Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся За коленом руки сцепляй в кольце и расслабляй мышцы плеч и груди, только кисти рук напряжены.Как бы раскачивайся вперёд назад и толчком вперёд.
Блин, а почему только мне одной жутко больно было... Все как-то легко отходят и почти не болит ничего... Может у кого-то комби, а у меня чисто под мышцу..? Я вообще очень терпима к боли. Думала после кесарева ничего нет больнее, ну а тут просто жесть была... Адские боли, прям до слез.. Или просто всем нормальные обезболивающие назначали. У меня то никакие, от них толку то никакого... Анальгин только при средних болях помогает, а не при сильных, послеоперационных |
|
||||
|
||||
![]()
Angeli4ka, а вы где операцию делали?
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik думаю в препаратах дело. Я к боли очень не терпящая, прям неженка. И мне прописали именно наркотические препараты- Диазепам (Валиум) и Оксикодон (Перкосет, он же Викодин), плюс во время операции мне напрямую в мышцу грудную ввели какой-то анестетик, который пару суток держался. Поэтому боли как таковой не было. Было чуть тяжеловато, будто котяра на груди улёгся. Но от всех препаратов я просто спала четыре дня к ряду.
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha, причём у меня теперь не только сиськи зудят, но и спина, скорее всего это от компры. И ещё ооооооочень хочется помыться, полноценно принять душ! Вот прям не могу! А мне на консультацию только во вторник, там док скажет, когда можно будет
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, я думаю от болевого порога зависит мне врачи сказали что у них некоторые женщины так ноют а я сразу бодрячком а некоторые сразу могут ходить без помощи ) я к боли стойкая , кстати спать вообще не могу даже после оп еле уснула ( я имею ввиду к меня столько энергии что не хочу спать и все )
|
|
||||
|
||||
![]()
Tebeponravitsya вот все таки разные врачи, разные мнения- мне разрешили мыться целиком уже на следующий день после операции. Только сказали потом феном швы просуши, а у меня как на зло фен приказал долго жить)))
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, нет ) точнее не только. Я очень терпеливая, в 6 лет руку сломала и не заплакала, чтобы бабушку не испугать, правда сознание потом потеряла. Так вот после первой мамо я вообще пошевелиться не могла, не то, чтобы встать, боль просто нереальная была, а после второй сама сразу встала, кушать пошла ), правда...тем же вечером ещё раз прооперировали , гематома получилась, сказали, что может даже от того, что активничать сразу начала. Боль была конечно, но вполне терпимая, а после первой боль даже никакими препаратами не купировалась ((. От многих факторов боль зависит, когда свои ткани тугие, то больней гораздо.
Lady-Vik, сочувствую , держись ) Девочки, всех поздравляю, желаю лёгкой реабы и только радостей от новых "подружек" )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
AVUNIA Спасибо) Слава Богу, все позади! Уже завтра месяц как прооперировалась)) |
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, ну я ещё на консультации трясла дока за грудки и говорила, что мне нужны термоядерные болеутоляющие. И перед операцией тоже самое говорила и ему и анестезиологу и всем медсёстрам. Прям говорю колите, что хотите во все места, только от боли избавьте. Если б он мне на конце сказал, что обезболивать будут каким-нибудь Тайленолом и ибупрофеном, я б развернулась и ушла, ибо мне такой фигней после кесарева "обезболивали", я дышать могла через раз от боли
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, нимесил прежде всего противовосполительное ,а потом обезболивающее так что лучше пей на всякий случай)
|
|
||||
|
||||
![]()
ЯSasha Вот! И мне после кесарево такой же фигней обезболивали! Знала бы заранее, что будет анальгин... Делала бы в Екатеринбурге однозначно. Доверилась больнице... И почему я не спросила что мне будут колоть.....(((((( Хотя док предупреждал, что будет больно, но я думала, что он меня за неженку принимает и на всякий случай предупреждает, вдруг я боюсь даже малейшей боли.. Но я не думала что НАСТОЛЬКО больно!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik, капец
Но мне сказали что мне колоши немисил который дали мне в пакетиках сказали пить 3 дня |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, ржуниагу)))))) я тоже иногда барахталась в больнице как рыба)))) туда-сюда....))) это Конда силу с первого раза не до рассчитал и не хватило её встать с первого раза))))) я тогда на себя ругалась, инвалидка блин)))
tebeponravitsya, у меня очень чешется тоже, особенно по ночам. ... Разодрать там все прям хочется!!! Но это значит заживает! Lady-Vik, у меня тоже межгрудка широкая, см 3 получается, но я вроде писала, что мой док отталкивается от исходной анатомии.... Я пока не сильно парюсь, я пока тащусь что у меня ЕСТЬ теперь грудь в принципе!!!)))) но надеюсь когда она помчгчеет, станет более мобильной, и модно будет в белье ее регулировать поуже.... |
|
||||
|
||||
![]()
Lady-Vik жесть! Сочувствую очень! Ну в следующий раз (если решишься) мучай всех вокруг допросом с пристрастием и кричи "дайте мне наркотики!!!"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
tebeponravitsya, спина зудит и от комппы, и от постоянного лежания на ней.
ЯSasha, я смотрю, в штатах в принципе оч просто к маммо относятся))))) Lady-Vik, в больнице у нас кололи в первые сутки тройчатку в качестве обезболивающего, потом кетаролак. Но и то и другое болючее шо пипец, муж привёз таблетки кетаноф, пила таблы. Но все вполне было терпимо. Больно, но на стенку не лезла |
|
||||
|
||||
![]()
А мне про обезболивающее сказали что для профилактики не пить, так как обезболивающие кровь разжижают. Пила только когда болело. Сегодня вот уже и не пила. Наверное мне повезло - думала будет больнее и труднее. Завтра вот дренажи удалять - а из них еще идет сукровица немного... Если удалят, это же внутри копиться будет? После дренажей, у кого было, легче становится?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, делюсь прогрессом, спдю уже аккуратненько на обоих боках, и сегодня я уже рулила!!!! Тядковато, конечно, передачи втыкать и парковаться, у меня механика, но ничего, терпимо! Полторы недели моим новорожденным, если что.
РишаСуша, мне после дренажей стало легче)) может это и самовнушение, но мне стало!!!!!))) Риша, оно будет течь и собираться столько, сколько будут стоять дренажи. У тебя и так уже пять дней, уже точно пора снимать!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Пруся, поздравляю с новыми сисями!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь фотами: до опи, 2 день после опи, дома уже устроила примерку без пушапов)))))
|
Закрытая тема |
|
|