Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Прошу в гости!! В мою темку!)
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=11978 |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, как хорошо, что наткнулась на вашу темку!
Результат-бомба!И размер в самый раз)) У меня операция назначена на чт, очень переживала, что о Сапрыгине маловато отзывов, а тут такой подарок!) Я тоже была у Бузова, но вот после консультации у АА вышла с полной уверенностью, что буду у него оперироваться) А почему ты выбрала Магнолию, он же еще в Преображенской оперирует..Я вот долго металась и остановилась на Преображенской, теперь сомневаюсь( |
|
||||
|
||||
Parizhanka7, спасибо)))) ты ещё посмотри страницы Anna0906 и natagz ))) АА шикарные сиси делает))
А про клинику - ещё помню о преображенке нехорошие слухи, а магнолия новая, оборудование свежее, опер блок хороший. |
|
||||
|
||||
Parizhanka7, Полностью согласна с
Konfeta-2014, Магнолия,новая,современная,чисто,светло,комфортно! По секрету нам док.сказал,что в Магнолии он оперирует вип пациентов,а в Преображенке потоковые операции!!! Выбор за вами!))) |
|
||||
|
||||
Последняя вообще бомбезная, только компра следы оставила
|
|
||||
|
||||
Ты ж моя красотка!!! Секси) Тоже люблю всякие бодики ... Сейчас вообще просто кайфую от всего, что с этим связано) Надо вот к АА на прием выбраться, все собраться никак не могу. Ты с ним пишешься?
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014,
Konfeta-2014, у вас очень красивая грудь))к сожалению мне в не так повезло хотя я делала у того же дока увеличение и подтяжку.делала в преображенке. прочла тут на форуме что в преображенке у него потоковые операции,а магнолия для вип клиентов.очень грустно осознавать что я попала в 'поток' несмотря на то что деньги заплатила те же... |
|
||||
|
||||
alenochka, да ерунда это все! не расстраивайтесь так, думаю просто у дока возможно в Магнолии его процент больше, поэтому он туда и агитирует! я тоже пришла на прием в Преображенку, а опи делала в Магнолии, там быстрее очереди ждать он мне сказал и типо народу меньше лишнего ходит, никакие мы не випы! Алена, а что не так у вас? Очень хочется фото посмотреть) Конфета, сорри, что в твоей теме) просто зря думаю Алена расстроилась, не правда это про "поток"
|
|
||||
|
||||
Я в своё время прочитала комментарий Екатерины, обращённый к девушке с намного более заметной асимметрией (ник не помню), так вот звучало это примерно так:
"Ассиметрия для маммо естественна, а в вашем случае все вообще в пределах нормы и асимметрией, как таковой, не является". Так вот глядя на твою грудь, с уверенностью могу сказать - никакой асимметрии нет! Срок очень маленький и ты вообще удивишься, как она будет меняться в течении года) |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, Прости плиз что в твоей темке!!! Девочки,про "поток"думаю,что Сапрыгину без разницы в какой он клинике оперирует!!! Он действительно хирург от бога!!! Знает своё дело!!! Разницы нет в стенах в персонале!!! Он художник своего дела,творец!!! Я не хочу его прям расхваливать,но у всех особенности организма разные,строение внутренних органов,тканей! Я не знаю что у вас не так,
alenochka,, но думаю с А.А. можно и нужно разговаривать и идти на контакт!!! Он не бросает своих пациентов и всегда отзывчив!!! Правда...не держите зла....поговорите!!! Удачи вам и терпения! Konfeta-2014, Это просто ОГОНЬ!!! Ты просто шикарна!!!! У меня нет слов........👍👍👍👍👍 |
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, прочитала все о вашей операции, результат бомба! Давно уже собираюсь тоже, жду консультации у АА, хотела спросить, как он решает, кому по ареоле подтяжку делать, кому вертикальный шов, а кому якорь? Хочу именно к Сапрыгину по той причине, что при похожих на мои исходники я вижу только шов вокруг ареолы, а например на Московской мне предложили вертикальный шов... которого хотелось бы избежать, если это возможно)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Алена, спасибо! Не знаю, что у Вас пошло не так, но тут соглашусь с Анна0906 - дело не в клинике, док-то один. У меня мама тоже врач, работает в России и за границей, но не представляю, чтобы она в одном месте как-то по особому к клиентам относилась, а в другом плевала на них. Цитата:
Согласна! Совсем не агитируешь А за комплименты - спасибо))) пойду в твою тему, проверять как твоя прелесть хорошеет Цитата:
Спасибо))) на самом деле я очень рада, что не пошла на Московскую!!! Вы всю тему почитали? А мои сообщения в теме о Московской читали? При том, что я целенаправленно собиралась только туда два года, сидела под дверью Бузова 3 (!!!) часа, чтобы поговорить, а итог - шикарная грудь от Сапрыгина без вертикального шва! Про швы. У меня сложилось ощущение, что на Московской работают по старинке. Нудельман передал опыт Головачу, тот Савуну и так далее... Иначе почему Сапрыгин и разименитый Ищенко могут поднять птозированную железу переареолярной подтяжкой на анатоме, а остальные только верь калёным швом? А.А. мне ещё по почте предложил вариант, который подтвердил на очной консе и в итоге сделал на операции. |