Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Неровности и асимметрия тоже частое дело. Крепись, еще мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
Настасья73, спасибо! Очень на это надеюсь. Я для тебя опубликовала фото новогоднего сверчка с синяками. мы ж конкурентки по количеству синяков
|
|
||||
|
||||
Во дает! Шалунья!
Да, отличились мы с тобой. Две осени, блин. Я тоже была пугающе хороша на НГ. Народ притих, когда меня увидел. |
|
||||
|
||||
Еще хочу спросить . Как вам кажется - лоб нормальный? Я боюсь что у меня опять появится межбровка. Он живой и задвигался .
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Нет, говорю правду, но скулы меня пугают ( особенно на второй фотке). Думаю, как буду в таком виде на люди показываться. Попрошу, что б Я. не увеличивал сильно их. Как думаешь, сможет? У Гелены вроде поскромнее было.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, попроси конечно. Я ж ничего не просила отдельно . Сделает наверное. Как показываюсь на людях- Ну а что делать - хожу.
Вторая фотка в 1 склейке? Или во 2 склейке? Скулы даже трогать больно еще.. но уже сплю на боку |
|
||||
|
||||
а вот как ответить на этот вопрос , даже не знаю , сравнивать с собой не могу , у меня была проблема другого характера , но тоже связанная с гематомой , которая сидела глубоко , т.к. было кровотечение сразу после операции , как только привезли в палату , помню в полубессознательном состоянии схватила руку хирурга , не отпускаю и говорю , чтобы никуда-никуда от меня не отходила , со мной была ...а она со мной , как с маленькой , быстренько размотала всё и что-то прямо в палате там делала , а я уже провалилась куда-то... Прошло всё , только разница по щёчкам долгая была , месяцев восемь , но замечала только я , да муж , я потом забила на всё , а он переживал Должно пройти !
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, В первой склейке первая фотка, где одна скула хорошо видна, и во второй склейке первая фотка. Маску носить буду.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, про маску смешно ..
Я думаю, что когда то же это должно пройти. Иначе кто бы его делал то - эндо средней зоны . Pawla, Спасибо поняла. Ну мне сказали что до года - так что все что уложится в год ( а лучше к лету) - в пределах моей личной нормы терпения. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, Да нет, у тебя все красиво, для меня во всяком случае. А вот на себе чет представить не могу. Все пялиться будут в нашей деревне.
|
|
||||
|
||||
тетя Motya, не бойся. В нашей тоже пялятся. Я ж на Севере живу - тут все за естественное старение. Эти сумашдщие русские женщины одним словом ))))...
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, А для меня - такое родное лицо! Как в зеркало смотрюсь,только у меня при моих скулах еще и глаза маленькие из- за отеков. Я забыла ,а какой у Вас срок?
тетя Motya, А мне в маске противогриппозной очень хорошо и на улице лицу теплее,щеки не ломит. |
|
||||
|
||||
Irina-, ОП была 28.11 -те скоро 7 недель. К концу 40 недели надеюсь родить.. Вынашиваем тут с токсикозами ))). Ну доки Я И М же вместе работали -поэтому и родное лицо. Что М обещал ? Когда скулы устаканятся ?
|
|
||||
|
||||
Irina-, ой, Ирин, ты так вообще герой. Зато скоро красивее всех нас будешь. Чуть потерпеть осталось . Я не такая решительная. А я сейчас совсем как заяц дрожу. Смотрю на Хочу все знать и вроде не так страшно, заряжаюсь ее оптимизмом. Атланту 6 каждый день вспоминаю. Скоро ее день. Переживаю за нее.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, У меня- 30.11. М сказал,что в 4 мес -не буду пугать людей и сама успокоюсь, Но еще до года скулы будут уменьшаться.
тетя Motya, боюсь уже прогнозов. тетя Motya, Ф у Вас оп 18 или 23 ? |
|
||||
|
||||
Irina-, у Rim в теме вроде тоже было про 4 месяца написано. Ну тогда ждем - 45% этого времени уже пройдено
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать,
тетя Motya, Как же вы меня порадовали своими разговорами! Молодцы-оптимисточки. Отчитываюсь, сегодня была у Якимца, на показ себя носила первый раз (!) за год! В клинике жизнь кипит, тётю Мотю ждут 23, ещё одну нашу форумчанку ждут 25. Я как уехала на месячном сроке отЯкимца, так вот только первый раз показалась, до полугода были только в переписке и Фоты каждый месяц высылала. Все рекомендации и назначения по электронке получала, все выполняла, как дохтур прописал. Всегда док был на связи, все мое нытьё слушал исправно, где-то пожалеет, где-то "строгача ввалит", где-то успокоит, но ВСЕГДА! Девушки, кто не живет в Москве, не бойтесь оказаться на расстоянии от Якимца далеко. Он ВСЕГДА рядом! Сегодня обсмотрел все, швы (сказал, что ему нравятся, рубцов нигде нет), пощупал-потрогал - остался доволен. Вывел на комп мое лицо крупным планом и все вертел головой туда-сюда (сравнивал). Расцвёл в улыбке и сказал:"Ещё одна получилась." Так бы и не уходил из кабинета. ))) Сказал, чтобы выбирала время и под местной анестезией сделает пару мм верх блефаро (верх не делали - эндо лба поднимал верхние веки), вот теперь пару мм "просятся", совсем чуть-чуть. Заодно и мочки сделает, уже уши разрисовал где и сколько уберёт, теперь дома хожу и рассматриваю. Я бы такая, что уже чего-нибудь отрезать, но сказал на февраль-март, т.к. я только после ОП (удалила косточку), то пусть нога заживёт, потом отрежем. Короче - мой-мой док.))) Цитата:
Вот 4 месяца - оленевод.))) |
|
||||
|
||||
Мне 25 снимают швы, если без приключений буду, то постараюсь навестить Вас. Немного тяжеловато ходить, а ещё и обувь специальная, Баруки называется. Ходишь - перекатываешься мелкими шажочками.
Нас таких в ортопедии "гейшами" называют.))) тетя Motya, но я очень постараюсь. |
Закрытая тема |
|
|