Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Tusha15, Меня Пильтяй и Заитова вместе консультировались. Я записалась на еще одну консультацию на 11 ноября. Подтягивайтесь....
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, купи мовалис он оч хорошо обезболит и ты до утра будешь спать. 1 таблетка перед сном.
|
||||
|
||||
![]()
NB, а ты на 3 сутки хочешь в жареном-пареном?))))) Терпи, казак, атаманом будешь! Уже почти стала_) Отставить разговорчики!)))
Пруся, ну слава Богу! Lino4ka, )))))) |
|
||||
|
||||
![]()
Allusik, мне б твои 15см базы
![]() AVUNIA, соглашусь. Ни к чему самолечение, лишние препараты и т.п. И тоже не понимаю, зачем идти к доку, которому изначально не доверяешь лечение?
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, я надеюсь и на это рассчитываю, ч то если все ок...то минимум на 20 лет, мне 37 итого в 57 думаю она меня уже волновать перестанет . А вы сами на чтт рассчитываете? Глупо ведь идти на операцию и думать что это на парк лет. Дай Бог чтоб ни какая зараза не образовалась, ни у меня ни у вас)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, только этим и занимаюсь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, большое всем спасибо за теплые слова и рекомендации. я уже дома. из таблеток купила нурофен и антибиотик. выпила нурофен и просто отрубилась.
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, ну вот и хорошо,как говорится..дома и стены лечат
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, у меня в списке препаратов после операции стоит флогэнзим (аналог), 4 недели пить надо. У каждого врача видимо свой подход
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это точно)) я смотрю девчата переделывают грудь. Вот думаю сделаю в феврале -марте и на след год мы планируем брать ипотеку и возможности переделать может и не быть. Мне тоже хочется поставить на всю жизнь один раз и забыть об этом )
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka ну Вы ж трезво понимайте, что помимо эстетических несоответствий вашим представлениям и получившейся реальности, могут произойти и физиологические осложнения. Не дай бог, конечно. Но к этому нужно быть готовой. Котлетку на чёрный день лучше отложить в заначку. От осложнений никто, совсем никто, не застрахован. Это не зависит ни от имплантов, ни от доктора, ни от вас. Поэтому идти на операцию в мечтах и кудряшках и на последние деньги, я считаю, безответственно и опасно
|
||||
|
||||
![]()
AVUNIA, Konfeta-2014, старую народную поговорку "ДОВЕРЯЙ, НО ПРОВЕРЯЙ!" никто не отменял. Да и жить говорят тоже вредно
Да и я уже не в том возрасте, чтобы слепо и безоговорочно всем верить )) Anorien, спасибо большое возьму на заметку, а ты с какого дня после ОПИ их принимать стала? |
|
||||
|
||||
![]()
Аринулька, никто не отменял, да, но тогда уж надо с другими врачами консультироваться, а не с пациентками;)) и жить конечно вредно, но печень у нас одна, и кишечник тоже))) лучше уж жить здоровой, чем на лекарствах.
|
||||
|
||||
![]()
Konfeta-2014, да вообще-то я не тот вопрос задавала )) не спрашивала с кем мне консультироваться. Девочка я взрослая сама с этим разберусь)))
Я спрашивала у кого был опыт приема мидокалма . AVUNIA, ответила достаточно информативно, большое спасибо. Если у кого-нибудь еще был опыт использования препаратов мидокалма, вобэнзима или их аналогов , будет очень интересно. Только пожалуйста без нравоучений насчет здоровья и недоверия врачам. |
|
||||
|
||||
![]()
Tusha15, Пильтяй принимает только с 9 до 10 утра,а К Рушане можно и позже попасть,на телефоны оба отвечаю,просто Рушана Юнусовна более трепетно что ли и внимательно к консультации относиться.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,пожалуйста,просветите неопытную.... Некоторые пишут: база 12...база 15...что это значит?
☆Allusik☆, как ваши дела? Как самочувствие? Отек начинает сходить или еще рано? Дома уже компру снимали? Когда первая консультация? |
|
||||
|
||||
![]()
девочки подскажите, отек на какой день спадает?
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила85, у меня 2 недели сегодня и отека уже поти нет, мажу грудь траумелем, он здорово помогает
|
||||
|
||||
![]()
а с какого момента мажете. вторая ночь ни улечся не могу и болит все.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ресничная фея., база,это ширина твоей грудки одной,док на консе должен был тебе померять ,,она позволяет определить размер импланта,который можно тебе поставить.
СПАСИБОЧКИ,у меня все довольно сносно,компру снимала на 5 мин,полюбоваться ![]() ![]()
|