Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это да но до этого счастливого момента еще игого
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, вроде как да, через месяц можно купить первое белье поддерживающее спортивного типа. Главное, чтобы без косточек. Я тут уже в предвкушении
|
|
||||
|
||||
Валерия, посмотри в теме белья, девочки переодически выкладывают такое. хотя в последнее время там одно сплошное кружево и купальники
|
|
||||
|
||||
Девочки. Не торопитесь так месяц это оптимистичный прогноз.
Ходила на перевязку. Хвосты на швах обрезали. Остальное должно рассосаться. Разрешили компру постирать. Сиси на вольном выгуле часик такой каааайф!!!! |
|
||||
|
||||
Через месяц вроде как можно бескостное или спортивное белье вводить в гардероб.
ЛяМурчик, быстро тебе уже "сняли" швы! Я до сих пор хожу со всеми своими усами, хвостами и лапами. Стрипы уже серые по краям и полупрозрачные все от мытья и кожного жира.... Скорей бы понедельник!... |
|
||||
|
||||
А мне блин пластырь опять медсестра наклеила на подмышку. Я только оттерла водкой липучую гадость. Теперь опять липнуть ))
У меня вот жуткая слабость не проходит. В среду на работу. Не очень представляю себе, как я явлюсь туда. На такси придется поездить недельку. |
|
||||
|
||||
титьтюнинг ЛяМурчика
ЛяМурчик, так до среды еще уйма времени. Может быть к этому времени будешь чувствовать себя значительно лучше.
А то на такси разоришься так. |
|
||||
|
||||
Да я вообще не очень понимаю как выйду на работу. Меня штормит конкретно.
Я по большей части сплю. |
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, «светит лампой в глаза и строгим голосом» на диету села признавайся? Только не смейте себя ограничивать и мясо ешьте обязательно, организму нужно топливо для восстановления.
|
|
||||
|
||||
Меня в первые дни тоже на мясо пробило, особенно на баранину, которую я в принципе не ела раньше. Видимо, потребность в белке в период заживления тканей.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, + 1000. Все правильно говоришь.
ЛяМурчик, сейчас только есть и спать. За это тебе организм спасибо скажет быстрым восстановлением. Я вот перед оп буду продуктами затариваться, так как живу одна и таскать потом тяжелые сумки будет некому. Постараюсь по максимуму холодильник забить хотя бы на неделю вперед. |
|
||||
|
||||
Карамельная, я нормально питаюсь, но не особенно что в меня лезет. По большей части овощи и фрукты. Ну максимум куриный суп и макароны. На стейк вообще не тянет. У меня нет сил его жевать. Отпиваюсь чаем с медом и плюшками.
|
|
||||
|
||||
ЛяМурчик, ну-ну, чай она с плюшками пьет. А потом удивляются, почему это у них неожиданно +3-5 кг после операции привалило, хотя отек уже сошел.
Нормальную еду ешь. Поэтому тебя и штормит и сил нет, потому что им и браться неоткуда. |
|
||||
|
||||
Да неееет. Не лезет праааавда. Я когда дома сижу и не гуляю мне всегда не лезет еда.
Хотя... Утром овсянку лопаю за двоих но мне ее до вечера хватает. |