Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
murrrk, пошла смотреть. Блин, что ж твоя тема в операциях по телу? Почти не захожу туда.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, боль за ушами это нормально, если помнишь, я тебе рассказывала, что по среди ночи просыпалась от жуткой боли , только у меня болело с двух сторон, потерпи немного, само пройдёт постепенно .
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, Рит, я вчера намазала два раза Кетоналом эти места и прям прошло все, спала хорошо. Так что я нашла новый рецепт от этого.
Девочки, хотела фото выставить, но это такой ужас, что не стала. Я просто всех цветов радуги и за этим всем многообразием цветов ничего не видно. |
|
||||
|
||||
Настасья73, кетоналом намазала за ушами? Или шею?
|
|
||||
|
||||
Шею по бокам. Кивательные мышцы и чуть выше к уху, но не за ушами, там же швы. Болит на самом деле кивательная мышца и место крепления платизмы за ухом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А уж что было когда мне швы снимали, я была на 100% уверена что мои уши уже в руках у доктора и он просто из жалости мне об этом не сообщает... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, я смеюсь в голос
Спасибо, друг! Я постараюсь быть менее мнительной и забыть на время про свою жидкость ))) Хотя сегодня ее значительно меньше... |
|
||||
|
||||
Anastasia_72,
Настасья73, ЕленаП, Девочки, я еще хуже, я паникер, вы меня пугаете. Эта жидкость, серома, это не будет вечной проблемой, или это временное явление? Господи, хоть бы это все быстрее закончилось для вас и вы вздохнули с облегчением. |
|
||||
|
||||
Настасья73, вот как же интересно бывает. Ты так долго готовилась к этой ОП, столько всего изучила, а когда на себе переживаешь - совсем иначе, да?
А мне очень понравилась твоя идея с подушкой. Я тоже совершенно не умею спать на спине, но мне пока везло, для всех ОП выход находила, как можно извратиться. Твою идею с подушкой возьму в свою копилочку, а то на больные уши все жалуются. |
|
||||
|
||||
IrisPV, не дрейфь, пройдет все у Лены, как и у всех. Лен, быстро напиши, что уже лучше!
Цитата:
Оль, подушка правда спасает. Сплю на боку с первого дня. Кстати, отеки от спанья на боку не мигрируют на бок, хотя может это моя особенность, я за ночь не отекаю (если соленого не поем), я раза 2 за ночь хожу в туалет, поэтому наоборот высыхаю за ночь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так, отчитываюсь. Жидкость не серома. Серома - это жидкость в капсуле, это засушенные случаи... В данном случае просто сочатся сосуды сукровицей, так что ниче страшного. Сегодня откачали всего 4 мл за два дня. Позавчера было 10 за два дня. А три дня назад было 7 мл за день. Так что прогресс налицо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, приходите в норму поскорее, а то я с вам поседею
Настасья73, только попробуй не стань к Новому Году красотулей!!! И никаких медуз! |
|
||||
|
||||
Медуза отступает. Совсем маленькая. А вот кровоизлияние в глазу так и сидит.
Ой, прям вот красотулей не обещаю, но человеческий вид видимо приобрету. Сегодня начинаю быть похожа на себя. Девочки , и вообще сегодня я как-то прям получше себя чувствую. Отек помягчел, натяжение уже не такое яростное. Нате фотку. |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Ну вот уже совсем вид "человечный"! Синяки меня твои радуют динамикой своего цветения. Хорошо уходят. (Слаба Богу!) А красный глаз - это совсем не страшно. Такое и без Оп бывает. И успешно проходит. У тебя уже вторая неделька пошла. Сейчас реаба самая интенсивная в части видимых глазу изменений. В общем, мне все нравится. |
|
||||
|
||||
Настасья73, уже лучше, лицо даже просветлело. Даже с синяками видно преображение. , я имею в виду нет усталости и появился моложавый вид, если конечно, опустить послеоперационные издержки. Сама -то видишь,что уже помолодела?
|
|
||||
|
||||
Настасья73, красотка, и глаз уже совсем не такой красный! У меня тоже левый покраснел. По мне так у тебя и с синяками уже замечательное лицо, а синяки уйдут, вообще будет шикарно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
доктор что-то не алё. Серомы - скопление серозного выпота в подкожной клетчатке ушитой раны.....и не надо выдумывать. Вот как раз если серома долго существует, то получаются "заСушенные" случаи с образованием капсулы. |