Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А ещё момент хочу показать, мне кажется, что это не совсем правильно
Вот на фото когда вытягиваешь руку , грудь как бы подмышкой что ли идёт ... Как бы очертание груди прерывается мышцей руки ) Или это нормально?! Такое ощущение что база большая для меня. Хотя я б не хотела грудь меньше |
|
||||
|
||||
Brunette0077, это нормально. Если ты залезешь ко мне во вложения. где-то там найдешь такие же фото, я так руки поднимала. Я бы дала троечку ))) А ты какой размер покупаешь ща?
|
|
||||
|
||||
К хирургу когда ходила, сказал что все хорошо, но лишь бы и потом было все нормально. То есть дал понять , что это не окончательный результат и ещё может измениться как в лучшую так и в худшую сторону. ну почему нельзя чтобы сразу было все идеально?
|
|
||||
|
||||
Девчата, доброе утро! Сегодня 2ой день после ОП и у меня к вам вопрос: у меня отек по кругу (от груди к спине) в пределах компр. топа, заканчивается по нижней границе топа, что скажите, это нормально или мне топ маловат? И отек все прибывает ( на животе быстро сошел. У меня опг 74 а объем топа 75. Не должен ли отек ниже опускаться, у некоторых смотрю он на животе?
|
|
||||
|
||||
Девочки,я тут впервые,вчера ездила на первую консультацию в капиталмед на полтавскую к Ягмурову,сказал что подтяжка мне не нужна,достаточно имплантов анатомической формы размера 300,320,350 даже можно и обязательно высокого профиля. я так понимаю у меня птоз 1 степени? Как вы думаете нужна или нет? Не отвиснет потом если только импланты вставить? 8 ноября еду к Баталову на конс в медичи,интересно что он скажет.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, правда?! О, я как раз хотела 3! но когда замеры делала , опг 69, ог 85. Это 2
Я ещё не покупала белье. 3 недели прошло со дня Оп. Через недельку если док разрешит снять компру, пойду покупать |
|
||||
|
||||
Brunette0077, я думаю, у тебя чашка С, так выглядит )) Немаленькими. Такие красивые объемные формы )))
Dasha_E, покажи фото, мы не понимаем, что там у тебя за отек |
|
||||
|
||||
tiger-8686, проконсультируйся с врачом.. я вот без понятия, нужна тебе подтяжка или просто достаточно будет заполнить пространство отвисшей кожи и все. Он тебе сказал, каким методом ставить будет? под железу? комбинированным?
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, какая красивая грудь! мне кажется не нужна подтяжка. Имплантант не маленький , он подтянет грудь )
Лёвка, спасибо большое! Ты меня окрылила |
|
||||
|
||||
Brunette0077, спасибо, дорогая!!! Стараюсь там не трогать)) чтобы лишний раз этот звук не раздражал
Девочки, сегодня первый раз помоюсь ВСЯ )))) жду уже не дождусь )))) сделаю фоточки и покажусь))) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, хи-хи, да, неприятное ощущение. Я сразу после Оп это заметила, испугалась,спросила у Дока. Он посмеялся, все объяснил и сказал пройдёт. ))
Ждём - ждём фоточки! |
|
||||
|
||||
Вот фото, отек под руками меня беспокоит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, знаешь я уже достаточно начиталась. ..скажу что не все врачи умеют делать подтяжку, особенно якорную, тебе обязательно нужна подтяжка не якорная конечно но вертикальная, если ты планируешь иметь стоячую девичью грудь...иначе чтоб заполнить объем нужен не меньше 400 мл..а они потом через 2 года будут у пупа. ..если ты планируешь рожать и переделывать то конечно можно махнуть рукой и сделать как легче, а если один раз и надолго. ..то однозначно делать вертикальную и небольшой имплант до 250 мл.
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, вот именно в таком случае и нужно ставить 510, выше спрашивали разницу мжду 410. Когда нужно убрать птоз без подтяжки и мало своей ткани сверху.
Brunette0077, а мне кажется D, после того как я подобрала себе оказывается С, а у тебя больше, шире, выше )) |
|
||||
|
||||
Dasha_E, а что вы хотите после такой операции ...вы не массаж делали...отеки до месяца будут...и компра не мала...а если натирает где, то подложи салфетки влажные сухие или прокладки ежедневки девочки режут...они мягкие.
|
|
||||
|
||||
Svetik79, ну главное услышать, что это нормально, а то от всего уже беспокойства всякие появляются
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, компра для того и создана чтобы, кроме как создать красивую форму груди, отек не распространился по всему телу. Наоборот должно быть туго.
Мне сейчас компру док застегнул на второй ряд застежек. А было на 1. Короче потуже сделал |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|