| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
nicoll, знаешь...выше себя тоже не прыгнешь....врач у тебя достаточно опытный...доверься его опыту. А мало....знаешь здесь по ходу почти всем мало....сначала думаешь...ну хоть что нибудь да было бы на месте груди, а когда есть нападает жаба-жадина....как в анекдоте "дайте мне таблеток от жадности ---да побольше! побольше!!!"
|
||||
|
||||
|
Держись, дорогая и все по возможности описывай, я пойду по твоим стопам)
|
|
|
||||
|
||||
|
LeRaes, спасибо) тоже так думаю, главное,что будут сиси красивые)
|
|
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, ой, как здорово))) Победитель!!! Поздравляю!!!Ну тут должно быть все просто отлично!!! Была бы я питерская заглянула бы на огонёк
|
||||
|
||||
|
LeRaes, спасибооо, все девочки здесь отзывчивые и доброжелательные, уютно здесь )))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() Как я тебя понимаю)), мне муж мыл голову пыхтел, тер своими лапищами ( у меня длинные волосы)-потом заключил,хорошо что у нас пацаны.![]() Про расчесывание я вообще молчу)))))))
|
||||
|
||||
|
catrin-barca, я желаю тебе скорейшего заживления! Ты молодец! Держись!
Карамельная, блин, думаю мой доктор как раз домой отправит, чтоб не тошнила, подозреваю что он из этих)
|
||||
|
||||
|
Татьяна888, очень понравился твой результат-красивые сисечки! так аккуратно шовчик по ареоле сделан !он немного его сверху уменьшил-он такой идеальной формы!(подтяжка была?)
|
||||
|
||||
|
Konfetkaa, ты уже голову помыла?! Я сегодня вечером собираюсь. Муж будет мыть, боюсь. Сегодня с мужем по рынку ходила, не комфортно, просила мужа идти сзади, чтоб тыл прикрывал, страшно вдруг кто толкнет.
|
||||
|
||||
|
Леночка,доступ был под грудью,просто один сосок ниже был и сверху правой груди делал небольшой срез чтоб его поднять и соски были на одном уровне)Он проделал ювелирную работу,швы уже сняли 2 дня назад.
|
|
|
||||
|
||||
|
А где наша Лапатусечка пропала?
|
||||
|
||||
|
Стоят имплантанты 395 сс подтяжки не было -свой был нулевой почти.Могу позже скинуть исходник)
|
|
|
||||
|
||||
|
давай конечно скидывай, интересно посмотреть.У меня такая же операция как и у тебя.Только птоз был на одной груди и док убирал средством периареолярной подтяжки. И подпись в профиле сделай пожалуйста когда дата ОП была, врач, мл., какой имплант
|
||||
|
||||
|
Meravigliosa, сначала светят какой-то лампой, потом перчаткой магнитной по груди водят, а потом какую-то тяжелую дуру в виде полотенца кладут между грудей, а сверху ещё какая-то тяжёлая штука... я даже немогу сказать, помогает или нет) но болей особо нет, может благодаря всей этой штуки.
Елена888, да, это вообще жесть)))) вчера у меня была вообще шедевральная прическа))))))) сегодня я просто не выдержала) Ресничная фея., да, в раскорячку))) я встала на колени и голову наклонила над ванной, а мама мыла ее)))) да, ходить и вправду страшно, вдруг кто толкнёт... Сейчас вот еду на реабилитацию на такси, хотя на метро быстрее, но стремно, у кого-нибудь одно не верное движение и может быть очень больно... Как вообще самочувствие у тебя?)
|
||||
|
||||
|
Ресничная фея., тутана я
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Лапатусик, да, да!!! Ты куда-то исчезла наша поддержка!))))
|
||||
|
||||
|
Девули капец просто... что-то со мной не так. Чуть наклоняюсь от вертикального подожения и щемит в левой груди как сердце, сразу дышать и говорить не могу и без помощи встать изза этой боли не могу... ну капец просто...
Так еще и не пойму что со слезами такое... как кислота, плачу а слезы мне гоаза разъедают
|
||||
|
||||
|
Rishulya, котик, держись, если что то совсем нетерпимо, надо доктору позвонить и еще один маленький советик : поменяй свою авку на что то более веселое и все пойдет иначе, твоя авка грустная и страдальческая...
|
|
|
||||
|
||||
|
АнастасияКрым, ничего, все терпимо. Если еще и во время все обезболивать, а на ночь пить снотворное, то жить можно)))
Я на следующий день после операции еще и к стоматологу ходила и там 4 часа в кресле высидела. Вчера сама голову смогла помыть. Сейчас очень сильный отек, вот от него хуже всего. Все распирает, компра давит. Но надеюсь еще пара дней и станет легче)) В гостинице обычно бывает много разных подушек, обложишься ими и будешь лежать) Главное - это настрой! Поэтому настраивай себя на позитив и на то, что ты со всем справишься сама.) Сколько дней ты будешь в гостинице? Далеко от дома едешь?
|
||||
|
||||
|
Rishulya, может нерв где щемит?
Konfetkaa, ого, какие у тебя крутые манипуляции проводятся) а меня только осмотры-перевязки)
|