Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а "спасибо" можно ставить только с какого-то уровня? Пытаюсь "поспасибкать"- неактивна у меня эта функция.
Ха-ха)) уже сама разобралась)) тупо не туда нажимала)) |
|
||||
|
||||
Svetik79, ой спасибки я и спорт рядом не стояли ))))) читаю других, спрашивают когда в зал вернуться можно, пишут куда какую нагрузку и т.д... а я как Вася Писькин в этом вопросе - стыдуха ужасная, читаю и помалкиваю в тряпочку... я ужас какая неспортивная, а последнее время жру как конь... с сегодняшнего дня на диете...
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, какие сисеньки клевые)))))
|
|
||||
|
||||
Да я уже заказала больше, но теперь пытаюсь что то найти про рябь, сказал точно будет, кожа тонкая, жира нет совсем. Девочки, вы видели чтоб этот пересаженный жир реально закрыл рябь? И он что там на всю жизнь остаётся?
Dasha_E, супер сиси!! |
|
||||
|
||||
вика_, у меня тоже будет с липосакцией, к сисям добовлять. Хирург сказал, что не весь жир приживается, а какая-то часть. Поэтому поначалу, накаченная жиром смотрится больше, но потом рассасывается часть и смотрится одинаково. Только не понимаю, как это рассчитывается... ведь ты не знаешь сколько рассосётся, а сколько приживется...
|
|
||||
|
||||
Dasha_E, нос сразу делала, попросила кончик сузить, в итоге ниче особо не поменялось, а ещё и шов надо переделать, но я уже морально готова идти перешивать хоть щас, мои думают я того))) как в магазином за хлебом сходить)))
Оч надеюсь, что на месте они преобразятся в двоечку ^^ да другие дорого блин и реаба никак с коррекции. АнастасияКрым, не представляй ! Главное не ешь не пей, чтоб потом не тошнило. Нам делают дорогой наркоз и анестезиолог всегда рядом, проснувшись и когда прошли головокружения, с облегчением вздохнула, что наркоз прошёл хорошо, и голова ясная))) я ж даже пароли от карт записала а то ахаха)))) Ната_1103, ты даже не поймёшь, что их вытащили. Я вообще боялась что их сама выдерну когда на кровать ложиться буду))) у каждого свои заскоки))) |
|
||||
|
||||
Добрый всем день!
Я меньше недели как сделала операцию!!! Фото выставлю потом. У меня вопрос по возврату налога. (тему найти не могу). За операцию я прочитала, что подать на возврат можно. А вот за импланты? Я их заказывала из Москвы. Спасибо, если кто ответит. |
|
||||
|
||||
Лапатусик, а я спортик, и вот прикол в том, что когда не тренера была хорошая фигура, как стала следить за питанием и жёстко тренить, все конечно ещё стало лучше. А как питаться перестала стало ещё хуже чем было. Вот и думаю зачем я это делала , сейчас всю жизнь правильно чтоли питаться , когда я могу шоколадки пачками есть)))
А тренить вообще щас очкую) пробовала ноги, так я через 5 минут уже язык на плечо повесила)))) хотя я каждый день почти тренила, иногда по 2 тренировки в день. Nadine84, а разве не на всю стоимость по договору подаётся ? Я думала на всю... тоже хотела подать |
|
||||
|
||||
Konfetkaa,
вика_, спасибо! Ника28, ну ты герой! А насчет тренировок тут такое дело, с возрастом обмен веществ замедляется и все больший процент съеденого, откладывается где не надо и все больше усилий надо на сжигание этих лишних продуктов, я раньше ела все подряд и худая была, а сейчас пыхчу в зале, т.к. есть вкусности хочу, а теперь это бесследно не проходит)) |
|
||||
|
||||
вика_, да, у меня впринципе тоже, но бока я бы подкорректировала, после родов не идеал) Оттуда и возьмём) Правда не знаю, насобирает ли))))) Боюсь не хватит)))
|
|
||||
|
||||
Если сошли все корочки и весь рубчик сухой .... то вперёд, клеить уже можно
Dasha_E, какое прекрасное утреннее пробуждение!!!! Такие сиси красивущие, я балдююююю) А у меня внутренний почесун начался, вот не кожа под компрой чешется, а внутри....там....под железой....аж зубами скрипеть хочется))) чешу , где есть чувствительность, а толку....?! |
Закрытая тема |
|
|