Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Svet@lana, Пусть поделает, чтобы не скучала))) хуже не будет
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1, хи хи хи . точо!!!!!! А то я уже изнылась дома.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, хороший результат вырисовывается. Очень вас смас украсил. Отлично все натянуто и не перетянуто. Вот подбородок и отпал ))). Я имею в виду ментопластику. Губы , углы чуть опустятся. Я бы подумала над булхорном и виваем, ну и углами рта. А подбородок и нос не трогала. Через месяц после операции можно на спорт начинать ходить. Обычно так после смаса
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне думается,все ж, стоит подумать над носом и подбородочком, ну, раз красоту наводим, можно и не бросать дело такое на полпути)..ну конечно, когда 6 месяцев пройдёт от операции.булхорн.. до носа его делать я бы не рекомендовала, так как если рино( если вы все же на рино решитесь) будет по любому расстояние от носа до губы побольше, хоть визуально, но это будет. Так что нерационально уменьшать до рино это самое расстояние.
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, как там реаба идет, как синяки поживают? Наверно, уже красота во всю распустилась?))
|
||||
|
||||
![]()
Какой красивый результат вырисовывается! Правильное решение было принято)
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот пролетели 2 недели, сегодня 16 день. Как смогла синяк замазала и пора выбираться из заточения. Самочувствие прекрасное. Виски конечно ещё дубовые. Но мурашки все время бегают, значит заживает. Во всем остальном дискомфорта нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Синяк под глазом не победим. Ни бодяга, ни димексид, ни гепаринка. Бледнеет, слабеет, но не сдается.
Последний раз редактировалось Irmanva; 02.03.2017 в 15:40. Причина: Переворот фото |
|
||||
|
||||
![]()
под глазами надо липофилить. Я вот думаю может филлером лучше. такие неоднозначные отзывы про липо в подглазья. и наркоз. Как то неоднозначное у меня пока мнение. Может посоветуете, что делать. Ботокс в лоб. К рино и ментопластике приступлю осенью. И по деньгам и по времени удобно. Булхорн тоже рассматриваю, но очень боюсь стать с этим комплексом неузнаваемой. И утратившей свое лицо. Фриком, как девочки говорят. Результат Смаса мне нравится. Аккуратно, не перетянуто. Дотянуто. Швов уже почти не видно. Вобщем идем на поправку. на улице очень тепло, +10-12. От солнца защищаюсь. а от солнышка и настроение. Чего и всем вам желаю, улыбок, солнышка и настроения!
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, очень рано ты хочешь победить синяки и вообще рано думаешь про подглазья. После такой операции дай лицу сесть . А это не меньше 3 месяцев, минимум. Синяки у меня держались до месяца на висках, после липофила и чика. Но я накладывала лиотон. Его лучше смешивать с мазью Бепантен, чтобы не сушило и не застывало. Все уже хорошо у тебя, а будет еще лучше.
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, )))) вспомнилась песенка из старого фильма "а когда на море качка и бушует ураган, приходи ко мне морячка.."))))
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, а что с подглазьями не так? Ты писала,что удаляла грыжи. Я пересмотрела все фото и видео,но нет провалов/очерченных глазниц .На каких-то даже кажется есть мешочек/складка под одним глазом.Я знаю он не перераспределяет грыжи и сама боюсь этого блефаро с удалением, что будут провалы.Но ты видишь что что-то ни так под глазами .А можно фото только глаз перед окном,чтобы свет падал на тебя?
Я говорила через 3 недели будешь красавицей,а ты уже через 2 в порядке))) |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva покажи пожалуйста ушки отдельно, покрупнее шовчики. Очень нравиться твой результат. Минус 10 лет и главное реально красивее лицо стало!
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот шовчики , ушки. Синяки. Знаю, что нетерпеливая. Но завтра уже три недели, а синяки стоят.
Слева на неделю раньше швы сняли и они получше затянулись. справа были осложнения, соответственно и заживает дольше, и швы краснее. |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, Ну вооот, уже молодцом!
|
||||
|
||||
![]()
сделала пару склечеек. криво- косо, но самой было оч интересно. Фото До и 20 дней. Может кто нибудь из девочек сделала бы склеечку. Я так прилежно выкладывала до и динамику. А то у меня какие то кривые
Рановато можт для склейки. Хоть бы месяц дождалась. Но мне в командировку через пять дней. возможности уже не будет баловаться с фотками. Но вроде получше стало. Конечно еще отеки и синяки 20 дней только, Девочки подскажите кто опытный. слева на висках ровно, а справа не знаю как обьяснить как будто рубцы. такие уплотнения.как буддо там под кожей еще слой чего то . Это рассосется? пройдет? как думаете? димексидом наверное надо компресы делать. подскажите? |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, по склейке отлично видно супер результат. Какой овал молодой стал, выражение глаз. Для этого срока очень натурально, через пол года вообще красота будет.
На счёт уплотнений, может связаться с Рушаной, что бы не получилось как в самом начале? Думала отек а тома жидкость скопилась... Позвони им скажи, что тебя беспокоит и чем можно мазать. |
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, на висках долго эти уплотнения держатся, но,в конце концов,проходят))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irmanva, какой отличный у вас результат! Очень естественно все смотрится. Будто стали моложе на 10 лет без всяких видимых вмешательств. Шовчики полностью затянутся и вообще будет красота.
|
|
||||
|
||||
![]()
спасибо девочки за поддержку и добрые слова
|