Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, интересно дальше развитие событий. Муж уже предупрежден и вооружен к твоему возвращению. Еще предстоит встреча с серпентарием. Вообще ты приколистка, Скифка! Я получила массу позитива, читая твою темку. Ржу по-тихоньку. Жаль, что док в Питере, пошла бы на консу к ней, т.к после СМАС на твоем лице синяков не вижу и отеков, а это важно. Я как раз сейчас в активном поиске дока для ОП, изучаю вопрос на сайте.
Bud, про ушко тоже рассмешила, теперь вот мучаюсь вопросом: с хрящом обошлось? Как ушко? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Скифка, а губы ты просила по максимум увеличить?
Как тебе самой результат по губам? |
|
||||
|
||||
![]()
IrisPV, спасибо. Насчет коллег я так не парюсь. Работаю в этом коллективе уже очень давно, все уже всем доказала, разного за спиной и в глаза наслушалась, зацепить меня сложно. Да и люди тоже разные, есть кто и порадуется, комплимент сделает, не приставая с расспросами. Группа товарищей, кому чужие успехи поперек горла, все равно в глаза не спросят, будут версии строить, но это мне не привыкать. Главное - пережить повышенное внимание к своей персоне в первые дни, долго говорить не будут, появятся другие герои и события.
Зора, Кочнева сразу сказала, что губы липофилим в целях омоложения и против кисетных морщин. В самих губах жир не приживается. Так что результат нравится, но через месяц сдуется. Потом филлер колоть надо. Мне главное нравится - расстояние до носа сильно уменьшили |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, срок маленький, но уже видно, что скоро вылупится бабочка
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
demid, спасибо за оценку моего предварительного результата. Результат вашей операции относится к числу вдохновивших меня. Выглядите потрясающе.
|
|
||||
|
||||
![]()
Губы прекрасны!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А за 10 минут до него, я была в палате у этой форумчанки, так любовались с ней на подбородок, фоткались, доступы рассматривали. Красоту видели. Вот какие мужики нежные все-таки существа. Моя свекровь отработала всю жизнь врачем скорой помощи, так она рассказывала, что если мать сопровождает ребенка после травмы (голову там рассек качелей или еще что-то такое), то ребенка зашиваем, мама рядом помогает ребенка успокаивать, отвлекать, но если отец попадает в такую ситуацию, то не знаем что делать - и отца нашатырем откачиваем и ребенком надо заниматься. Прям, говорит, в обморок бывало падали при виде крови. Так что с ними поаккуратней надо, с защитниками нашими.
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, про окружающих думать смысла нет..)))))))) У нас своя свадьба, у них своя..)))))) Даже подруги иногда выдают такие перлы, что уж говорить про сотрудников и пр...)))
Сегодня мне моя подруженция (та, которой 58, а она на верхнее блефаро последние 3 года только собирается собраться) прислала смс... "Какой молодец Газманов, так выглядеть в 65, стареет естественно и красиво. Хороший пример для мужчин и для женщин"..)))))) Ну, что тут скажешь???? ))))) Какой Газманов пример для женщин???? А если стареть в планы не входит?)))) А если всего 50?)))))) Нееет, что не говорите.. у большинства женщин "счастье - лысые подруги"..)))))))))) Она меня после ОП не видела, но к пластике относится как "с жиру беситься", а зубы это вааще "лучше паркет или в Грецию"... ))))))) Создала мне хорошее настроение на день, да и солнышко за окном..))) Вот делюсь..))))))))) Девушки, какие мы все молодцы ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Natalia1966, целиком и полностью поддерживаю. Мнение окружающих - это в нашем деле вообще дело десятое. Считаю, что пластику обязательно нужно делать, исходя из своих внутренних потребностей. Если отражение в зеркале мешает душевному спокойствию - надо действовать, а не продолжать жить с этой пулей в голове. Вот я дошла до этой стадии душевного дискомфорта и поняла, что обязательно сделаю операцию, во чтобы то ни стало. Я заранее знала, что с мужем будут проблемы, очень запущенный случай и они конечно все еще впереди, судя по телефонным переговорам. Но свои приоритеты я расставила четко - я у себя одна, жизнь тоже одна, второй попытки не будет. Класть ее на алтарь душевного спокойствия супруга не буду. Мне такие жертвы не нужны - пусть буду старой и страшной, пусть от себя тошнит, зато муж спокоен и в доме мирно и ладно. Тем более на мнение коллег и прочих окружающих - да пусть хоть по всему городу осуждающие лозунги расклеят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Скифка,молодец,умница,(чуток потерпеть и красавица) стопроцентно разделяю твоё мнение!!!По всем пунктам.
А вживую ты выглядишь гораздо лучше,вот поверь,ну совсем не ойойой.Супруг если и подергается минут 15,от силы,затем привыкнет и помогать в реабилитации будет. Ну а чуть позже другими глазами начнём смотреть и любоваться! И губки после липофила придут в норму,освежатся. Красивей себе и окружающим на радость! |
|
||||
|
||||
![]()
Личку смотри!
|
||||
|
||||
![]()
Вы тут смеетесь на счет внешнего вида после операции, а я вспомнила, как 12 лет поехала попроведовать подругу ( она сделала подтяжку), зашла в отделение пластической хирургии, мне сказали в какой она палате. Я заглядываю в палату, а там никого, стоЮ на пороге, переминаюсь с ноги на ногу, а в коридоре-холле "они" гуляют. Мне неудобно разглядывать и они все на одно лицо - повязка, синяки... так и стояла, она сама меня увидела и подошла. Я не из пугливых, но мне было страшно. А вы говорите мужья теряются...)))))
