Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Химера..... прими мои соболезнования ((((( держись !((()))
|
|
||||
|
||||
Химера, прими соболезнования ((
|
|
||||
|
||||
Химера, эхххх... жизнь-млызнь... держись, милая... У моей подруги мужа положили с рожей на ноге, ичто не предвещало, а через 2 дня он умер от сердечного приступа, она до сих пор поверить не может. Прими мои соболезнования...
|
|
||||
|
||||
Химера, прими соболезнования... Дай Бог терпения тебе
|
|
||||
|
||||
Химера, соболезную((( Слов не найти... Держитесь!
|
|
||||
|
||||
Химера,примите мои соболезнования. Слов нет, когда уходят любимые...в августе потеряла маму РМЖ,уходила она неделю и очень тяжело. Меня успокаивает мысль ,что она отмучилась ,и я была бы эгоисткой,если бы не понимала этого. А время лечит..хотя я не верила в это ещё и месяц назад. Мой гнев ослеплял меня,я была готова всех врачей порвать,досталось и отчиму(не спас ,не уберёг). Сейчас тихая боль внутри и слезы ...Вам сейчас сил душевных. Время лечит...держитесь,от всего сердца желаю.
|
|
||||
|
||||
Химера, соболезную! Царствие небесное!!!! Держитесь !
|
|
||||
|
||||
Химера, я с девочками соболезную. Переживаешь как за родных.
|
|
||||
|
||||
Химера, соболезную....
|
|
||||
|
||||
Химера, искренне соболезную! Страшно это все... Сил вам.
|
|
||||
|
||||
Химера, соболезную, сил вам!
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня новости.
Сегодня госпитализировали в 62 больницу в 3 хирургию. Лечащий врач -можно ФИО написать или нет? На четверг уже назначена операция по удалению меланомы! Я очень - очень рада, что лёд тронулся и лечение уже практически началось ! |
|
||||
|
||||
Храбришка, очень правильный настрой! Каждый этап - это шаг к выздоровлению! Вы уже в пути. Вы его обязательно пройдете! Ваша решительность и настроение это 50% успеха. Осталось чуть-чуть)))
|