Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
это 5й день
|
|
||||
|
||||
Bonita06, у вас какой день с операции?) 10--й? Подобные фото , такое видели практически все кто делал Булхорн. Я вот на 200(!)процентов уверенна у вас будет красиво, и на стол ко же с уверенность могу сказать что губа будет прежних размеров,ну просто может совсем чуть чуть форму поменяет. Для вас неожиданно увидеть такой отек видимо, а знаете почему такие большие отеки после булхорна? Потому что зона где делается операция она маленькая, вот и выпирает так сильно,но это пройдёт точно!!! У моей систер после первого булха отек был где то месяца полтора,громадный,потом и не заметили как прошло)
Вот уверенна я ,ваши страдания сейчас напрасны.уверенна все будет супер.вот хотите верьте хотите нет. |
|
||||
|
||||
Alena34, у меня самое страшное на 2-3 день было. Дальше уже синяя губа и над губой..
Werdova, спасибо, очень надеюсь и жду когда уменьшиться. Потому что сейчас даже с макияжем нос и ноздри выглядят отвратительно. Это 6 й день. Шрам очень глубой. И с одной стороны ноздри ушел в сторону от нее.. Фото |
|
||||
|
||||
Bonita06, а чем вы мажете, они воспалены у вас, надо снимать его, из-за воспаления швы некоасивыми становятся, у меня где воспарения были по бокам там швы ужасные
|
|
||||
|
||||
Анфас
|
|
||||
|
||||
Alena34, красотка?))) шутите) я на гигантскуб обезьяну похожа
Bonita06, подождите, в любом случае отек сойдёт, картина будет более ясная. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, мазала беталином. Потом медсестра сказала спиртом протирать. И когда подсохнет солкосерилом. Сейчас
|
|
||||
|
||||
Bonita06, правильно, а мне врач сказал дирным кремом мазать , у меня там воспаления жуткие пошли. И теперь красота.. если б сразу спиртом и солаосерилом то дела гораздо лучше были
|
|
||||
|
||||
Bonita06, еще левомиколь и банеоцин рекомендуют для снятия воспаления. Вам шву нужно уделить внимание, а внешний вид норм для этого срока.
Yuliannalans пардон, что в твоей теме. |
|
||||
|
||||
NAT, ничего страшного. Да, вид норм..
.у меня сразу фильтрум выпуклый был, воспалённый , обезьяний, отслойка чёткая под кожей. а у вас просто отек. NAT, а у вас как дела с губой? Bonita06, как я вас понимаю, сама 100000 пожалела, а ведь у меня творческая работа, сцена, камеры. Не зафотошопишь в жизни... мне кажется, у вас все хорошо будет, у меня как жопка под носом была сразу.. возможно воспаление внутреннего шва. У вас такого нет.. и шов у вас внутренний, у мне жуткая штопка. Так что успокойтесь, ждите схождения отеков. Траумель с под губу . Хорошо отек убирает . |
|
||||
|
||||
NAT, спасибо большое, куплю.
Yuliannalans, у меня что то с ноздрями случилось, нос как-будто вниз потянуло.. или мне кажется. Я Вас тоже прекрасно понимаю, читала Ваши сообщения и как про меня речь: вроде ничего глобального не изменилось, но не то чего я ждала, губы вздернулись, на фото не видно, а в жизни очень. Девочки на работе деликатно удивились и молчат, никто не сказал, что хорошо или потерпи. Им мое "лицо не привычное стало", как они выразились. Ну и раны под носом выразительно видно, хотя очень много тоналки и губу я тоже замазываю, а сверху немножко подкрашиваю, что бы она меньше казалась. |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, я сфотографирую свой шов без тонального крема, он как борозда под носом, не знаю как определить какой это шов. И мне кажется под колюмелой не ровно пришита кожа((
NAT, а Ваши фото можно посмотреть? Когда вы сделали операцию? |
|
||||
|
||||
Bonita06, пост 193, нос у вас тоже в отеке ещё и это видно, ещё раз говорю, что зона под носом где вырезают , она у всех маленькая, поэтому отек большой и идёт отек этот и распирает естественно все близлежащие части лица. Не надо нервничать, отек спадает хорошо ещё когда нитки снимают, у меня например нитки снимали на третий день, чтобы не было следов от них.Потом смазывали шов и стрип накладывали, и говорили мазать шов Не снимая этот стрип-наклейку.
Стрип наклейку носить говорили не менее 2 недель, он именно для того чтобы шов был сглаженным, менее заметным.вот фото этих стрипов. |
|
||||
|
||||
Werdova, благодарю за фото и реккомендации. Мне почему -то доктор ничего такого не советовал. Швы сняли на 7 день и все- ничем не заклеиваю, а может надо было бы..
|
|
||||
|
||||
Bonita06, меня мой док ругал когда я носила стрипы как попало..( Я самовольничала и шов не пугал меня..Он вот подчеркнул- мазать именно на стрип потому что он тончайший и отлично все лекарства впитывает, и для шрама чтобы ровный и сглаженный был.
Я меняла стрипы по необходимости, когда не держится уже надо другой клеить, только в интернете смогла их купить, в аптеке не продают. Bonita06, на 7й день?.. мне на третий, и сразу стрип , и сказали не шевелить губой- вколоть ботокс немного как раз на время пока не зажило, это чтоб случайно мимикой шов не растянуть. |
|
||||
|
||||
Werdova, круто, почему мне так не сказали, кто ваш док?даде ботокс, офигеть...не Гурьянов?
|
|
||||
|
||||
Yuliannalans, мой док не Кочнева, я делала там где и моя сестра, Клиника на Пырьева,9, фото я выставляла, поэтому могу сказать где делала
|
|
||||
|
||||
Bonita06, какой у вас день? Губки аккуратные получиличь, нос ещё отёчный, это сойдёт . У меня рот не закрывается , пришлось докаоывать гелем, у вас все уже красиво . Будем надеяться, что это все отеки ..
|
|
||||
|
||||
В Москве , где и живу
Yuliannalans, не, мой док не Гурьянов, мой Катков, он не раскрученный здесь на сайте, просто есть ещё вот и другие хирурги по Москве, кто делает подобные операции, всех тут явно не озвучить, не все же приходят на этот сайт, хотя сайт весьма интересный и позновательный |