Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Акция! Липофилинг груди с подтяжкой Кочнева И.С. клиника Абриелль
Девочки, сегодня я расклеилась, температура держалась 37,2 еле передвигаюсь, отекла очень сильно, кроме груди болит все. Еле дождалась реабилитации , приехала раньше, встретила Машулю нашу и наконец то познакомилась с Марчиком ))) девочки просто умнички держатся бодрячком, на их фоне я - кисель . Поговорила с Илоной Сергеевной честно рассказала, что помираю ))) выпросила укол обезбаливающий. Илона Сергеевна меня осмотрела, сказала, что все идёт по плану и скоро полегчает, а грудь ей очень нравится. А мне то как нравится!!!!
Мне сделали все реабилитационные процедурки , микротоки, лампой посветили, лиотоном помазали, грудь обработали мазями и даже компру постирали!!!! Вот это уход!!! Все такие внимательные и чуткие, а я только стонать умею... на область копчика и в низ живота положили марлевые подушки под компрессионку достаточно большие, чтобы усилить компрессию и чтобы там не скапливался отек. Выходила я из клиники уже почти человеком ))) муж отвёз домой, температуру только что измерила 37,2, буду бодриться, завтра с утра в клинику. Светик, день, Слава богу прошёл, завтра будет легче))) Марина, спасибо, мне тоже мои малышки очень нравятся |
|
||||
|
||||
Светик, спасибо тебе за заботу! я по жизни как бы не белоснежка))) не думала что так накроет не представляю что бы я делала без реабилитационных процедур ещё раз огромное спасибо клинике за такой подарок!!! И сегодня ещё подарили к НГ наборчик, так трогательно и приятно
|
|
||||
|
||||
Да, это было очень неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я тоже не неженка, но первые три дня были жесть просто. Реально жесть. Никогда не думала, что будет ТАК больно. Я тебя очень, очень понимаю! Потерпи немножечко, уже очень скоро начнешь себя чувствовать гораздо лучше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Держись ,моя хорошая |
|
||||
|
||||
Так, что за специальные услуги ? Я свою сама в раскоряку стирала .
|
|
||||
|
||||
Сегодня третий день после оп, за руль не сажусь и пока даже не думаю))), отек сильный и синяки стали более тёмные, но общее самочувствие получше, температура 36,9 сегодня принимала все как обычно без парацетамола. В 10 я уже была в клинике, встретилась с нашей форумчанкой Конфетой такая миниатюрная милашка))). В клинике, как всегда, все бесподобно, полный набор уходовых и реабилитационных процедур ( микротоки сегодня делали последний раз их всего 3 раза надо было делать). Приходила Илона Сергеевна, осмотрела меня, сказала, что все идёт по плану. Мне очень приятно, что хирург со мной каждый день, это важно. Рекомендации все те же- принимать препараты, обрабатывать дома шовчики мирамистмном, грудь мазать смесью бепантена и траумеля, а все тело жирным слоем лиотона 3-4 раза в день. Шовчики на теле водочкой и зелёнкой. Забыла вам написать, что по ареоле у меня нет внешних швов, их не надо будет снимать, ареолы склеены специальным клеем. Сегодня мне так полегчало, что я даже на пару часов заехала на работу, у меня не физический труд, сдала кое какие отчёты . И на такси вернулась домой. Ну что сказать, после третьего дня начинаю оживать, паника сменяется хорошим настроением))) прилагаю самопальные фото с вечерней обработки .
|
|
||||
|
||||
Svetik1869,
Анела-812, Валентина1984, Cookie Monster, Девчата, спасибо за поддержку!!! Это очень важно для меня Маша, компру я стирать не просила косметолог сама посмотрела на неё и сказала, что сейчас сходит узнает есть ли возможность простирнуть. Вернулась уже без компры, а к окончанию процедур мне ее принесли чистенькую . Mar4ik88, ой тебя в благодарность почему то сразу не вставилось))) спасибище!!!))) |
|
||||
|
||||
Как всегда делаю мини склеечку ДО и 3 дня после оп.
Мне все очень нравится!!!! Илона Сергеевна вы самая лучшая и терпеливая на свете!!!! |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, аккуратнькие , красивущие малышки! Поздравляю еще раз, молодец, стойко переносишь. Ну чуть-чуть только поплакалась. Рада за тебя, сбылась мечта к Новому Году! Деды Морозы и Снегурочки из Абриелля с такими душевными подарками нам всем!
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, я так рада, что полегчало, машину не тронь пока, у меня уже 10 дней и тоже руки чешутся, низззяяя))))
|
|
||||
|
||||
Да уж, склейка все по своим местам расставила!)) Захочется себя пожалеть, глянуть на фото, и сразу все отлично станет!)) Ради такого результата стоит потерпеть и боль, и временные неудобства!))) Надо тоже научиться склейки делать!))
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, Все очень красиво. Даже второй день. Поздравляю от души. Пусть и дальше заживает красиво)
|
|
||||
|
||||
galina, Галина, спасибо ! Это прям то, что я хотела подтянутую девичью грудку ))) буду наслаждаться, ради этого можно и реабилитацию потерпеть.
Meravigliosa, у меня за руль даже не чешутся руки, боли простреливают практически при любом движении, рисковать не буду , отвозит либо муж либо на такси добираюсь. Olga_Kond, склейки - наше все))) иногда вобще не верится, что как то по другому было))) к хорошему быстро привыкаешь Ледибосс, спасибо дорогая! У тебя тоже все супер, темку твою читаю, наши тити ровесники))) пусть заживают красиво! Svetik1869, Светик, мне тоже кажется что очень гармонично, главное теперь как можно меньше потерять ))) включила режим усиленного питания))) |