Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, Ленуся, сложно ответить... Про оп я на работе сказала, но сказала, что для здоровья оп была, и мне пришлось приехать на работу с синяками на лице (я выкладывала фотки этой красоты). После схождения синяков я ношу лейкопластырь на одной щеке (там, где у меня было подозрения на серому, и где теперь инфильтрат), на вопросы отвечаю уклончиво. Но мой тренер не заметил ничего, прицельно смотрел и сказал - а че ты делала то? лицо то не изменилось...
Ir1958, спасибо, Ирочка! Надеюсь и верю! |
|
||||
|
||||
ЕленаА, вот так я выгляжу сейчас. Фотки утренние, потому чуть мятая вся )))) Есть небольшая асимметрия лица, инфильтрат неравномерный. Рассасывается потихоньку, но вообще это удовольствие на пару-тройку месяцев, как я поняла....
|
|
||||
|
||||
У меня такие же фиговины на щеках. вот ответ доктора - может тебе тоже полезно
"Уплотнения и неровности все уйдут, и в области щек и под подбородком, не волнуйтесь. Ощущения натяжения тоже пройдут- это внутренние рубцы. Синяки пройдут. Относительно лба- эндоскопия устраняет лишнюю кожу, но не борется с мимикой, мимические морщины появятся все равно со временем, в этом случае помогут либо ботулотоксины, либо гели и ревитализирующие процедуры. На процедуры можете ходить по желанию. С уважением, Якимец В.Г." те про Хивамат - ходите если хочется, но пройдет и без него |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, спасибо, солнышко! Я уже поверила в то, что все пройдет Меня сильно напрягала асимметрия, но и она чудесным образом уходит...
|
|
||||
|
||||
ЕленаП,, вот ведь красотка какая!!! Фигура отвал башки и личико прелесть! Прочитала про брыли твои в 18 лет))) ржала)))) вспомнила, как я в 17 у себя носогубки разглядывала и думала, ну вот и стареть начала)))))
|
|
||||
|
||||
Annet, да, мы такие )))) Спасибо!
Gelena995, спасибо Хивамат курс прошла, а второй когда начинать? Он от инфильтратов тоже помогает? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, щека прямо копия моей. Не переживай выравниться, но у меня в 9 месяцев это случилось.
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, я делала так:
10 дней Хивамат, 20 отдыхаю, потом опять 10. За 3 месяца 30 процедур. От инфильтратов помогает. |
|
||||
|
||||
ЕленаП,
и поддержка девочек! Мне она была нужна, как воздух. Я ж совсем "зеленая" была в плане пластики. Если бы не Мариэтта, Надежда59, Зойка и все-все-все - точно потратила бы тонну нервов. А так - не более центнера. |
|
||||
|
||||
ЕленаП! Я пропустила и твою операцию, и твою нелегкую реабу. Жаль, что были неприятности! Но скоро будет все хорошо! И минимум десяток лет будешь радоваться, глядя в зеркало! Правда! Поздравляю и желаю здоровья полного поскорее!!!!
|
|
||||
|
||||
Tatyana62, Танечка, спасибо, солнце! От тебя это приятно слышать У тебя самой же вроде лет 10 и прошло? Любуюсь твоим личиком на ФБ
|
|
||||
|
||||
Лен, нормально все на фото. Не страшно, честное слово. Для непосвященных вообще не видно ничего.
А можно неприличный вопрос про возраст? сколько тебе сейчас? я все к себе прикладываю понимаю, что очень скоро уже тоже будет пора первый апгрейд делать... |
|
||||
|
||||
Tatyana62, Таня, была отслойка до подбородка с боков, у меня там брыли же были, а кожа тонкая очень и так засинячилась.... Еще марионетки были, мож из-за них
ЕленаА, да ладно, у нас на форуме все вопросы приличные Мне 45 сейчас... Можно было бы еще подождать с операцией, конечно, но я решила, что лучше раньше, пока возрастные изменения еще не стали заметны, и, как следствие, никто не заметит, что пластика была |