Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka , сразу виден почерк доктора . Я вот заметила , что он всем одинаковые груди делает . Красивый результат !
|
|
||||
|
||||
![]()
RishaP, мечты сбываются !
![]() Svitie, спасибо! Да, согласна ,что результаты похожи , но главное, что естественно ! И это для нас главное ! И что мне понравилось , что док увидев мой исходник сразу сказал , что подмышечный доступ без вариантов( хотя потом подробно рассказал о всех доступах ) , а 3 других хирурга (ведущих в Одессе) предлагали только подгрудный, не парясь и не предупреждая о шрамах , которые при 0 не спрячешь , за неимеющийся складкой. Tajarr, да, и вправду, вчера пересматривала снова твои фотки, и есть вообще неожиданный маленькие и наоборот большие. Я думаю на фото сильно искажается реальный размер , и от ракурса и света многое зависит тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Kykysi4ka, какая красота! Поздравляю!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
девочки, Вы там не помните как у дока отношениям я пациентами с месячными во время опи?
я так чего-то боюсь что из-за нервов у меня начнутся как раз на день опи((( |
|
||||
|
||||
![]()
Не приветствует но допускает.
|
||||
|
||||
![]()
Keyo, спасибооо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красотульки, а носики от Дрюка найти удалось? Помню, что кто-то искал. У меня слишком много свободного времени до оп и я уже дополнительно присматриваюсь к своему носу ))) и вот дилема: делать одним махом с сисями у Дрюка или лучше не нужно?.. Хэлп! Плиз
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 84, добрый день
я в этом месяцу буду делать коррекцию ореол ,был доступ оп ореоле так же огромная ореола вышла а кто был у дока в новом офисе? он там все оп делает?
|
||||
|
||||
![]()
Alevska, ск по времени прошло со дня операции , и как по оплате за коррекцию ? И дело в том что они ещё и на разном уровне , и чем дальше тем больше видно, надо наверно ещё и подтяжку делать или сосок переносить , я в этом мало понимаю , хотя и времени месяц прошло, но думаю мало что то поменяется , хоть и НН предупреждал о ассиметрия что останется ...
Борщ, у меня тоже должны были пойти прям в этот день , я НН спросила как быть , он ответил что это дискомфорт прежде всего для меня а не для него , и это не повод откладывать оп, в итоге пошли на след день после оп) |
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 84, красивая у вас грудь, извините конечно, но если не болит ничего, те карман и все такое на своём месте, то я бы ничего не корректировала, мужчины вообще не заметят там какой то сантиметр разницы, а оно вам надо ещё один наркоз, реаба и деньги ещё плати,,, ну это имхо, ещё раз повторюсь мне ваша грудь нравится
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Юлия 84, мне сказал что уровень сосков можно откоректировать при переделке ореолы
под местной анестезией/ честно говоря мало представляю как это будет ,но что делать ) в 15 году была оп,2 года уже Olkapolka, а я хочу поддержать Юлю в том ,что она хочет подкорректировать ,у меня такое понятие если что-то уже делать то делать так чтобы ничего не смущало вот допустим летом я люблю иногда ходить без лифа и если бы соски были на разном уровне то такой роскоши уже себе не позволить ( у меня просто большая ореола ,она сама по себе после кормления была не маленькая а после оп стала в разы больше ,и хочу немного перенести соски мне нравится когда они немного вздернуты ,сейчас они прямо по середине груди
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а как на счет договоров в Добром прогнозе? Начали заключать или по прежнему этот момент упускается?
Kykysi4ka, ничего себе!! Просто аболденная красотка! Супер!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, я делала недавно, никаких док-тов не дали, кроме паспорта на импланты и договор с клиникой за пребывание
|
|
||||
|
||||
![]()
Sofiki, мне тоже самое дали
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() но странно, что вообще никаких работ Дрюк с ринопластики нет в сети и здесь никто не делал |
|
||||
|
||||
![]()
Вот нас уже двое
![]() А информация о том, что Дрюк уходит из 2й клиники подтвердилась? Немного настораживает этот факт |
|
||||
|
||||
![]()
golddigga, я думаю, что ничего особенного нет в том факте, что он меняет клинику. Насколько я знаю, он в последние годы не был в штате Добробута, а только арендовал у них операционную, так же и с "Добрым прогнозом". Иначе ему бы не было смысла содержать отдельный кабинет для приема пациентов (на Старонаводницкой). То есть он не наемный работник, которого "выгоняют"
![]() Если отказывается от сотрудничества со второй клиникой, скорее всего просто не сошелся в каких-то вопросах (к примеру, финансовых), нашел лучше условия.
|
||||
|
||||
![]()
Пусть меняет, может лучше вариант найдет.
Я , кстати, по итогу Добрым прогнозом не супер и довольна. С их звукоизоляцией и акустикой спать там невозможно. На кнопку вызова медсестры - не реагируют. Упустим тот факт, что утром приехал муж и был рядом со мной. А если мне плохо, а если кровотечение/приступ, да мало ли что? Как-то меня этот момент задел. За 3,5 к. в сутки могли бы и обратить внимание на 2 звонка из палаты и мужа который лично ходил на пост и просил подойти медсестру.
|
||||
|
||||
![]()
Ну, на сколько я поняла, на Старонаводницкой салон его жены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лакилайк, спасибооо