Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Eva_M, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Наута, ура!!!!! Первые НЕ минорные слова от тебя в этой теме!!! А ведь всего лишь месяц!!! Это ли не радость?))) На фото ты красотка! Жди!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
Наута
У вас очень красивые глаза, скоро будут ещё красивее!
|
|
||||
|
||||
Blackcaty, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
Наута, Ох ты, какая же ты красотка)) и глаза красивущие, проникновенные. Столько нервов и все зазря))) все будет у тебя супер.
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, спасибо большое! Сегодня, вроде, опять веки побльшие и круглые. Но как это — глаза гуляют/играют? Будем надеяться, всё получится!
|
|
||||
|
||||
Яблоко, спасибо! Но сегодня выглядят круглее
|
|
||||
|
||||
Вы хотите поговорить об этом....?)))) (шутка)
Ну... сегодня так, завтра так....) Сама понимаешь! Только я так тебе скажу: Отставить панику!!!!!)) Шафранчик, улыбнуло))) |
|
||||
|
||||
Девушки! Через какое время шрамы на веках становятся незаметными? При закрытых глазах. Или я совсем размечталась?
|
|
||||
|
||||
Наута, посмотри тему Каси в блефаро. У нее рекорд был на мой взгляд. До месяца по-моему...) Но она сама в приятном шоке была от такой регенерации.
|
|
||||
|
||||
Dbnf, даже и не пахнет! Все как было в первые дни после оп.
И глаза не думают смыкаться... Хотя месяц прошел. |
|
||||
|
||||
Наута, Очень - при очень красивые глаза (и все остальное тоже))!!! Дело ясное - точно все будет отлично!
|
|
||||
|
||||
первый "контрольный срок" - три месяца!
До этого шовчик сначала побледнее будет, потом опять покраснеет (созревание), а потом начнет исчезать. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо!
Девушки, у кого-нибудь на месячном сроке так было? Мой дохтур обещал, что всё нормализуется в течение месяца. Интернет говорит о том же. Или в моем случае кантопексия — наше всё? Гимнастика для глаз и пластыри, смыкающие веки на ночь, имеют место быть. Смущает то, что щелочки не уменьшаются вообще. |
|
||||
|
||||
Наута, Кожа имеет свойство растягиваться, некоторые по два раза за жизнь делают блефаро, а все почему???? потому что со временем кожа растягивается и даже очень, что некоторые повторно оперируются....так же маленькую грудь увеличивают, вначале небольшие импланты, со времен ставят побольше (если желают размер значительный) и все почему???? кожа растягивается!!! Больше позитива, все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
А вот и нет. На первом фото больше белка. Иди и посмотри, если не помнишь)
|
|
||||
|
||||
Dbnf, фокус прост — там, где больше белка, я не накрашена. На сегодняшнем фото на мне тонна косметики. Но картина реально примерно одинаковая.
Девушки, а кто знает, что такое корригирующая операция? Мне Гришкянн написал, что она мне необходима... |
|
||||
|
||||
Корригирующая - значит корректирующая, исправляющая...
|