Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686,
Nat-ka27, а какие модели? Я зашла на сайт у них несколько на первый взгляд одинаковых. Лучше со съёмной лентой или нет? |
|
||||
|
||||
tiger-8686, неа, не умею я на али)) я там теряюсь,начинаю нервничать)) на местных каких-нибудь закажу)) а по табличке у меня В (90-76=14, параметры 13-15=В) фиг поймешь,визуально твердая С
|
|
||||
|
||||
Brunette0077, привет
меж грудка не поменяется думаю точно, у меня была 2 пальца а сейчас 3, но протрузия тоже присутствует сегодня мерила старые купальники, оборжались с мужем конечно. Белье надо менять все от и до. моей груди практически 2 месяца, сегодня сравнила фото, конечно разница есть и самое главное что в лучшую сторону |
|
||||
|
||||
ВероникаС, вот смотри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nat-ka27, а в магазин сходить почему не хочешь? Хотя бы померить,а потом заказывать через интернет. |
|
||||
|
||||
ВероникаС, у меня с лентой,этот момент точно у дока нужно уточнять!
tiger-8686, да вот видимо придется идти..не люблю я по магазинам, я странная женщина. люблю через инет) |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки) сегодня у меня 5 день после оп. Поехали с мужем и детьми в магазин за подарками, в итоге 3 часа ходили. Приехали домой, а у меня температура поднялась 37,3((( раньше не было, я антибиотик пью, завтра последний день будет. Блин, вот и доползала по магазинам. Сейчас лежу, даже встать страшно. У кого так было девочки? Может нурофен выпить от температуры? Посоветуйте что нибудь
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, спасибо! Цена к клинике больше почти в 3 раза- это конечно сильно!
Nat-ka27, придётся ещё и 3 раз на консультацию сходить) мне кажется мой док меня уже пугается) приставучая такая попалась |
|
||||
|
||||
tiger-8686, а тебе доктор разрешил уже примерки? Смотрю ты практически каждый день что-то примеряешь, не боишься, что швы поплывут или ещё чего?
|
|
||||
|
||||
ВероникаС, позвони ему,если влом ехать. с чего бы ты ему надоела?)) это его работа вообще-то, проконсультировать тебя по размерам, это важные вещи)
|
|
||||
|
||||
Nat-ka27, у меня с такими же параметрами 75С сидит идеально,если 80 брать,то там чашка В будет!Короч 75С=80В и тот и тот третий размер))Мне в 75 комфортнее,застегиваю на первые крючки.
|
|
||||
|
||||
Девочки, через сколько вернулись к обычной жизни? Через сколько можно без боли можно поднимать руки , самой одеваться? У меня частично под железу частично под мышцу. После кесарево я уже на 5 день подрядчком была. Попятно , тяжести не поднимала. Но могла все спокойно делать. Хотя первые дни думала , что эта боль не пройдёт. А как с грудью?
Я на работе отпуск взяла 2 недели, думаю не мало ли. |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, еще,конечно,от марки зависит,бывают маломерки и большемерки!В Агент провокаторе у меня вообще 75D,смешно конечно,так как грудь ели до троечки дотягивает))
|
|
||||
|
||||
на 75см обхват береьшь 75 =)
Должен сидеть плотно на последнем крючке - дабы через месяц не болтался, и можно было спокойно застегивать туже (т.е. чтоб было куда). А вот с чашкой - сложнее), в инет магах обычно предлагают размерные сетки для выбора. |
|
||||
|
||||
natafoteeva, для твоего срока подъем температуры в пределах нормы, не надо сбивать.
Мария0789, если работа не тяжелая руками, то в среднем две недели нормально. |
|
||||
|
||||
Nat-ka27, заИц, ты меня перехваливаешь ) спасибо конечно!.но мне что то не нравится. Одна грудь с одного ракурса красиво смотрится, другая нет (пустая какая-то). Короче говоря, если измерять от серединки кости расстояние разное - одна дальше , другая ближе. И межгрудка ... Пустота
валерияТМ, дорогуля, привет! Покажи свои бомбы :in_love: Я сегодня на Али экспрессе заказала белье 70д. Надеюсь тот размер 2 дня читала про размеры лифов. В общем выбирать надо исходя из разницы ог и опг. Опг надо замерять плотно и чтобы лиф хорошо держал форму , нужно подбирать именно хороший размер лифа опг. То есть если опг=72, то ваше белье будет 70., если 78, то размер белья 75. Лучше чашечку брать больше, чем опг больше а чашка меньше. Если 70с мал , то лучше взять не 75с, а 70д. Leraes, хорошую табличку скидывала И вот вторая тоже хорошая для примера |
Закрытая тема |
|
|