Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирина, очень рада тебе, солнечный ты наш человечек, спасибо за поддержку, заходи в гости)))
|
|
||||
|
||||
Konfeta-2014, 13 декабря!!!
|
|
||||
|
||||
Написала в общей теме маммопластики и здесь тоже :
у большинства нас есть природная асимметрия, так и у меня одна грудь немного больше другой и складка одна немного ниже другой на 1 см. На консультации МГ сказала мне про асимметрию что она есть и совсем небольшая, что можно сделать подтяжку через ореолу, если я желаю, но она не советует трогать соски, нравятся они мне, лучше не трогать сказала она. В теме девочки тоже пишут, что зачем тебе лишний шов, и так швы доступа под мышкой, еще липосация и липофил ( а тело побаливает точно после липосации, помню болело как будто долго не было физ нагрузки и потом усердно позанималась). Моя природная асимметрия меня сейчас совсем не беспокоит, ее никто не видит ни мой МЧ ни в белье ничего не заметно. Просто волнения , не увеличится ли асимметрия с увеличением груди.... загорать топлесс точно не собираюсь))) но в тоже время думаю, что это же акция и МГ Левицкая все сделает красиво, может липофилом это можно будет как то поправить)))) |
|
||||
|
||||
Meravigliosa, ну.реально жалко такие соски трогать)).У меня..знаешь)) какие страшные))но тож жалко)) я вооще к ним трепетно отношусь очень)).И думаю.МГ права.если не видит показаний.короч..))руки проч))от сосков))!
|
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, ахахах, руки прочь ржунимагу, а у тебя какой доступ будет и был?
Mar4ik88, я ждала это вопроса Эта разметка из прошлого года, я в начале темы писала, что вышла в полуфинал по сиськам у Гурьянова, так он меня на консе разрисовал, я попросила сфоткать )))) |
|
||||
|
||||
Ей богу! Не трогай соски !
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, спасибо за мнение, так и сделаю)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, у меня был подгрудный.а будет…))неизвестно)) в смысле Серб поставит импланты..через тот же.подгрудеый доступ.посадит меня на столе))и посмотрит..если поплывёт железа с импланта.то будет подтяжка по ареоле ещё.но..очень надеюсь . что не понадобится..впихну побольше))шоб точно не понадобилась.)).Соски моё всё)).боюсь их трогать.хоть и .реально..огромадные)Ну.. у меня семейка извращенцев наверное))так.что..соски мне запретили трогать)я даже молчу..мужу босюь сказать..что всё таки могут тронуть)).А у тебя вон какая красота!!Не тронь!)))
|
|
||||
|
||||
АКЦИЯ!!! Исполнение мечты пришло из Питера от Левицкой МГ)))
Меравильоза , Для меня ареола - больная прибольная тема после кормлений и родов одних стала в 3 раза больше а ты такую красоту порезать думаешь... я посмотрела в темах, конечно, потом можно перманент сделать чтоб шовчик незаметным стал, но в твоём случае они такие хорошие что прям рука не поднимается
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Буду следить за темой! И ждать результата) все будет супер!!!!
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, поздравляю с победой в акции! Буду держать кулачки, чтобы ваша хотелка воплатилась в реальность!
П.с. с удовольствием читала вашу темку про лицо, вы красавица, результат потрясающий! |
|
||||
|
||||
Fasty, Лер, открывай свою тему, вместе будем делать красивые сиси))
МаминоСчастье, для меня тоже трогать ареолы как то брррр, мне кажется это такое нежное и нужное место ))) Квики, а у тебя оп 19 декабря, что за акция у тебя??? Ирина**, спасибо большое, вчера любовалась твоей красотой, а фотосессию ты делала у профи? сколько стоит? Mistika-Mystery, спасибо) доверяю конечно)))) Svetik79, спасибо, не буду))) |
|
||||
|
||||
Сибирячка1, спасибо, будут побольше и тоже прелестные)))
|