Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Привет, девули! Я делала у Кампоса год назад. -6 литров, он сам не ожидал. Спина, бока, живот, талия, руки и графт в попу. Оп длилась 6 часов.. со мной в палате лежала кг под 100 девуля так ей сделали за 3 часа без рук и с абдомино, мало того что быстрее, так у неё реаба была намного легче моей, не смотря на шов. Поэтому это всё очень сильно индивидуально. Надо понимать, что организм это сложный инструмент и у каждого он функционирует по разному.
|
|
||||
|
||||
marisha789, очень интересно , как вы выглядите сейчас) Ждем фото.
|
|
||||
|
||||
Постараюсь сфоткаться на днях
|
|
||||
|
||||
Девочки. А вот и я.! Подруга нафоткала. Только плучила. Ловите свеженькие. Склеивать не умею
|
|
||||
|
||||
Ну и продолжение
|
|
||||
|
||||
...и самое интересное крупным планом
|
|
||||
|
||||
Кампос Леон (Мексика): фэтграфтинг, липомоделирование. Часть II
Ивушк@, что было и что сейчас - небо и земля ! Ножки необыкновенные! Выглядишь супер!
|
|
||||
|
||||
Всем, привет. Очень интересуюсь темой липофилинга груди, ну и, если фигуру смоделируют то я только "за". О Кампосе услышала здесь впервые, прошерстила интернет и не нашла его, не подскажете как его найти вообще? В инсте тоже не нашла.
И еще такой вопрос, скорей к модератору, нашла трех хирургов наших, которые вроде как с чудесными отзывами в нужной мне сфере. Их можно где-то обсудить или это будет реклама? |
|
||||
|
||||
Olga_34, в теме про липофил.
|
|
||||
|
||||
Ивушк@, ты поправилась после? Как он тебе ноги липил до попы? У меня просто валик под попой, вот думаю, если отлипить попа не упадёт? У тебя не упала, классно!
|
|
||||
|
||||
lisar,я бы не стала под ягодицами убирать, много результатов когда свисает потом попка. Эту проблему лучше решать упражнениями, выпады с гантелями в помощь. 3 раза в неделю по 50-100 выпадов и через полтора месяца не узнала свои подягодичные места)
|
|
||||
|
||||
Escada!, упражнения не помогают, я в зале 5 дней в неделю , иногда и 7, только попа меньше становится, валики на месте
|
|
||||
|
||||
lisar, как неожиданно. Очень удивлена. Всем кого я знаю помогало. Значит, вы особенная!
|
|
||||
|
||||
Escada!, да нет, просто жирная и старая
|
|
||||
|
||||
lisar, старых женщин не бывает! Бывают зрелые и опытные .
|
|
||||
|
||||
Девочки,а как добираться до Кампоса?долго лететь?из Москвы вроде получается сутки(через лос Анджелеса,мехико).или есть путь короче?визы американской нет
|
|
||||
|
||||
lolo2016, по моему опыту уровень работ одинаковый у Компоса и докторов в Доминикане, но в Доминикана не надо визу и лететь ближе. К Кампосу удобней лететь через Сан Диего ,но нужна виза в Америку ,через Мехико значительно дороже билет и дольше по времени, но не надо визу. Выбирать Вам, но и цены у Кампоса выше .Косячат и Кампос и Кабраль))))
|
|
||||
|
||||
barsa, а по Доминиканам кто профессионал?у меня проблема в том ,что жире мало,и я разрешу только с живота,боков и спины(ноги и руки не дам трогать-они мое нравятся).мне просто хочется попу хотя бы по 750 мл в каждую
|
|
||||
|
||||
lolo2016, вы бы показались)))) Кабраль жир найдет, попы у него хорошие и на ваше счастье у вас не так много жира. Родригес ещё нравится,он не такие большие попы делает. Дюран....сама статуэтка и работы интересные. Джили и Роблес....думаю уровень у всех примерно одинаковый.
|
|
||||
|
||||
barsa, а где можно посмотреть его работы? Может ссылку скинуть ? Моожно в личку.
|