебя встречу |
|
||||
|
||||
Lollet, тоже было , канюлей доставал почти до внутреннего угла. НЕ БОЛЬНО!!!! все под местным
|
|
||||
|
||||
Lollet, молодец!
На процедуре, как всегда, довольная! Как будто Светлана там ублажает тебя приятным массажиком, а не иглой в лицо колет. Это, небось, следы от вколов.. У меня тоже такие проявляются, когда папулки сходят. На несколько дней. Потом исчезают, как не было. |
|
||||
|
||||
Эз... жаль как-то.... Что все когда-то заканчивается...... А можно эту процедуру, вернее комплекс, повторять по необходимости? Что говорят? Понятно, что это не просто укольчики мезо или диспорт раз в полгода, но тем не менее....
|
|
||||
|
||||
Как оказалась, да. Зря я переживала, сейчас лицо чистенькое как никогда
Эз... жаль как-то.... Что все когда-то заканчивается..... Dbnf, нет, все только начинается! Комплекс-то можно повторять, если деньги есть и их не жалко на красоту и молодость, но в ближайшие несколько лет в этом нет необходимости. Так нам обещали в клинике Девочки, на сегодняшний день я себе в зеркале нравлюсь У меня реально кожа стала светлее, пигментация тоже, на ощупь плотненькая. В зоне подглазий кожа сухая как и была Фото из жизни. На лице только тушь и прозрачный блеск для губ |
|
||||
|
||||
Lollet, цвет лица просто сияющий) Отлично выглядите!
|
|
||||
|
||||
Lollet, на обложку глянцевого журнала!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер! Сегодня попросила дочку сфоткать меня при дневном освещении. На склейках фото которые я выставляла для акции и сегодняшние. Конечно освещение разное, но зато это макросъемка, качество снимков хорошее, не знаю разглядите вы что-нибудь или нет. Мне кажется в сравнении общий вид на сегодня посвежее, мелких морщин под глазами стало меньше. По ощущениям ничего не изменилось с последнего описания - кожа светлее и плотнее, пигментация чуть осветлилась.
|