Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetik1869, пока что ты пятнистая, как леопард))) А сколько пятнышки будут проходить, не знаешь?
Думаю, через недельку -две ты будешь уже красавицей с ровным цветом лица |
|
||||
|
||||
Лёвка, со слов М.Г. около двух недель. Еще пятнистость сейчас дает отшелушившиеся кожа, ну сожженный слой. Он уже мертвый и стал коричневый, но еще не отпал. Снимать принудительно нельзя, а руки ох как чешутся! И еще почему то, на фото все выглядит хуже чем в жизни.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ненене - не надо ничего руками!!! Сиди жди!! Мы на себя смотрим субъектвно, а фото показывает объективную картинку, то бишь вид со стороны, поэтому мы и удивляемся, чего это мы так хреново выглядим на фото? )))
|
|
||||
|
||||
неееее, не делаю. Мужественно жду. Про фото, может и так, но муж тоже сказал, что в жизни лучше чем на фото.
Посмотрим как будет завтра, фото сделаю после работы. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, склеечку сделала , видно что кожа сократилась. Тоже собираюсь 5 декабря на фраксель , поэтому очень любопытно следить за вашим результатом . Я буду пока только подбородок делать , потому что там беда , а потом уже и всё лицо
|
|
||||
|
||||
Какая хорошая склеечка! Лицо как после отпуска))))
|
|
||||
|
||||
Светик, лицо, даже, как будто похудело слегка
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Повторюсь: у тебя очень благодарные для пластики черты лица. А в сочетании ещё и с такой роскошной рыжей шевелюрой....... м-ммммм! Получится просто бомба! Вот попомнишь мои слова! |
|
||||
|
||||
Все, убедила окончательно! Обещаю, зазнаваться не буду и без пряника подойти можно будет!
|
|
||||
|
||||
Девчонки, спасибо за такое количество добрых слов и поддержку! Потом буду вас угощать своими тортами! От скромности я ,конечно не умру, но еще не было ни одного человека который ни ел бы мой торт без настоящего удовольствия. Это не бизнес, это мое хобби.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, вкусное у тебя хобби!
|
|
||||
|
||||
А где мечты сбываются - это что сверху?) Мне показалось - икра красная......
В любом случае заверните мне все! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, а на работе заметили твое изменение? они в курсе твоих планов?
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, ты про Икку что-нибудь знаешь? Вы же вроде дружили...)
|
|
||||
|
||||
t58, пока не знают. О фракселе сказала правду, не было времени придумать отмазку. Сегодня рассматривали из под тишка, но пока ни чего ни сказали. Не, ну за спиной конечно же косточки перемыли, куда ж без этого.
|