Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Асечка, как прошел день? Температуру сбила?
|
||||
|
||||
![]()
Ася, рассмотрела! Ух, хорошенькие! Налегай на еду, береги их
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня я расклеилась, температура держалась 37,2 еле передвигаюсь, отекла очень сильно, кроме груди болит все. Еле дождалась реабилитации , приехала раньше, встретила Машулю нашу и наконец то познакомилась с Марчиком ))) девочки просто умнички держатся бодрячком, на их фоне я - кисель
![]() ![]() Мне сделали все реабилитационные процедурки , микротоки, лампой посветили, лиотоном помазали, грудь обработали мазями и даже компру постирали!!!! Вот это уход!!! Все такие внимательные и чуткие, а я только стонать умею... ![]() Выходила я из клиники уже почти человеком ))) муж отвёз домой, температуру только что измерила 37,2, буду бодриться, завтра с утра в клинику. Светик, день, Слава богу прошёл, завтра будет легче))) Марина, спасибо, мне тоже мои малышки очень нравятся ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Асечка, зайка, крепись! Это скоро все пройдет, а красотища останется!
|
||||
|
||||
![]()
Светик, спасибо тебе за заботу! я по жизни как бы не белоснежка))) не думала что так накроет
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да, это было очень неожиданно и ОЧЕНЬ приятно!
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я тоже не неженка, но первые три дня были жесть просто. Реально жесть. Никогда не думала, что будет ТАК больно. Я тебя очень, очень понимаю! Потерпи немножечко, уже очень скоро начнешь себя чувствовать гораздо лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Слушай Анелу, она вчера уже сияла и поехала как бабочка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Держись ,моя хорошая ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня третий день после оп, за руль не сажусь и пока даже не думаю))), отек сильный и синяки стали более тёмные, но общее самочувствие получше, температура 36,9 сегодня принимала все как обычно без парацетамола. В 10 я уже была в клинике, встретилась с нашей форумчанкой Конфетой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik1869,
Анела-812, Валентина1984, Cookie Monster, Девчата, спасибо за поддержку!!! Это очень важно для меня ![]() Маша, компру я стирать не просила косметолог сама посмотрела на неё и сказала, что сейчас сходит узнает есть ли возможность простирнуть. Вернулась уже без компры, а к окончанию процедур мне ее принесли чистенькую . Mar4ik88, ой тебя в благодарность почему то сразу не вставилось))) спасибище!!!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как всегда делаю мини склеечку ДО и 3 дня после оп.
Мне все очень нравится!!!! ![]() Илона Сергеевна вы самая лучшая и терпеливая на свете!!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, аккуратнькие , красивущие малышки! Поздравляю еще раз, молодец, стойко переносишь. Ну чуть-чуть только поплакалась. Рада за тебя, сбылась мечта к Новому Году! Деды Морозы и Снегурочки из Абриелля с такими душевными подарками нам всем!
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, я так рада, что полегчало, машину не тронь пока, у меня уже 10 дней и тоже руки чешутся, низззяяя))))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Асечка, все очень красиво и гармонично!!!!! Рада за тебя!
|
||||
|
||||
![]()
Да уж, склейка все по своим местам расставила!)) Захочется себя пожалеть, глянуть на фото, и сразу все отлично станет!)) Ради такого результата стоит потерпеть и боль, и временные неудобства!)))
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, Все очень красиво. Даже второй день. Поздравляю от души. Пусть и дальше заживает красиво)
|
|
||||
|
||||
![]()
galina, Галина, спасибо ! Это прям то, что я хотела подтянутую девичью грудку ))) буду наслаждаться, ради этого можно и реабилитацию потерпеть.
Meravigliosa, у меня за руль даже не чешутся руки, боли простреливают практически при любом движении, рисковать не буду , отвозит либо муж либо на такси добираюсь. Olga_Kond, склейки - наше все))) иногда вобще не верится, что как то по другому было))) к хорошему быстро привыкаешь ![]() Ледибосс, спасибо дорогая! У тебя тоже все супер, темку твою читаю, наши тити ровесники))) пусть заживают красиво! ![]() Svetik1869, Светик, мне тоже кажется что очень гармонично, главное теперь как можно меньше потерять ))) включила режим усиленного питания))) |
|
||||
|
||||
![]()
Даешь тити в массы!))) Хочу больше фото красоты!))