Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Валерия Нервотряпка, да двигаться немного все-таки надо. Для восстановления микрофлоры есть еще и такой хороший препарат как Нарине Форте, он как кефирчик. Его пить надо по 2 столовых ложки 2 раза в день. Это вообще универсальный препарат. Советую!
Сама сейчас думаю пойти его себе купить, так как после лечения ангины и приема антибиотиков что-то с желудком стало не то. А врач ничего для восстановления микрофлоры мне не назначил. Да и я об этом сразу не подумала. |
|
||||
|
||||
Самое страшное позади, отдыхай, поправляйся. Теперь ты сиськастик. Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Ахаха, мне почему то кажется что я еще не сисястик, Лиль)) мне пока на грудь что то присобачили, а потом это превратится в сиськи 😂😂😂
Анн, я купила себе Амоксиклав-квиктаб диспергируемые, не могу глотать такие здоровые таблетки, и на вкус ничо такие. |
|
||||
|
||||
На счет ходить - это точно надо, отеки так легче расходятся. А от отеков я пила диклофенак, если что, мне помогало. Уколы может муж мог бы делать? Есть такие, что только раз в сутки.
Врачу не перестаю удивляться... Ну главное чтобы у тебя теперь организм побыстрее оклемался от такого стресса и сиси начали радовать. |
|
||||
|
||||
Спасибо, Айронвилл! Спрошу в понедельник в него насчет средств от отеков.. Я такую тока мазь знаю.
Мужа тоже учить надо) вроде не сложно, но страшно пипец!!!!! |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, а он в выходные не отвечает что ли? Зачем до понедельника терпеть?
Уколы нормальными шприцами если-само воткнется как по маслу, если попу не напрягать. И сильно страшно первый раз, потом полегче. Я ребенку собственному когда-то колола, жалко было, но пришлось. По фотке - ну профиль сисечный точно появился, а деталей в компре не понять. А в душ разрешили тебе? Как настрой будет - сфоткай сиси без компры. |
|
||||
|
||||
Ну я напишу ему, просто я уже купила пачку амоксиклава, деньги то уплочены((((
Сильно страшно да, я кошке в холку колола раз 5 крестилась. А как человеку любимому ребенку к тому же это вообще... Ну я думаю я только в пн на приеме увижу грудь, самой трогать запретил, все в понедельник расскажет и эпикриз отдаст и договор |
|
||||
|
||||
Амоксиклав тоже норм. Мне после одновременного удаления всех восьмёрок хирург его же назначал. Ты обязательно параллельно Линекс пей. Не одной горстью, а с перерывом в пару часов.
С эпикризом, договором и выписыванием домой в день ОП вообще странно... |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, согласна с oksie_oksie, странно очень. Обычно при выписке после оп тебе сразу дают такую портянку рекомендаций, где прописано все, что нужно принимать и что делать. А тут и выписали в день оп, и рекомендации дадут только на первом осмотре.
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, ну в таком случае все не так ужасно. День они за тобой понаблюдали и, видимо, не видя никаких осложнений, домой отпустили.
Как самочувствие? Отек нарастать стал? Боли есть? |
|
||||
|
||||
Да, так и было))
Я выпила линекс, колбаски поела немного, походила по комнате, включила фильмы играюсь на фоне, а я на кроватке отрубаюсь периодически. Отек хз, я не понимаю. Как начинаются боли пью кетарол, его только 4 раза в день можно пить. |
|
||||
|
||||
А ты не мажешь грудь мазью от отеков? Мне с первого дня док сказал это делать.
|
|
||||
|
||||
Нет, он не рекомендовал мне никакую мазь, может в понедельник скажет как посмотрит. Под компру сказал не лазить, два дня потерпеть до понедельника от любопытства.
|
|
||||
|
||||
Мне разрешил под компру лазить. Сказал лиатоном мазать три раза в день, протирать потом влажной тряпочкой. Пить цифран, какую то новомодную хрень для флоры. Я пока Наринэ форте пью. Люблю его. Много раз помогал. Ну и все. На перевязку. Дополнительно себе листья брусники назначила и кофе в плане мочегонного.
|