Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Это точно! Неугомонная ты наша))))
|
||||
|
||||
Ух, Алена Спасибо! Прям в душу мне запал твой пост. Все записала!
|
||||
|
||||
Я тут замарочилась с бельем, поскольку время подходит снимать компрессионку. Обошла кучу магазинов, но на вопрос: "У вас есть 75С без костей, мягкая чашка? " - меня выпроваживали даже из дорогих бельевых магазинов, тем более, что "Дикая Орхидея" находится на первом этаже в нашем доме )) В общем, нашла только в двух местах - из дорогого сигмента в Вулфорд, и из дешевого в Women'secret. Кстати, размер С мне не пошел, маловато, подошел D. Вулфорд к телу просто шикарный! Шелковистый, невесомый, очень приятный!
|
||||
|
||||
Ну и в одежде пока вот так
|
||||
|
||||
Анела-812, прочла твои последствия после опи и не увидела успакаительных, рекомендую добавить реально! В платье нереально аппетитно.
|
||||
|
||||
Алена,у меня аж живот заныл во время чтения....и хотелось Вас обнять...(ужас просто,а не реаба).Но вы конечно шикарно выглядите.
P.S хотела написАть большой отзыв ,но...в шоке поеа). Девочки,такая жуть у всех происходит??? |
|
||||
|
||||
Аvenue, Спасибо! за отзыв Нет, конечно, реаба у всех разная. Девочки, с которыми я общаюсь и с которыми мы уже подружились, уже на второй день вставали без проблем, боли в груди почти не чувствовали. А кто-то даже без проблем ездил на общественном транспорте либо садился за руль очень скоро. Все очень индивидуально. В основном жалуются на боль после липосакции, а грудь вполне терпимо. У меня же было все наоборот, боль от липосакции терялась просто на фоне боли из-за груди.
|
||||
|
||||
Анела-812,ты молодец - держись! Самое страшное должно быть уже позади!
Грудь - ОГО-ГО!)))))
|
||||
|
||||
Анела-812, а мне лицо понравилось. Неровности уйдут, надеюсь, но такая приятная наполненность, пусть даже с такими неровностями, это в миллиарды раз лучше липодистрофии лица и нехватки объема!
Прекрасно понимаю, что тебя напрягают эти неровности, а я смотрю и понимаю, что хочу так же. |
|
||||
|
||||
Наута, Спасибо огромное
Я вот склеечку сделала, чтобы было понятно о чем речь, почему мне не нравится то, что сейчас есть. На второй фотке первая половинка, где ДО, там я вообще в самом беспощадном свете, на улице, солнце светит в лицо, без вспышки, профессиональным фотоаппаратом, можно увидеть глаза как есть, с морщинками, плюс я там немного прищурилась от солнца. Да, у меня сейчас появилась припухлость под глазами, этакая "псевдо-молодость" , но исчезла глубина взгляда, глазки стали реально казаться меньше. Эти нюансы можно увидеть на склейке очень хорошо.
|
||||
|
||||
Анела-812, Знаешь.. а я с тобой согласна..на данном этапе.. .Мне тоже До больше нравится.Но…всё таки..ведь рассасётся жирок же..А вдруг..останеться именно столько сколько нужно..Эх..вот липофил меня этим и пугает..неизвестностью))моих бы нервов не хватило.наверное.))
|
|
||||
|
||||
Анела-812, сиси красивущие вышли ! Конечно жаль , что такая реаба тяжелая, лишний раз доказывает на сколько все индивидуально. Дальше будет только лучше! Пусть сиси и обновлённое тельце радуют тебя каждый день!
|
||||
|
||||
Fasty, ТочкаНевозврата, Девочки, спасибо за отзывы!
Грудь выложу через несколько дней, она все лучше и лучше, уже вообще как родная Fasty, вот и у меня нервов уже не хватает. На фиг-на фиг, с липофилом в ближайшие лет пять не связываюсь больше, только если будут показания четкие. А при моем-то лице ну какой липофил?! Лицо у меня ни разу не деликатное и тоненькое.
|
||||
|
||||
Анела-812, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Лифчики без костей, очень удобные Не истери пока о липофилле на лице, отек должен сойти. Ты очень очень хорошо и моложаво выглядишь. |
|
||||
|
||||
balutina, Спасибище за лифчики! А за комплимент д****ое спасибо!!!
|
||||
|
||||
Анела-812, сходила по ссылке и вспомнила, я похожие видела в ДИМ.. Правда, тогда мне нечего было туда пихать!)))
|
||||
|
||||
Анелла, а ты до этого ставила жирок в межбровку?
|
|
||||
|
||||
Наута, Нет, это первый раз. Но уже могу сказать точно, что у меня жир там не стоит Уже почти ничего не осталось.
|
||||
|
||||
Спасибо большое. Да, говорят, не стоит. Но думала, вдруг.
А так жирок сходит как хотелось бы? |
|
||||
|
||||
Пока не могу сказать точно, мне кажется, что у меня еще осталось совсем немного отека. И я рассасываю жир ультразвуком каждый день, уже четыре раза сделала. И еще до кучи села на диету, так как мочи нету больше носить на себе лишние четыре кг. Все в комплексе дает в итоге "постройнейшее" лицо )) Могу сказать точно, что на данный момент мой лоб и межбровка не такие ровные, как были до липофила. До оп неровности были исключительно за счет строения черепа, но на черепушке была равномерно натянутая кожа. Сейчас жир (или отек) уходит несколько неравномерно и при мимике на лбу и в межбровке есть бугры и неровности. Межбровка пока немного выпуклая. Скорей всего это уйдет в ближайшие пару недель и все будет как и было до оп.