Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, я алматинка, поэтому операцию проводили в Алматы в клинике Глоба - Бьютимед. Основная операция - эндоскопический лифтинг средней трети лица.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет )))!!
Вот только сегодня вернулась в отель - и нашла силы писать.... Хотя честно тащила ноут с собой в клинику, в надежде отписаться еще там...))) Увы, такОООго отека я никак не ожидала, да еще и болевОго...((( Сутки пролежала пластом, ни пить, ни есть не могла.... И говорить, кстати, тоже - все вспоминала Натали, - как она орехи после Оп лопала, у меня щас 3 день - еле вилку в рот вставляю, ложка не влазит...!!)))) Но по порядку ; сделали эндо Рамиреса 2/3 - это все же ОСНОВНАЯ моя Оп, туда же пошел Смас нижней трети, какая-то платизма ( чтоб уже чз пару лет не ковырять снова )))), Лпф висков и в/ век, бонусом - остаток в межбровку ( не выбрасывать же добро док сказал ))) и лазерная шлифовка СО для сокращения лишней кожи под глазами ..... И таки укатал меня на мою "болезненную" ментопластику.....!!!! Эва как.... Посмотрим, что за лопата у меня будет...))))) Пока - вид на Мадрид...., северный олень-гуманоид... ну и тд...))) Огромное спасибо хочу сказать отдельно Питерским девочкам - Котику и Кларучи..., кот. привечали, встречали, возят, кормят.... !!))) Мама дорогая, за мной так в детстве только, наверное, ухаживали... !))) Спасибо Вам, девченки, спасибо, что Вы есть в чужом для меня городе..... Спасибо нашему форуму и Катюше за него.... )))) |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, поздравляюююю))))) дело сделано, теперь легкой реабы тебе)))) долго ты шла к этому))))) Все будет хорошо))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Я безусловно выставлю фото, вот попросила Котика, что б ни-ни не сердить Катю.... ))) Я там, кстати, безнадежно неузнаваема...., так что тут без риска....)))
Ну, а поскольку мой ДГ - радикалист, то результат он сказал ждать к 6 мес..... промежуточные фото я выложу позже у себя..))) Кстати, видела Н.Л. в отделении - прекрасно выглядит, молода как студентка..., но отеки все же еще мучаю, хотя уже 7 мес... ((((((( Я, честно говоря, как писала ниже Ир , думала что чаша сия меня минет....)))) мИнет...., не минет, не до пошлостей нынче ...))))))) Ан нет, накрыло по полной.... Никакой спорт, врожденная худоба не спасают... Морда как тыква на стебельке..... А пятый день отека еще впереди... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, Здоровья Вам и терпения! Поправляйтесь быстрее.
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, держись, дорогая! Первая неделя самая сложная по отёкам, потом будет полегче. Пусть всё получится так, как задумали с доком!
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, Вы прекрасно выглядите для третьего дня и глаза открыты. А блефаропластика была?
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, поздравляю! Дааа отёк знатный конечно, но все равно Милена симпатишна даже в отеках ))
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, еще о швах.... У меня , как выяснилось, маленькие уши, но большие козелки.... и ДГ побоялся, что их то ли вывернет, то ли что... в общем к концу консы я уже была вареная и затупила, - говорю делайте как хотите, но что б КРАСИВО и без щеки в ухе...!))))
Он говорит - да я знаю, знаю про ващу " щеку в ухе"..., не боись...))) Вот посмотрим, что у него / у меня получится......?? Я впринципе, никогда швами в ушах не заморачивалась, хвост ношу тока дома.... но все же рубцов не хотелось...(((( Надеюсь тока на репутацию дока...))) |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блефаро не было ( 20 лет назад была ))), глаза промыла, что б хоть как-то фото сделать для вас, а то снова затекают...((( Их можно льдом обкладывать или не стоит, там же вроде Лпф сверху.... ?)) Чем уменьшить отек дома, без иньекций....?))
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, поздравляю!!! Держись, помню свой отек после эндо, казалось что лицо лопнет, голова трещала взгляд не могла сфокусировать. Вообщем, крепись! Красота не ща горами!
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, наконец то увидим СМАС от Агапова и эндо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, http://plastic-surgeon.ru/antiag/art...reabilitation/
мне помогали холодные листья капусты на глаза. |
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, поздравляю!!!! знатный отёк у тебя, но и комплекс приличный) Терпения, сил и красивого результата!
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, симпотный, нормальный отек для такого комплекса . Терпения в ожидание результата. Поздравляю!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, зря вы на подбородок говорите-лопата. Отличнейший подбородок. Очень идет лицу
Я же тоже Агаповская. Эндо лба и нижний смас делала у него. Козелка нет имхо и мочки растянутые получились. Но моя оп была 7 лет назад. Может сейчас уже с этими элементами он хорошо справляетя. Но смас стоит как прибитый все эти годы. Хоть и сделан пликациями Очень интересно будет мне посмотреть на работу доктора. Лицо у вас красивое. Отек ровный. Должно выйти красиво
|
||||
|
||||
![]()
milena1966, Поздравляю! Я иду к ДГ на конс. 08.02.17 тоже за эндо. Надо было делать у него смас сразу , а то пожадничала и год назад смас делала у другого врача - носогубки и марионетки на своих местах
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|