Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
О, наконец-то я сравнила подбородок до, которого не видела, с Новым, который увидела вчера. Ира, новый однозначно хорош, он спадёт ещё, будет бомба просто! У меня тоже 2 недели в стропах было, может, перед выпиской наклеят
|
|
||||
|
||||
:)
Наша Ирочка уже дома, отдыхает
|
|
||||
|
||||
Девочки, я дома!
Спасибо всем большое за поддержку и добрые слов! Я их просто чувствовала всем сердцем и всей кожей. При выписке ещё помучала вопросами АЛ. платизма была корсетная. СМАС с пликацией и нижний и средний. Пока ничего не болит. Перед выпиской, как сняли дренажи, пошли синяки им отеки. А на подбородок мне наклеили пластыри. В клинике была бодрячком, а домой приехала, и сразу сонливость напала. Пошла, шлепнусь на новую беремчатую подушечку! Всех целую!!! |
|
||||
|
||||
Ir1958, отдыхай, дорогая. А беременная подушка помогает комфортно спать на спине?
|
|
||||
|
||||
Ir1958, дорогая моя, я так рада, что у тебя ещё один важный шаг позади. Впереди дорога терпения в реабилитации к красоте и молодости )))
Знаешь, когда АЛ тебе предложил имплантат в подбородок, я немного удивилась, ну, не видел мой взгляд необходимости. А сейчас соглашаюсь с художником, стало намного гармоничнее ))) Максимально лёгкой реабы тебе по возможности!!! |
|
||||
|
||||
последние новости:)
Сегодня наша Ирочка бодра, весела (присласла мне фото Раневской с цитатами) и хороша собой необыкновенно))
|
|
||||
|
||||
:)))))
)))
|
|
||||
|
||||
Eva_M, Спасибо!!!А чего ты ..толмачом то подрабатываешь?))) В смысле.. я может пропустила чего..Ира сама не может писАть .или тяжело ей?На фотках с имплантом.. я поняла..Ира мне Мерил стрип стала напоминать..Ну.7всё..))пора ей из эпизодических ролей выходить на главные))теперь))Супер!!!!!!Тока у Иры лицо милее. чем у Мерил.)
|
|
||||
|
||||
Ой и синяков прям совсем не много. Здорово!
|
|
||||
|
||||
Fasty, мне ж не трудно, раз Ирочка уже прислала)) А Ира сейчас будет сама себе уколы делать первый раз Так что она у нас на все руки) И в кино, и с парашютом, и мед процедуры начала осваивать)
Посмотрела на фото ещё раз, а ведь точно! Похожа, только, и правда, миловиднее, без резких черт Мерил)) |
|
||||
|
||||
Девочки! Я здесь!!! С вами-иии!
Столько дел надо было с утра переделать. А я продрыхла, как сурок почти до 11 часов..... А фото с телефона хорошо что Евочка поставила. У меня домашний комп почему-то телефон не видит. Почему, разбираться некогда. Так что только с фотика могу ставить. Еваочка-ааа! Спасибо!!! Значит так: Самочувствие мое в пределах нормы. Но уже раздувает потихоньку. Сейчас вот набралась опыта, проконсультировалась у умных товарищей, и сделала сама себе (!!!!) укол первый раз в жизни! Прописанный Траумель С. Горжусь собой больше, чем когда с парашютом прыгала! Выписной эпикриз по тому, что мне сделали: 1. Ретидэктомия (Smas-lifting) средне-нижней зоны лица 2. субментальная каркасная поатизмопластика 3. Контурная пластика подбородочного отдела нижней челюсти силиконовым имплантом. Бонусом: 1. липофиллинг носослезок жтолм, который откачали из подбородка 2. прижгли грыжу под правым глазом. Там у меня плохой отток ещё до ОП был после первого опыта ботокса (с чего и начались все мои изучения пластики). Вот....опять грыжка стала надуваться. Прижгли. Может быть сдуется.... Наркоз у меня был шика-аааарный. Делала Лунина Мария Валентиновна. не знаю с чес это связано, но проснулась бодра и свежа. никакой тошноты, никакого головокружения. Медсестра пришла проводать меня в санузел, так я впереди неё бодренько поскакала. Она аж ахнула. Так и скакала все два дня. А домой приехала, и...........сразу сдулась. И спать, спасть, спать....... Кстати, умудрилась съедать все в клинике, просто жрала в три горла. А похудела на 1 кг!!!! |
|
||||
|
||||
Посмешу чуток.
