Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
valyusha77, вроде Приори МД был до Елиз.Арден Про.сейчас его нет,если только с тарые закупки.
|
|
||||
|
||||
annad5, Приори МД нет, а Приори есть. Изначально была Приори, затем там что-то не поделили, образовалось две марки Приори и Приори МД, затем Приори МД переименовали в Арден. А Приори, оказывается, никуда не девался. На Украине даже их представительство есть.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, ах вот оно че!!!но мне в принципе Елиз.Арден Про нравится .и сыворотки и кремы.
|
|
||||
|
||||
Иллоника, не подскажешь, если брать из этих двух, которая поинтереснее будет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И еще вопросик. Вот здесь какой вит.С [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] спасибо) |
|
||||
|
||||
мне одной кажется , что *Illonika* ненастоящая?) что это суперкомпьютер, а не реальный человек?))
|
|
||||
|
||||
Шурочка, бгг))) тогда я бы писала без ошибок и всё же я довольно таки часто пишу "не знаю" ---------->
kotik-spb, я не знаю. В первой явно побольше концентрация пептидов и их три вида, а во второй всего один пептид, но к нему идет ниацинамид, что его может глубже провести, а еще немного лактобионовой кислоты как увлажняющий фактор к гиалуронке плюсом. Но. Биеленда с выраженной парф отдушкой, кто-то писал, что не нравится. В Биеленде с вит.С некислая форма 3-O-Ethyl Ascorbic Acid. |
|
||||
|
||||
Шурочка, у неё просто мозг как суперкомпьютер, а так она настоящая))
|
|
||||
|
||||
ага. ниацинамид глубже проводит пептиды. Его даже рекомендуют в состав с пептидами добавлять.
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, Мне очень нравится CeraVe c ниацинамидом,а под него наношу Mad Hippie Skin Care Products, Vitamin C Serum.Вот прям золотая парочка для меня на утро.
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, посоветуйте, стоит брать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] М не кажется состав обрезан Упс, вроде и не обрезан состав, во как ! |
|
||||
|
||||
БирНа, ваша ссылка не открылась, но я так поняла, что Medik8 CE-Tetra [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там 7% жирорастворимая некислая форма витамина, оч стабильная - Tetrahexyldecyl Ascorbate. Поэтому замесили на силиконово-масляной базе. Такой вариант будет хорош для склонной к сухости и чувствительности коже, без прыщиков. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, порекомендуйте плиз хороший крем под глаза чтобы уплотнить кожу и от морщинок, желательно без третиков
|
|
||||
|
||||
Океан, ну Вы прям волшебства хотите от Илонки. Она может, конечно, и компьютер, но не маг -)))
|
|
||||
|
||||
kotik-spb, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот он родимый |
|
||||
|
||||
*Illonika*, блин, да что ж такое. Уже не первый раз мои ссылки не открываются. Но вы правы, да это Medik8 CE-Tetra
Заканчиваю курс меди, хочу новенькую витамину С. Этой не пользовалась. Одним словом, беру ))). Спасибо!!! |
|
||||
|
||||
Она просто самый толковый космацефт в стране.Я бы на прием к ней сходила, а вдруг еще и маг?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, что можно насчет этого состава сказать? Aloe barbadensis (Organic Aloe Vera) Juice, Vegetable Glycerin, Rosa mosqueta (Rosehip) Seed Oil, Emulsifying Wax, Ascorbyl Palmitate (Vitamin C Ester), Vaccinium macrocarpon (Organic Cranberry) Extract, Rubus idaeus (Organic Red Raspberry) Extract, Vanccinum angustifoilium (Organic Wild Blueberry) Extract, Tocopherol (Vitamin E), Phenoxyethanol, Ascorbic Acid (Vitamin C), Salix nigra (Black Willowbark) Extract, Rosmarinus officinalis (Rosemary) Oleoresin, Azadirachta indica (Neem) Oil, Tetrasodium EDTA, Citric Acid. Выделенный - это плохой консервант, я правильно подумала? С ним лучше не брать средства? Это вот такой вит.С. И если я правильно поняла, это некислая форма? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
|
|