Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
IrisPV, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12576
IrisPV, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12663 и вот еще одна |
|
||||
|
||||
Настя
Это однозначно! Я понимаю ее физическое и моральное состояние сейчас,но я бы точно в суд подала.блиин хоть питицию подписывай,слов нет! |
|
||||
|
||||
Львёнок
Епересете.....Короче,пока мажься-дальше будет видно,за один день даже комар не проходит!!!я че та думаю это швы так заживаю -нервы срастаются,а они долго и больно у многих восстанавливаются,тыж не пальчик порезала)))) Ольга ВВ Я сама в ужасе-бедная девочка((((( |
|
||||
|
||||
Таис надо сначала то, что осталось спасать, к другим специалистам ходить, а потом уже реально в суд. Причем чем раньше начинать ходить, тем больше доказательств некомпетентности хирургини было бы. Уж до обычного хирурга, даже платного, хотя с таким и по омс, имхо, возьмут не глядя, можно дойти. Но ведь Таис даже на форуме, вроде, имя не пишет. Неужели переживает, что "доктор" обидится и ее начнет хуже лечить?.. при всем понимании физического и морального состояния.
Странно, конечно, что она в теме писать не может, столько вопросов, а задать никак |
|
||||
|
||||
Карамельная, привет ! Сегодня оплатила импланты !) остановились на натрель 485gr TRF)расщедрился док на 35 грамм) сказал можно и 520 ...но давайте лучше выберем золотую середину )
|
|
||||
|
||||
Девочки!Это ужас у Таис на то слово!Она вчера вечером писала/но ей по-моему ещё не ответили,вчера ей многие сказали бежать к хирургам(а их в норде нет и выехать не може)была она нет интересно?яи она ещё своему доку пытается верить-так как больше не кому(
|
|
||||
|
||||
ЛедиДи, меня боль волнует . Эта боль расходится от сосков и ро убыванию на всю грудь. Боль и внутри и кожа сверху, сверху как сильное раздражение. Иногда соски и ареола становятся очень горячими. Изнутри как пожар. Прикасаться не могу ни к соскам ни к ареолам. Сегодня 3 раз мазать прожестожель. Мне кажется что чуток мне получше. Но. Я без белья. Мне же отменили компру. А в компре я ваще выла. Если одеть одежду то боль ....блин...мерзкое такое ощущение. ..возвращается. Как будто то по заживающей ране . Иногда на коже вокруг ареол появляюсь синюшные участки. Потом они проходят. Да короче пипец, а не радость от сисек. Знать бы что у кого то так было и прлшло..
|
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики груди (маммопластика) - ЧАСТЬ XII
Львёнок
Ну че блииин.....а ты писала в раздел консультации ????напиши туда! |
|
||||
|
||||
Беся, в городе, где есть пластика, есть и больницы. Т.е. тут уже вопрос не в отсутствии хирурга (к которому, вспоминая удаленную переписку, Таис записалась, но ей "опять подшили"), а в страхе показаться другому спецу. Неизвестно же, что скажут. Хорошо хоть еще одну тему в консультации завела...
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ
Ну это писец полный....так нельзя....че делать то с ней?тут проблемы девочек с межгрудками и висячими сиськами уже проблемами не кажутся! Я чета не поняла-Ее сегодня заново Штоль заштопали???? |
|
||||
|
||||
Боже, это ж надо так было девочке грудь изуродовать!!! Судиться с таким врачем!! Хоть бы ей все исправили....бедняжка Tais S
Девочки, я думаю у неё нет финансовой возможности к хорошим хирургам попасть, так бы сразу поехала, может всем миром поможем нашей сестре сисечной? Видно ей в ту грудь инфекцию занесли...это не хирург в мясник... |
|
||||
|
||||
Беся, даааа!!! Она ее тупо снова зашила!!!!
Lawina, в теме консультаций ей писал Мельников, даже давал свои координаты для связи с ее доком, может он возьмёт ее как нибудь, в качестве исключения |
|
||||
|
||||
Настя84, да хоть бы взял ее, девочку просто спасать надо, пока некроз тканей не произошёл!
|
|
||||
|
||||
Lawina, да тут не к хорошему, тут к обычному... из поликлиники... из муниципальной больницы... там уже не у красоте и форме же дело, а в многократном повторном некрозе тканей.
Я уже тоже готова включиться во "всем миром", но! ПОСЛЕ того, как Таис дойдет до другого врача, потому что переживать и писать на форум одно, а начать действовать другое. При всем уважении, сочувствии и понимании. Беся, вчера, вроде, штопали по-новой. Ее в удаленных сообщениях все к врачу посылали, а она "подожду, если толку не будет, то пойду". Меня эта позиция... мммм... удивила. Хотя понимаю, что это страхи. |
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, а за здоровье и жизнь не страхи??? Чего ждать то??? Все правильно говоришь, и я писала ей там, что к самому обычному хирургу пулей лететь!
|
|
||||
|
||||
ОльгаВВ, она не в Москве живёт, а в глубинке вообще к врачам страшно ходить, по себе знаю...
|
|
||||
|
||||
Настя84, так и я про то же. За свою жизнь и здоровье должно быть страшнее, чем за все прочее. Тому и удивляюсь, что не бежит человек к другим врачам...
Lawina, с "пригородной" и "глубиночной" (по-настоящему, в деревне) медициной я тоже сталкивалась и спецы были разные, от профи до ужас-ужас, как и везде. Но я полагаю, что в городе, где есть две клиники, в которых делают пластику, муниципальные больницы тоже есть, да и платные должны быть, а не один деревенский фельдшер. В любом случае, считаю, что нужны мнения других специалистов, а не только врача-штопальщицы. Причем мнения не только по фото, а основанные на очном осмотре, с пальпацией и т.д., пусть даже это будут участковый терапевт, хирург и т.д. У них в практике тоже всякое бывает и много разного видят. Но это только мое мнение, никому не навязываю. Ваше "не в Москве" прочиталось прямо как "есть ли жизнь за МКАДом"))))) Улыбнуло))))) |
Закрытая тема |
|
|