Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЭСТИ, я ставила в клиника Абриелль, в рамках мероприятия "Интенсивный Обучающий Курс по пластической хирургии", установку производил Груздев Д.А., доктор ,которого я посещаю уже не один год. И предыдущие нити, тоже ставила именно у него. А так как происходило всё в Абриелль, я должна посетить косметолога у них, показать свои результаты.
|
|
||||
|
||||
Елена, а Груздев только в Питере принимает?
|
|
||||
|
||||
Mulatka, да он принимает в Клинике Доктора Груздева и преподаёт ещё. Зайдите на сайт клиники.
|
|
||||
|
||||
Девочки сегодня ровно две недели как я поставила нити. О моём состоянии: синяки практически ушли, лишь до сих пор остаточные желтушные пятна на правой щеке,в принципе на ней изначально было больше синяков. Из ощущений, остались лишь лёгкие покалывания в области лица,но чувствую их реже чем вначале после установки нитей. По поводу отражения в зеркале, эффект лифтинга, мне заметен, состоянием кожи довольна,нужно ждать нарастающий видимый эффект. Фото сделаны сегодня 19.02.17г.
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем-)
Прочитала всю архивную тему про нити. Несмотря на неоднозначность результатов и отзывов, хочу все-таки на себе проверить. Мне скоро 42, состоянием лица и кожи в целом довольна, но с недавних пор начала замечать на фото изменившийся овал. Причем в жизни я этого не вижу, нравлюсь себе в зеркале, а фото огорчают. Значит, пора действовать-) Надеюсь на нити, потому что на мне и мезонити работают, ну, и проблемы пока "свеженькие", излишков кожи нет, хочется верить, что я попадаю в категорию тех, кому нити подходят. Завтра иду на консультацию к Малаховской, она теперь принимает в Арт-клиник. А 2-го марта в Москве консультирует Глоба, кому интересно! Записалась к нему в Сириус. 4-го марта там же принимает Павлов, может, и к нему схожу. К сожалению, сломалась камера в телефоне, и потеряла мыльницу, как назло. Поэтому только такие фото на сегодняшний день, где ясно видна проблема. |
|
||||
|
||||
Elena Yang, естественное, красивое лицо, эффект заметен! Еще один плюсик в мою копилку хороших результатов, желаю, чтобы продержался подольше!
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, а в улыбке можете показать? Или вам пока нельзя? У меня, когда лицо в спокойном состоянии, то все более менее. Всякое Г вылезает именно при мимике и особенно при улыбке.
India, а перечисленные вами Доктора специалисты именно по нитям? Можно просто на консультацию записаться или сразу делать надо? Сколько консультация стоит? |
|
||||
|
||||
India,спасибо. Да очень хотелось бы чтобы желаемый результат не заставил себя ждать. и конечно же пролонгированный эффект на какое то время. Вы какие нити хотите ставить,думали уже или положитесь на мнение врача?
Mulatka, нет всё нормально, уже могу улыбаться. Выложу обязательно в улыбке) |
|
||||
|
||||
Elena Yang,очень красивый результат.Тоже буду думать о нитях..
|
|
||||
|
||||
ЭСТИ ,спасибо. Жду нарастания результата, как говорит доктор в течении 8 м-в нарастание эффекта от нитей! Жду! Подумайте, нити лишними не будут точно!
|
|
||||
|
||||
Mulatka, я пока просто пройдусь по специалистам, послушаю, что предложат. Первичная конса у Малаховской стоит 3 тысячи, у Глобы и Павлова по 2 тысячи. Да, эти врачи имеют большой опыт работы с нитями, поэтому и выбрала их.
Elena Yang, тут на форуме есть отличные результаты и от рассасывающихся нитей и от нерассоса. И нити разные. Думаю, доверюсь хирургу, с которым сложится наилучшее взаимопонимание. |
|
||||
|
||||
India, поделитесь, пожалуйста, потом впечатлениями после консультаций. Это именно спецы по нитям?
|
|
||||
|
||||
Mulatka, поделюсь обязательно, я именно для этого здесь написала заранее. Это мои первые консультации у хирургов, до этого только к косметологам ходила. Очень интересно показаться таким крутым спецам, как эти трое-) Поэтому постараюсь узнать как можно больше, и цены тоже здесь озвучу.
Они и оперируют, и нити ставят, все трое известные и уважаемые врачи, Москва-Питер-Алматы, постараюсь выспросить как можно больше-)) |
|
||||
|
||||
India, да отзывов много, и результатов тоже .Конечно нужно доверится знающему врачу в этой области, мы всё равно в этих нитях ничего не понимаем.)) Но я почему то на стороне рассасывающихся всё таки. Но интересно, что посоветуют Вам.
Mulatka,как и обещала фото в улыбке,сейчас никакого дискомфорта при этом не чувствую)) складочки при улыбке вокруг рта это моя мимика) |
|
||||
|
||||
Elena Yang, классно! Мне 37 скоро будет, но вокруг рта печалька совсем. Очень надеюсь на нити, поэтому и спрашивала здесь, насколько близко ко рту их можно установить.
|
|
||||
|
||||
Mulatka, у меня кончики ниток были с двух сторон прямо над уголками губ,они же за счёт этого приподнимаются .
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, очень надеюсь, что найду в Москве такого же смелого и опытного врача
|
|
||||
|
||||
Mulatka,думаю найдёте,главное правильно объяснить что Вы хотите в итоге иметь. А если в Моске не найдёте,приезжайте в Питер))
|
|
||||
|
||||
Elena Yang, а как обьяснить? Хочу быть молодой и красивой. Свои форумские познания навязывать не хочу, так как не факт, что мне это подойдёт. Поэтому очень хочется встретить Доктора, который распишет мне поэтапно путь к красоте.
|
|
||||
|
||||
Mulatka, когда я прихожу к своему доктору, я всегда у него спрашиваю " Я Вам нравлюсь?". Он конечно всегда говорит , что да, но говори и о том, что бы он подправил. А если я к чему то придираюсь в себе, бывает даже отговаривает меня от каких то шагов.
|