Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не-еее! У неё имплант в подбородке! Пока он не прорастет, никаких процедур доки не разрешают. Кроме магнитов!
Ну или только на верхнюю половину лица наверное что-то можно. Ниже - ни-ни! Angi, А док принимает уже 5-го? Клиника работает? |
|
||||
|
||||
В том то и дело, что даже при жирной коже лучше покупать жирный, а не полужирный... Там наполнение разное, в жирном состав лучше и впитывается он тоже лучше, как ни странно... Я конечно про Либредерм говорю, но мне каж, что Ф99 полный аналог...
Angi, доктора велят швы мыть тщательно и не бояться, а потом мазать чем-нить жирным... Так они заживают значительно лучше |
|
||||
|
||||
Angi, а ринопластику в дальнейшем рассматриваете?, она тоже имеет омолаживающий эффект, ну горбинку убрать, кончик носа уменьшить и приподнять?.
|
|
||||
|
||||
Werdova, полноценную рино боюсь, а кончик поправить - обязательно. У меня все по плану, после этой виниры ближе к лету, а потом носом займусь. Ну и иссечение рубца после абдомино надо же завершить
ЕленаП, отправила мужа за Ф99, пришёл с Либредермом, который ты описывала, в аптеке сказали, что это аналоги. Швы мою целый день, как Мойдодыр, но не тру, а корочки отходят почему-то, когда после мази тампонами со спиртом промокаю |
|
||||
|
||||
Angi, а мне Якимец только водочкой рекомендовал. По несколько раз в день. Напились швы вдоволь.
А вот мазать их (подкарливать) не разрешил. Только потом, на позднем сроке, где-то к двум месяцам. |
|
||||
|
||||
Gelena995, мне он швы после абдомино тоже только водкой протирать говорил
Только после приема, ещё в клинике, пишу, пока не забыла: Консультировалась и у АЛ, и у АВ, точнее у обоих сразу - жирные крема все забраковали, лучше использовать увлажняющие, а ещё лучше термальную воду с маслами - водку тоже не рекомендовали, лучше очень тонким слоем эритромицин - вместо лиотона лучше Синяк офф, тогда меньше сушится кожа - Хивамат через неделю Опять же это рекомендации для меня и моих особенностей кожи. Поскольку был богатый исходный материал, то и отечно-синячное состояние отличается от худеньких лиц Швы частично сняли, док сказал все очень хорошо Нижняя губа будет ещё пару месяцев залипать, причём к 3 неделям все усугубится Синяки уже не в той стадии, чтобы мазать лиотоном Швы снимать не больно Остальные швы через неделю Вроде ничего не забыла ) |
|
||||
|
||||
Значит Хивамат с имплантом можно через 3 недели...... Это радует.
Цитата:
Мне через 3 недели на работу!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, хивамат можно было уже с завтра, но у меня выскочил прыщ, АЛ сказал, что через неделю
Про нижнюю губу и дикцию тут два момента: - визуальный: нижняя губа залившая и как бы поджатая, артикулирует верхняя, из-за этого непривычная мимика для посторонних, как будто с поджатой нижней губой - дикция: если говорить, как обычно, то выпадают шипящие, получается шепеляво и немного как будто без зубов. Апико-альвеолярные звуки трудные, те, что за счёт протягивания кончика языка к небу произносятся. Если говорить утрированно гримасничая, то звуки в норме, но выражение лица, как у Майка Тайсона во время боя |
|
||||
|
||||
Каких здесь только трудных слов не узнаешь!
Я и не знала таких. Если по-простому: На работе мне надо будет максимально стараться молчать? Два месяца??? |
|
||||
|
||||
ЕленаП, лицо и кожа у всех разная, поэтому я и хотела уточнить )
Ещё я решила попробовать народный способ быстрого избавления от синяков и немного ошиблась с концентрацией. В итоге синяки и правда уменьшились, но получился небольшой ожог, посмотрю, что к утру будет.., Экспериментатор, блин... Вобщем АЛ сказал употреблять Синяк Офф и термальную воду, вот их и буду теперь употреблять. Фото с ожогами |
|
||||
|
||||
Angi,
а что за народный метод? Я на 15 минут под пленку мазала никотинкой. Она хорошо синяки прогоняла. Только с ней надо о-ооочень острожно. Что бы ткани не повредить. |
|
||||
|
||||
Angi,
ты это......поосторожней...... Ткани под глазами нежные. береги их! а лучше, если чего новое делаешь, сделай и пару дней перерыв. Давай коже придти в себя. |
|
||||
|
||||
Очередная встреча там же- участники меняются. Место встречи- никогда.
Была рада познакомиться, пообщаться и поделиться опытом. |
|
||||
|
||||
Meln, Таня, спасибо, очень рада знакомству!
Смотрю на фотку и ржу, никогда ещё так прекрасно не выглядела. Так и пойду на работу! |