Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
аня, на списке анализов, которые предварительно давал мой хирург было указано за 10-14 сдавать. Я сдавала ровно за 14
Светланка17, мне палату выбирать не предлагали, заселили в "дорогую" 311 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Анализы крови 10-14 дней Цитата:
Доброе утро.Да выписали ,швы снимать не надо ,показаться через неделю ,обрабатывать водкой если все сухо то через день .Так а мыться через неделю .Палату дали сами Забыла написать пластырь можно приобрести прямо в перевязочной и чем обрабатывать тоже :пластырь Мепиформ 29 р размер10/18,средство для обработки 2 р . |
|
||||
|
||||
Polina L, а где происходит разметка,и долго ли (тщательно) ВН её делает? Спрашивал ваши пожелания по форме и размеру?
И поздравляю с выпиской! Хорошо Вам,всё позади! |
|
||||
|
||||
Разметка была в него в кабинете ,с каким то циркулем и линейкой ,сначала одну грудь разрисовал потом другую .Затем снял замеры и подкорректировал .По времени ну не скажу сколько ну может мин 15-20 .Я сразу сказала не хочу большую ,надо 3-3,5 максимум .Он мне сказал я буду смотреть на столе чтоб сочеталось с твоими габаритами но понял что большую не хочешь .А забыла по деньгам :из доплат было 259р (доп материалы) и 90 р (3 дня палаты).Спасибо за поздравление
|
|
||||
|
||||
У меня якорная была ,сам врач и я решили что лучше мне пока полежать в больничке,чтоб дети меньше дергали .И вы знаете ,я не на минуту не пожалела что правила там 3 дня .Как то сил совсем не на что не было .Ну и плюс большой :обработка и обезболивание
|
|
||||
|
||||
аня, я там вообще дней 5 валялась у них, а может и больше, он сам решает в каждом конкретном случае.
Девочки, поздравляю всех ) Eva89, да, у старшего |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Ой,лежу и аж самой не верится ,что я это сделала! Операция была вчера,все по плану,Слава Богу! Пока в бинтах ,понять ничего не могу.Наркоз перенесла нормально.Господи,как я его боялась! Самый мой большой страх был проснуться во время опи) Но хорошо помню только момент,когда уже в палату привезли) Пугали анестезиологом...но мне понравился.Про мою опи сказал ,,о,редукция...редукция- это хорошо!,,
Кстати,лежу в 311)) |
|
||||
|
||||
Светланка17, поздравляю! Как хорошо что все позади! Легкой реабилитации!
Я не еду на ОП 16го. Ребенок заболел пневмонией, оставить не могу, написала вчера ВН, переносим |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте.
я тоже решилась на увеличение. меня одно только пугает,через какое время я смогу полноценно бегать? вся моя работа-это движение. |
|
||||
|
||||
montik, если только увеличение, то от швов в основном наверно зависит. Через месяц точно сможете. Сходите в тему спорт после маммопластики, там девочки подскажут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
еще интересует,как можно минимизировать затраты?что можно самой предварительно купить,а не у них,если конечно,это будет большой выгодой) вложусь ли я в 2500у.е.? |
|
||||
|
||||
montik, так на консе док все посчитает. Если Вы местная и в Боровлянах будете делать, то должны уложиться.
А что покупать? только компру. Не факт, что в больнице дороже. Беларусь меня не перестает удивлять...т..т...т.. в хорошем смысле. Девушки, по белью подскажите. Этих топов столько видов разных. ВН какой то конкретно рекомендует в каждом случае? что брать не знаю. есть еще со стяжкой, есть без. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поздравляю вас ,быстрой вам реабилитации .Я завтра иду на осмотр к ВН,посмотрим что скажет Цитата:
Бегать точно не через месяц.Обычно через 3 месяца ,должен же имплант прирасти и не сдвинутся в дальнейшем . |
|
||||
|
||||
Цитата:
большие у ВН очереди? |
|
||||
|
||||
Девушки, все настолько индивидуально. Я же говорю лично из своего опыта, не претендуя на истину, у меня было уже два увеличения, сначала 200сс, потом 400сс, теперь иду на третью 450мл. И не помню никаких ограничений особых после 3х недель после операций, швы по ареоле.
|
|
||||
|
||||
а чего сразу было не поставить большие)?
|
|
||||
|
||||
аня, я же не знаю))) а интересно)))
девочки,кто ставил себе импланты фирма мотива? в общем,когда выбираешь импланты,то должен покупать,где врач скажет или сам можешь найти? можно ли врачу сказать фирму и форму какую хочешь,а он уже закажет там? |
|
||||
|
||||
montik, можно все за ваши деньги))) почитайте ветку, девочки и сами покупали и больница покупала. Все вопросы решаются с хирургом. Но я встречала информацию, что Подгайский старший почти всегда ставит круглые имплантанты. Имейте в виду, если хотите анатомы
|