| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Fasty, я по позже гляну всё, а то я в дороге.
|
||||
|
||||
|
Lion09, мне тоже прилично занижали складку, т.к.своя грудь очень высоко была
|
|
|
||||
|
||||
|
Cookie Monster, изначально хотели складку занижать, но перед оп я пополнела, Мг перемерила, и сказала, что влезет. А на оп ткани плохо на имплант садились, вот и потыкала их
|
||||
|
||||
|
Они это часто практикуют, мы как то смеялись даже, приехали девочку провожать на оп к Кочневой, проводили, сидим в холле кофе пьем, засиделись... потом Кочнева выходит, мы такие ухх все что ли??? да не, я пошла пообедать, там Мария сейчас в операционной
|
|
|
||||
|
||||
|
Lion09, неее, у меня терпимо.. Когда грудь отекает, тогда ощущение, что щас взорвется. Я много чего в эту оп делала, поэтому у меня боль на все места равномерно распределяется, что ли))) Я ж еще липофил лица, рук, лазер лица и шеи, липосакцию трех зон делала!)))
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, вот умница! Я тоже хочу липофиллинг лица , но это наверное через пол года, вместе с блефаропластикой уже. Хотя после этих мучений ничего уже не хочу...
|
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, нет.. всё таки " я требую продолжения банкета")))вон смотри.. я уже выставилась..делай темку-пожалуйста!!!ну стока вопросов…вопрос номер раз-как связано пополнение с занижением складки?Мне.лично очень важно это.))
|
|
|
||||
|
||||
|
favorites, спасибо!!! Надеюсь, что гуд ))) Да я уже начинаю понимать что ночь предстоит превеселенькая. Сейчас ещё от глаза боль вверх в голову пошла... От глаза димедрол вкололи, может голова на него среагировала.
А на какой день отек начинается? Чего то ощущаю, что компра становится катастрофически тугой! И она у меня не на крючочках, а одной молнии как спортивный топ, даж на рёбрах снизу не расстегнуться будет
|
||||
|
||||
|
Второй день заканчивается, мдааа уж((( тяжеловатенько((( все распирает, ни кашлянуть, ни посмеяться... По-прежнему с дренажами, доктор не торопиться их снимать, сказал или сб, или вс. Очень напрягают эти трубки и хочется на сиси голые посмотреть... В компрессионке трогаю осторожно - ну как два камушка... Самой очень тяжело вставать с постели, пробовала чисто прессом и ногами, все равно торс напрягается и в груди очень отдает(
|
||||
|
||||
|
Annetta74, на крючочках, на крючочках)))) ты их еще не нашла просто))), завтра тебе их покажут
|
||||
|
||||
|
Вероника Колошко, держись, главное неделя, потом намного легче будет))) а дренажи , если нужны - то нужны, пусть все лишнее стекает, зачем чтобы внутри оставалось, мне через двое суток их сняли, потом полегче дышать будет)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Annetta74, терпи миленькая! У меня тоже регулировки нет)
Вероника Колошко, ну это у всех так... я только к концу 3 недели посмеяться более менее смогла... до того убегала в слезах в кухню, что успокоится) За дренажи не горюй - они твоя страховка от гематом и шанс на более легкую реабу в дальнейшем! Если не убирают - значит еще кровит или жидкость скапливается.
|
||||
|
||||
|
Девочки, а я целый час отгуляла!))) напомню, 4 сутки!))) Так настроение поднялось!)))
|
||||
|
||||
|
Fasty, Вы с имплантами проходили 20 лет, я правильно поняла?
|
||||
|
||||
|
Annetta74,
Вероника Колошко, Девочки терпите, каждый день намного легче будет. У меня 7й сейчас - это небо и земля по сравнению с первыми |
|
|
||||
|
||||
|
Как тут потеплело! Ольга, которая Olga_Kond, мало ей, атата! Красота офигенная, когда фотку увидела, подумала - Мои, родные. Потом дошло, что не мои))))
Я сейчас с осмотра еду, мне сказали супер-вещь. Оказывается, анатомы только двух марок имеют "наполненный" верхний полюс, а не ровный, Как у остальных. Силимед и Себбин
|
||||
|
||||
|
Пасибки за поддержку, сисястики))) я уже в компре их разглядываю, кажется что одна больше другой( очень хочется, чтоб идеальные были, но изначально доктор предупреждал, что и соски не на одном уровне, и левая ближе к подмышке... Ну посмотрим в общем потом))) я думаю все равно будет лучше, чем было до)))
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте, дамы! Думаю об увеличении груди. Стала искать инфу. Нашла этот форум. Читаю около двух недель, сиськи уже снятся! Муж на днях увидал открытую тему "Мужчины и силикон", говорит, глубоко ты в тему шла!))) И чем дольше читаю, тем больше вопросов. Как-то не нашла тему для новичков, возможно, просмотрела. Не подскажете, куда мне пойти? Хирург не выбран, размер - не уверена, имплант, установка - понятия не имею.)
|
|
|
||||
|
||||
|
А, еще, нашу Квики около восьми уже зашивали.
|
||||
|
||||
|
Вероника Колошко, аналогично! Сегодня второй день заканчивается и под вечер просто жеееесть... И поднимаюсь так же как вы описываете
|
| Закрытая тема |
|
|