Все будет хорошо, то я знаю точно.
|
||||
|
||||
![]()
Вот поддерживаю всеми руками!!!
Скифочка! Всё уже прекрасно идет, а будет ещё лучше! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки, за поддержку!
Alleftina, ты вообще прелесть как выглядишь, недаром тебе на операцию никто не взял, тряпками из всех клиник выгнали. Сибирячка1, меня почему-то свежепрооперированные после пластики не пугают, все-таки у нас все аккуратно заштопано. Вот руки-ноги оторванные, открытые раны живота и т.д. пугают. То есть не то, чтобы пугают, а просто людей жалко. А тут сами пришли, сами порезались, обычное дело. Bud, ответила Девочки, правда, видела Alleftina, случился разрыв шаблона: кожа, как у девочки, овал - мечта. Чтобы в этом возрасте доки сказали - вам нечего тянуть, это счастье какое-то. Так что правило о тройном смасе (40-50-60) не применимо, все сугубо по показаниям. |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, Я тут сидела разглядывала ваши фото, муж увидел присоединился...так спокойно отреагировал и говорит, что сейчас не старше 30-ти дашь, девочка совсем стала...Ну я такая довольная, что реакция такая, говорю...вот придет время, тоже сделаю...и тут сразу изменился в лице...ему понимаешь ли мысль о том, что он будет старым, а я буду молодой очень угнетает, о здоровье, наркозе ни слова, а вот жаба будет давить)) Вот такие есть причины недовольства мужчин об оп))
Мне ваш предварительный результат ну очень нравится ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оксана@@@, я тоже, когда анализировала ситуацию, тоже подумала, что это может быть одной из причин, про то, что жаба давить будет. У меня еще муж старше ощутимо. И в его глазах я и так ничего себе, это объяснимо с точки зрения психологии восприятия. И все время мне твердил - для чего это тебе нужно, меня все устраивает. Никак не могу ему втолковать, что главное - меня не устраивает, мне для самой себя это нужно. Не для того, чтобы понравиться мужу, соседу, список можно продолжать. Ну и плюс еще, наверное, шок, что изменения такие радикальные. Я же обещала, что никто ничего не заметит.
Спасибо за оценку моего результата. |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, как по мне уже красота на фотках для мужа! И он привыкнет,к хорошему быстро привыкают)))Получит назад домой молодую красавицу!
|
|
||||
|
||||
![]()
andre@, это для вас красота, для него ужас-ужас.
Перемкнуло его прямо, уже у Фасти рассказывала, повторю здесь. Сегодня мне заявляет: после того, что ты с собой сделала я не спал всю ночь, вернешься домой будет серьезный разговор. Я ему -- сейчас скажи. - Нет, это не телефонный разговор. - Разводиться со мной собрался? Молчит. - Может мне домой уже не возвращаться? Ответ убил: - Почему же приезжай, я тебя даже встречу, соблюдем все правила приличия и формальности. Но, честное слово, я не сильно переживаю, думаю, что все наладится. Меня просто досада берет, что не могу донести до него свою позицию, просто бессилие какое-то. Ну и жалко его, пока я тут на крыльях счастья порхаю, он сидит, всякую хрень себе в голове накручивает. Девочки спасибо вам за сочувствие и соучастие. Очень для меня это ценно |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, раз собрался соблюсти все правила приличия и формальности - ФСЁ ,успокойся и носик к верху ,губки бантиком ,адаптируется ,будет любить и беречь ещё сильнее ,сто процентов !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, обойдется все, успокойся. Хотя я как-то расстроилась, чувствую как тебе не приятно. Ты его видимо плохо готовила. Я своему ранние послеоперационные фотки девочек после операции и какими они стали регулярно показываю, боюсь за его психику, они почему-то так к нашей внешности щепетильно относятся, очень боятся перемен. Я однажды пошла геля в губы уколоть, ну и многовато мне ввели, с учетом дальнейшего рассасывания, а он меня в машине ждал. Я села в машину, улыбаюсь такая, говорю -" Ну как?" Девочки, видели бы вы его глаза! Он чуть с машины не выпрыгнул. Говорит - "Вот этого я больше всего боялся..." Я говорю -"Чего?" Он - "Что бы ты Прокловой не стала." Девочки, он неделю на меня глаза не поднимал. Говорит мне что-то и в сторону смотрит. Это было что-то, прям мучился человек, я тоже уже стала бояться, что на развод подаст. В итоге, я их Лонгидазой подспустила, а потом они и сами как-то улеглись. Теперь он мне говорит - все , что угодно, но губы не трогай, я тебя умоляю.
Так что, девочки, очень для них важно как мы выглядим. |