Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Fasty, я стараюсь спать на спине, но муж меня ловил пару раз на боку))), но я как-то так интересно располагалась на подушке-рогалике, что нос ни с чем не соприкасался)) но может и правда от этого). Слева ещё такая корка противная острая, может АВ её уберет.
Купила Эплан в домашнюю аптечку, уже опробовала на маленьком воспалении, шикарная вещь! Всё подсохло за ночь) Спасибо тебе за напоминание)) |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Конечно уберет! И заулыбается и носик и его солнечная хозяйка! Евочка, меня тож в сон клонит несколько дней! А это значит, что все нормально! Просто реакция на погоду. |
|
||||
|
||||
Ir1958, спасибо тебе большое за поддержку! (от меня и от мужа))
Погода сонная, это точно, котеечки тоже целыми днями спят) |
|
||||
|
||||
На Евочку "соньки" напали!
Приходит из клиники, и спит. У неё все хорошо. Но не буду впереди неё бежать. Сама придет и расскажет. А если до завтра не придет, тогда я завтра за неё и расскажу. |
|
||||
|
||||
IrisPV, Fasty, Ir1958, на меня и правда "соньки" напали. АВ сказал, что всё хорошо (насколько он может судить), корку острую не убрал((( и, похоже, это не корка, а нитка (опять я с фонариком)) Слабость продолжается, при том, что анализы хорошие, надеюсь завтра смогу нормально провести 3 пары) От Элеутерококка немного полегче, без него совсем плохо было, только проснусь, и сразу спать хочу. Муж дкмает, что такое состояние связано с тем, что я болела перед опи.
Девочки, спасибо большое за поддержку) IrisPV, спасибо за подарочки!)) Такие красивые, жалко пользоваться) Ты мне расскажешь, что там в баночке? Это крем? |
|
||||
|
||||
Eva_M, Нормализуется всё по-тихоньку!Весна. к тому же..Я тож вялая бываю..ну относительно обычного состояния.Аккуратненько там завтра..ладно?Втамин С тоже хорошо бодрит.. с утра.Не хочешь синтетический..ешь цитрусовых побольше.Точно уж не помешает!))
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо) Витамин С тоже пью по утрам)
|
|
||||
|
||||
Fasty, спасибо)) Отёки вчера были более сильные, сегодня вроде норм)) Завтра муж меня сфотографирует (сегодня спит уже, намучился на работе).
|
|
||||
|
||||
Eva_M,
Держись, солнышко! весной сонливость вообще на всех нападает. А тебе вон как досталось: и болезнь, и ОП. Ведеберешься! Мы - с тобой! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Ирочка, спасибо! Всё это пройдет, а дышащий носик останется)
|
|
||||
|
||||
это умывалка для лица, с натуральными компонентами, состав напишу в личку ))))
Ева, представляешь, я ведь тоже в тину ушла))))сплю третьи сутки, правда, днем ничего, а вечером буквально валюсь. Меня эти почесухи вымотали окончательно. Еще ведь кларитин пью, хоть он и не обладает такими свойствами. Но все же. |
|
||||
|
||||
Eva_M,
Поздравляю наше форумское солнышко с Днем рождения! Здоровья, счастья, улыбок, взаимной любви, скорейшего окончания реабы, исполнения даже самых безумных желаний! |
|
||||
|
||||
Eva_M, Евочка.ты весенний цветочек.оказывается.у нас!))Поздравляю с Рождением!!!!!Красоты тебе неземной!))Сил и терпелки))побольше.Всё получится!!
|
|
||||
|
||||
Fasty,Ir1958, девочки, спасибо большое!
Самочувствие постепенно нормализуется) Отёки то есть небольшие, то совсем их нет) Перегружать пока себя нельзя, пятница стала мне уроком, провела 3 пары, а утром поработала в кабинете, в итоге отлёживалась целый день. Справа в районе перегородки есть небольшое уплотнение, но думаю это отёк. |
|
||||
|
||||
Eva_M, Солнышко!
С рождением тебя, девочка! Желаю счастья большого-пребольшого, безграничного! Пусть колючки все смягчатся и перестанут мучить носик, пусть отеки уйдут! Не представляю, как можно лекцию читать, когда знаешь, что в носике колючка? И не почесать же! Евушка! Ты храбрый сильный человечек! Береги себя! Еще немножечко терпения и носик задышит ровно и пОлно. Будет свобода!!! Удачи тебе, котеночек! Пусть все лучшее длится и хорошее сбудется!!! . |