Я на консультацию к АЛ пришла со списком вопросов, и аккуратно записывала ответы. А потом попросила разрешения на разметке напомнить наш разговор. Андрей Валентинович разрешил. Ну......вот какое "народное творчество" я ему принесла на разметку вместо напоминаний! |
|
||||
|
||||
Цитата:
А хороший наркоз и вообще коктейль операционный со всякими препаратами (не только для сна) дорогого стоит. Я тоже своему анестезиологу оченно благодарна. |
|
||||
|
||||
Я про наркоз не могу точно сказать, что это именно из-за другого анестезиолога.
Володин тоже прекрасный врач. Но меня в детстве в транспорте укачивало. А это значит есть небольшие проблемы с вестибулярным аппаратом. Поэтому я в этот раз готовилась к ОП. Принимала 3 месяца Детралекс для укрепления оссудов головного мозга...... Мож и это помогло. а может так звезды встали. а может у Луниной её "коктейль" именно мне больше подошел. В общем, я было после наркоза "огурцом", что меня очень обрадовало. Цитата:
Но первый диплом у меня был в 1981 году по компьютерам и программированию. Когда настольных компов ещё не было. А в 1987 году я его внедряла, когда появились первые PC. Специально меня пригласили ГИПом. А по первому образованию я экономист. По второму *(в 40 лет) детский психолог-дефектолог ( как раз по мозгам. ) Для души получала. А по третьему (в 50 лет), тоже из интереса, бухгалтер МСФО с правом работы в Англии. Диплом Болтонского университета. Заочный. В общем, тренирую мозги, чтоб не засохли. Да! Уютно, как в люлечке. Да, Узнала про нашу Светлану-Джулию (с уменьшением подбородка. Одну из последних акционерок октября 2015 года). Она жива-здорова. В конце декабря приезжала на осмотр. Вроде все у неё в норме. Не пишет, значит довольна. |
|
||||
|
||||
Ещё забыла!
У меня сильный пародонтоз. Это аутоимунное заболевание. Не лечится. В основном задача - приостанавливать процесс, насколько возможно. И я, после информации об импланте сразу побежала к своему стоматологу-парадонтологу. Получила его "одобрямс" на этот имплант и разрез по рту. Мне Андрей Леонидович просил напомнить перед ОП, что у меня пародонтоз. И во время Оп он мне помог. Приподнял немного ткани нижних десен вверх. Во-оооот сколько бонусов! |
|
||||
|
||||
Ir1958,
один в один, но после наркоза все было супер. А в первый раз у тебя было вмешательство на голове, а от этого многим становится плохо после наркоза и болит голова. В этот раз задействована нижняя часть и уже другая картина. Здорово с пародонтозом вы придумали, что десну подняли. Это суперский бонус. И средняя у тебя так здорово поднялась. Понятно, что отек сильный, но все равно, должен получиться замечательный результат. Что-то болит, подбородок средняя после липофила? Ну как это? Она же акционерка или нет? Не очень честно получается |
|
||||
|
||||
Svet@lana,
Спасибо! Пока ничего не болит. Но должно заболеть. это естественный процесс заживления. Но все раздулось, круглею потихоньку. Все, пошла на улицу. Буду гонять отек движение на свежем воздухе! А потом, после обеда и сладкого послеобеденного сна (Ох, сколько я мечтала о таком режиме жизни!!! ) - первое самостоятельное мытье головы и обработка швов. Та ещё процедурка. Тоже слегка волнуюсь. Всем до вечера!!! |