Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Милена80, обратный отсчет пошел! Скоро низкий старт))), мысли в позитив и все будет отлично!
Rebekah, на убывающую луну подгадай, все опи делаются на убывающей, не знаю почему, не спрашивай. Marttini, ленту не срезай, назад застегни. Отвечаю по ходу прочтения, наверное уже кто то дал совет.)) Panther1, красивущие тити! А сосочки какие))) ммм |
|
||||
|
||||
Милена80, у меня во время беременности были проблемы с венами. И сейчас, когда на оп шла, спросила у анестизиолога одеть или нет, сказал, что обязательно одевать, даже если не было проблем раньше. Они вам и позже пригодятся, при дальнейших операциях или перелетах на самолете, так что покупайте.
|
|
||||
|
||||
DashaS, нормально всё, синяки и гематомы норма, так же как и отеки. Поздравляю с вступлением в ряды сисястиков)))!
Lion09, классная грудь! |
|
||||
|
||||
DashaS, спасибо, я продолжила пить обезболивающее , но поняла , что боль появляется именно когда лежу и не шевелись , затекает в общем . Так что взяла себя в руки, стараюсь больше двигаться и меньше лежать, ну и конечно отвлекаться . ..Прости , за какие именно пластыри ты спрашивала? У меня подмышечный доступ , там и пластыри. У доктора до месяца не наблюдаюсь. Сказал можно звонить в случае чего.
|
|
||||
|
||||
Kykysi4ka, хорошенькие тити, тебе идут!
Kykysi4ka, боль не терпи, таблетки это ненадолго, боли сильные, нестерпимые пройдут перестанешь пить. Боль нельзя терпеть. |
|
||||
|
||||
Mashkavladislava, если у вас подмышечный доступ то там будет такой узел где то месяц,если вам зашивали таким способом как мне ,у меня 11 суток а там месиво ещё совсем не симпатичное
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо за комплименты. Хочется уже поскорее "выгулять" их на море, кайфовать в купальнике.
|
|
||||
|
||||
Милена80, чулки, это профилактика тромбоза во время операции. Чем больше площадь поражения и дольше вмешательство, тем активнее организм сопротивляется и направляет силы на остановку кровотечения, т.е. кровь начинает сворачиваться, и в этот момент могут образоваться тромбы. Чулки создают компрессию и не дают крови застаиваться. В норме нужны чулки или можно забинтовать ноги эластичными бинтами.
Mashkavladislava, у меня месяц, и нитки не рассосались пока. |
|
||||
|
||||
favorites, спасибо!!! Не отвалились!)) теперь компру не хочу одевать)))))
На счёт чулков- я одевала на Оп меня не допускали без них, как правильно сказала Annal для профилактики тромбоза. Сказали забинтуют если приеду без них. Я не снимала чулки дня три точно, очень уж в них удобно было) ноги лёгкие такие |
|
||||
|
||||
SamiraSem, понимаю Ваши переживания..но все будет ОК и ОП состоится!!!))) не сомневайтесь!!! Я думаю, что из-за волнительного ожидания, даже самые мелкие "шераховатости" кажутся огромными проблемами.. держу за Вас кулачки!!)
DashaS, шикарные сиси!!!) |
|
||||
|
||||
Милена80
Мой док.тоже ничего не сказал,но если есть проблемы с венами то лучше одеть.у меня иногда ноют ноги,я купила,док сказад,что я молодец))) одел мне их до опи и на сл.день после опи сняли.я тоже думаю что лучше перебздеть. |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka ты как спишь? В каком положении? У меня начались боли ночью и к утру до зубовного скрежета когда кончились уколы обезболивающего... но у меня в межгрудке было... будто режут и отрывают там все... тоже попускало при расхаживании... Пробуй греть ладошками, мягко поглаживать... Тебя компра сильно душит?
НН требовал неделю лежать, но я не могла... ощущение обожравшести морально давило))), поэтому я в основном сидела "полу-лежа" с мягкой подушкой под спину и изредка ложилась на 30-60 минут... Ну и я может всех достала с "кушайте белок на ночь"... но как по мне - реально легче реаба... по крайней мере пара дней, когда с творогом провтыкала - следующий день был явно тяжелее... И если ты переживаешь - пиши НН смску, описав переживания - он сам перезвонит, если решит что серьезно, или просто ответит "нормально все!" =) И да - НН сразу говорил, если будет болеть - обезболиваться и не терпеть!!! Грудка милая вышла), жди через месяц визуального увеличения примерно на размерчик) Инна 27 пей побольше и соль убери по максимуму из пищи), отек начнет снижаться... Pacific Ocean мои поздравления!!! Быстро у тебя облегчение прошло), нибось к неделе уже без отеков будешь, а к двум уже и распушится!!!) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, боже, какая красота! Они офигенные
Lion09, Лиончик, у тебя отличная грудь получилась. Ты де теперь довольна? Не может быть иначе, как по мне. вика_, я теперь мечтаю о татуаже. Тащусь от таких контрастных ареол Хочу добавить еще порцию грудей от Левицкой. Моим почти два месяца. В моей теме склейки с динамикой |
|
||||
|
||||
Mar4ik88, обалденная грудь, само совершенство!!! И фигура красивая! С красивым результатом тебя )
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Девочки!
Да вроде ничего особенного. Вышла к соседям ребёнка забрать домой, в том то и дело, что ничего не делала травмоопасного. Надеюсь все ок) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Шикаршая грудь! И вообще в целом фигурка отличная! Ты с питера? Из питерских врачей именно левицкая на слуху. Цитата:
У меня через ореолу имплантаты. Пластырем весь сосок заклеен) вот надеюсь в среду снимут |
|
||||
|
||||
Да, отсюда. Мария Григорьевна прооперировала двоих по акции и еще нескольких девочек недавно, вот мы и на слуху.
|
Закрытая тема |
|
|