Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, ага
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, Леся, тоже попросили название темы поменять?
|
|
||||
|
||||
![]()
тоже только увидела, что название поменялось.
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника,
Svetik1869, нееееее ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, ну правда же: полет от женщины до девушки! )) Очень идет тебе твое преобразование! И для 7 дней вид очень даже классный!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Была на осмотре у ИЭ. Мне сняли скобы и это прекрасно! Можно причёсываться без опаски что-нибудь зацепить и дёрнуть. Общий план таков - сидим, красивее, а 26ого февраля (это будет 3 недели после ОП) вполне мне потока над левой бровью. Это потому, что у меня левая бровь по сравнению с правой гораздо подвижнее (так было всегда, сколько я себя помню, еще до ОП). Ну, вот решили попробовать расшевелить мою вялую правую мышцу.
Втяжение от нити присутствует, никуда не девается. Завтра я все равно иду в Абриелль на уже платные процедуры и поговорю с ними - может, они мне выдернут эту насечку из кожи. Поговорю об этом с ними, так как ИЭ мне так порекомендовала, ибо она работает с другими нитями, а в Абриелль есть опыт именно с этими. Завтра расскажу, что из этого получится. |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, а не хотите подождать пока вытяжение само выровняется? Или Вас это так беспокоит?
Втяжение |
|
||||
|
||||
![]()
Elena Yang,
Хочу подождать, но подбешивает, если честно ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, не решилась пока проблемка? Ну может в Абриелль помогут, не расстраивайся.) Я посмотрела в метро в зеркало, а мне этим ботоксом целый кровоподтек в углу глаза смастерила косметолог, я даже расстроилась... И еще вспомнила, процедуры, про которые мы говорили, стоят 2 тыс. без скидки. Завтра расскажи как пойдут дела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Виктория-Ника, ОК
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала скан фоток на возраст. Сижу, ржу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, ну и я вместе с тобой развлеклась)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, мне кажется, мы в клинике с тобой каждый день пересекаемся по утрам! Какая-то очень похожая на тебя девушка хитро на меня погядывает! (а я - на неё
![]() Счастлвая - в кино пойдешь.... Мне пока в люди и не выйти.... Муж культурно проводит время в музеях, а мне только фотки шлет. Но сегодня вечером пообещала вымыть голову и дойти до кафе - умираю, хочу чего-то вкусного и сладкого! Очень красивый результат у тебя, да еще на таком коротком сроке! Теперь пусть муж волнуется! ![]() Завтра будешь в Абриелле? Мне в 15.00 будут швы с бровей и живота снимать.... |
|
||||
|
||||
![]()
Liza-Veta, привет, не, это не я, это другая наша бурятская эндосестра
![]() ![]() В кино сходили уже. В субботу. Все прошло нормально, никто при виде меня в ужасе не замирал ![]() За добрые слова спасибо, в Абриелль сейчас еду ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, мои родители тоже не знают про операцию - мы, типо, мотнулись с Питер на две недели по делам. Но вот как это у них получается????? Мама меня перед отъездом спрашивает: "А мы хоть тебя потом узнаем?...". А дочь вообще вчера выдала по вотсаппу: "Мама, ты там не пластику ли случайно сделала????". Причем я культурно пересылаю им фото их музеев, которые мне муж пересылает.... Как бы мы вместе, и ничего не предвещает.... Одним словом, материнское и дочериное сердце не проведешь! Хотя молчу, как партизан. Пусть хоть несколко дней еще поспят спокойно....
Кстати, только что в ативозрастных, в СМАСе, выложила свои коллажи - можно глянуть "процесс". И хитроглаза я там, и скуласта, и груглолица, и желто-сине-зеленая... |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,что сказали по поводу втяжения ? Будут вынимать ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Foxy,
Да, Лисичка! Как прошла поездка в Абриэль?
|
||||
|
||||
![]()
А где же обещанное? Его 3 года ждут? Леся, куда пропала, надеюсь, все в порядке? Жду с нетерпением)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena Yang,
Ir1958, Виктория-Ника, Девочки, все впорядке, я тут ![]() Отчитываюсь: была в Абриелль, поговорили с реабилитологом и решили попробовать сдернуть. Ну, кое-что сдернулось, поменьше стала яма. Завтра будет понятнее. В четверг я снова к ним - уберать купероз и делать микротоки. Если яма не расправится, то повторим процесс снятия щеки с насечек. |
|
||||
|
||||
![]()
Foxy, ну молодец! Желаю, чтобы все у тебя получилось)) Теперь со спокойным сердцем можно и в люлю.
|