Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Похоже не то! Вспомнила, что однажды уколола ботокс в сам подбородок и вдруг нарисовались марионетки, с тех пор туда не колю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Froska, а недавно гель в марионетки уколола и они стали более выражены
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже возникала мысль, чт тмарионетки могли появиться от була, т к мне только середину губы подняли, пожет поэтому и тянет рот вниз? Х з…
Геля у меня нет под марионетками, т к не было особо марионеток, я в эту область без особой надобности не лезу. Липофилить там тоже предлжила ИС , как- то вскользь так сказала, я туда не планировала ничего добавлять. Щас в любом случае рано впадать в отчаяние, чувствую там еще распирание, скованность и боль даже при надавливании. Я знаю , как жто исправить, просто зачем было платить деньги за то, что теперь буду исправлять… И , девы, если мой муж заметил, чтотплохо там, поверьте, там плохо!)))) но еще не время собирать камни. Ждем-с.) Показываю, что имею сейчас, выводы каждый сам делает. И с одной стороны только такое сильное нависание, кстати. Кстати, ИС сказала, что наличие геля, где бы там ни было , никак на увеличение отека не влияет. У меня в губах гель и в подбородке, нет сильного отека. |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, а ты углы губ когами уже пробовала поднимать? Держат? Мне эти коги почему то вообще никак, на пару месяцев эффект..
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты пишешь, что знаешь как исправить. Как? Мне очень надо. Гель туда тоже колола, но как и у Балутины, только хуже стало.
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, про марионетки напишу в гелях
|
|
||||
|
||||
![]()
vig, не, углы губ не пробовала, а вот нависшую складку , которая марионеткой в итоге стекает буду когами пробовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, я конечно не профи,но думаю через месяц отек может конечно держаться,но больно при надавливании или какие-то неприятные ощущения меня бы насторожили. Тебе же не имплант поставили.Да и с ним тогда, помнишь,все успокаивали,а ты так терпеливо ждала.
Я не лучше тебя,заглядываю сюда часто ,как ты в зеркало,что б хорошие новости от тебя почитать. А ты у врача то спрашиваешь? Есть же какие-то ориентирные сроки что и когда должно на спад идти ! Ну мы-то первый раз всё делаем, а врач если предлагает,то должна знать динамику и представлять предполагаемый результат.... N@t@ly, нееее,ты должна и обязана красавишной остаться . Бул хороший получился,если учесть отек,Это главное,а остальное в случае чего отрегулировать можно. Конечно раздражает каждый день не своё лицо в зеркале видеть с незнанием,когда это всё закончится....Ох,ну и терпеливая же ты,сама там в себе варишься. Я бы уже врачу 300 вопросов задала.
|
||||
|
||||
![]()
мурзилка, ну боль, в смысле есть еше какие-то остаточные болевые ощущения, значит процесс еще не ркончен!)) там нечему воспаляться, все хорошо!)))
Не думала никогда, что пару мл объема могут так сильно менять внешность! Еще мало прошло времени, у меня все идет в штатном режиме, обычный постоперационный процесс, у меня нет вопросов к врачу, тем более ответ будет один- это отек, надо ждать!))) Все будет красиво, если не будет, то я все исправлю. Мое лицо-мое рабочее место, мне важно, чтоб оно было в порядке, поэтому и парюсь ))). У меня изменился нос, кстати, но мне очень нравится это, буду рада, если так и останется, буквально на мм подрезалась колумелла, стала более плоская, мне это и надо было, кончик стал менее круглым, а нос чуть длиннее визуально, как я и хотела.) Идет -ли мне бул даже не знаю… в теме була у многих однозначно видно, что оп улучшила внешность, в моем соучае нет однозначности. Изменилось все по мм тут, там, это поменяло внешность мне в целом, я стала реально другая! Лучше ли… |
|
||||
|
||||
![]()
марионетка может увеличиться от гелей,если кололи как-то не так. У меня она уменьшается (вернее даже пока исчезает).
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, ну когами-нитями, попробую потом покажу, что получится.
Выгляжу я сегодня уже в принципе неплохо, если прикрывать подбородок. Там все не айс.( lila, коги- относительно новые мезонити с насечками. Фото-анфас и подглазья почти норм, особенно под определенным светом. Ноздри еще разлутые, как у быка))) Профиль полная ***опа пока, овал весь стал кусками неровныйи марионткиииии((((( почему стало, как будто челюсть вперед выдвинулась? |
|
||||
|
||||
![]()
Почти 50((((
|
|
||||
|
||||
![]()
на фото все хорошо. Никаких быков и прочего
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, да как то все значительно лучше стало!) или это фото не показательны? Но нет тут марионеток и подбородок практически ровный..
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девоньки, ща я вам профиль покажу.
|
|
||||
|
||||
![]()
На этих фото (пост 191) все просто шикарно. И подбородок смотрится гармонично. Тем более, что чудес не бывает и весь жир все равно не останется, а значит и подбородок уменьшится. Подглазья тоже шикарные
А вот последнее фото...такое впечатление, что ты специально чуть-чуть приоткрыла рот что-ли... Как будто боишься лишних комплиментов и от "сглаза" запостила самое неудачное фото из всех сделанных сегодня (наверняка ведь есть и др фото в профиль?) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Верх. часть лица выглядит отлично! Про нижнюю сама видишь. Не фоткайся и не пялься в зеркало и не грузи себя. Бесполезно. Все изменится. |
|
||||
|
||||
![]()
Теперь захожу к тебе в гости,)))) Натусь, сама же знаешь, на малых сроках после вмешательства паника, потом все устаканится, ну кто после липофила сроком в месяц был доволен))) Коги- интересно, пойду почитаю)) Почему то с одной стороны у меня зарождается марионетка, именно с одной))
|
||||
|
||||
![]()
lenaa, Ленуся, сама то куда пропала? Как твоя красота поживает?)
tanyshkab, а зачем мне пытаться открывать рот, чтобы казаться хуже, чем я есть на самом деле??? Я в шоке от таких подозрений! ))) Я б с большим удовольствием слушала б комплименты, поверь! У меня много других фото в профиль, но на них будет то же самое. |
|
||||
|
||||
![]()
Натусь, ну не знаю, в тему свою идти показывать свою марионетку? Или к тебе ее поставить?? Еще похудела на пару кг- для меня это критично..)) И ффсе)) Теперь Думкю про Коги эти, токо мне нужно года с одно с троны??))
|