Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЯSasha, вообще очень классно, что есть этот форум и девочки делятся опытом. Я в самом начале думала ставить 300-360, потом девочки мне в темке написали про 400 и я призадумалась. До оп еще шерстила фото в темах, и поняла, что реально меньше 400 не хочу)) но поскольку док говорил, что много мне тоже не сможет поставить, мы догвоорились, что он берет на оп несколько размеров и сам уже решает. Я перед наркозом попросила свои 440+ , и он таки это сделал)))
Lady-Vik, и вам спасибо))) у меня сейчас какой-то период обжорства начался, а я как раз было думала похудеть за период реабилитации, так как вначале вообще аппетита не было( |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Ничегоооо )) скоро потрясешь сисями перед нами и мужиками )))
Feja, вот ты жадюга ))) больше дайте, бооольше ))) |
|
||||
|
||||
Леди Вик, а я вот тут что то смотрю на белье женщин которые ходят, купальники, прям рассматриваю, и что то ни одной силиконовой не распознала пока...
|
|
||||
|
||||
Девочки, красотки Все!!!! Саша! Ну оранжевый тоже блин закажу ещё) надо было сразу несколько! А какой размер? М?
Девушки, совет тем, кому лифы не закрывают соски)! Я пришила полоску кружев) |
|
||||
|
||||
Feja У меня тоже такой период был))) Нормально вполне))))) Пройдёт!
Цитата:
Нуу, тут такие у девчат размерчики, что мне и трясти то по сути нечем))))))))))) Да и мужички, мне кажется, разницы и не заметят. Только на пляже более-менее будет неплохо смотреться. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, зачем прослойки? На таких сисях и без них все супер!
|
|
||||
|
||||
ЯSasha, интересный и красивый вариант. И торчащие сосочки скроет данная модель.
Какой размер подошел? Верх купальника просто размер М? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, весь куп размер М. вообще, они не маломерят, размер в размер идут +/- Единственное, что мне не нравится- это что лямки не отстегиваются и не регулируются никак. Т.е. грубо говоря, купальник либо сел, либо нет... |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Саш, а обьем бедер какой у тебя, а то я все думаю налезет ли м на мои шикарные формы снизу)))
|
|
||||
|
||||
Купальники - это конечно не лифы, но все-таки у них есть размеры по чашкам(шторкам), как правило. А тут просто М и все.
|
Закрытая тема |
|
|