Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Про оверсайз до меня тоже недавно дошло!согласна,а длинную соболя дочка тоже раскритиковала,а короткая вроде бы да как недомерок
MilkWoman, мне кстати тоже кажется что в шубе я как тетя! Вот еще темно зеленый монклер ну чем плох?ну почему обязательно должна быть шуба? В мехах екатерины была вчера в двух,ну я не знаю,ярко цветные там кислотные либо классика |
|
||||
|
||||
а пух мне кажется лучше не блестящий, а кашемир или шерсть - как то получше они смотрятся) Herno частенько такие делает
|
|
||||
|
||||
Я имела ввиду что пуховик обязательно а не шуба
Шуба по желанию, |
|
||||
|
||||
Девушки, возникло желание купить себе норковую шубку по типу элегантного пальто. Я драматик, вероятнее всего, чистый, для себя выбрала модель:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Оцените, пожалуйста, шубку, а также сам сайт. Данный сайт нашла в интернете в процессе поиска качественных шкурок, лекал и удачного соотношения цены-качества шубки. |
|
||||
|
||||
nov_n, конкретно на этой шубе посмотрите как будто видна шкура в разломах меха. Возле кармана и на воротнике.
Мех должен быть густой, дунул, провёл рукой, мздра не должна виднеться. А по фасону- померьте, сфотайте как на вас именно сидит. На сайте есть интересные модели. |
|
||||
|
||||
hes, не в обиду, по поводу меха- это разломы, они появляются как раз на очень густом коротковорсовом мехе.
|
|
||||
|
||||
Девочки,понравились мне ботиночки фирму не поняла но кажется ле силла,где такое найти ,под будущий монклер то))
|
|
||||
|
||||
anele-z, то есть эти на вид лысины у карманов показатель высококачественности меха?
|
|
||||
|
||||
Логотип Zanotti на ботинках
|
|
||||
|
||||
hes, лысин-залысин у качественно выделанного меха быть не должно. Они, как правило, появляются там, где был растянут мех скорняками.
|
|
||||
|
||||
Акация, так я об этом и говорю.
Это у anele-z другое мнение. |
|
||||
|
||||
А где такие ботинки можно поискать в инете?на фарфетче не нашла а где бы еще порыться?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, вроде они!но там написано турция и цена 10500... действительно не как за занотти ,или на моей фотке тоже фейковые?увы,их уже там нет и поставок не ожидается
|
|
||||
|
||||
Девушки, магазин wildberries торгует подделками и при этом, еще и очень низкого качества! Будьте осторожны с этим магазином!
|
|
||||
|
||||
nov_n, а какие конкретно вещи поддельные на wildberries?
|
|
||||
|
||||
Мафа, почти все вещи высокой ценовой категории (джинсы, сумки, обувь, верхняя одежда и т.д.). Попадаются брендовые вещи из древних коллекций, которые магазин скупает по цене за единицу веса. В их магазине полно непотребного барахла, которое я бы и бесплатно не взяла. Возникнет вопрос, откуда такая осведомленность? Личный опыт ...
Сейчас сама в поиске интернет-магазинов качественной одежды. |
|
||||
|
||||
nov_n, а чего их искать то? все крупные импортные - везде качественная одежда, естественно оригинальная
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и море других |
|
||||
|
||||
Nirvana!, спасибо! Можно в двух словах о способах доставки и оплаты? Размерные сетки соответствую заявленным размерам?
|