Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Kykysi4ka , сразу виден почерк доктора . Я вот заметила , что он всем одинаковые груди делает . Красивый результат !
|
|
||||
|
||||
RishaP, мечты сбываются !
Svitie, спасибо! Да, согласна ,что результаты похожи , но главное, что естественно ! И это для нас главное ! И что мне понравилось , что док увидев мой исходник сразу сказал , что подмышечный доступ без вариантов( хотя потом подробно рассказал о всех доступах ) , а 3 других хирурга (ведущих в Одессе) предлагали только подгрудный, не парясь и не предупреждая о шрамах , которые при 0 не спрячешь , за неимеющийся складкой. Tajarr, да, и вправду, вчера пересматривала снова твои фотки, и есть вообще неожиданный маленькие и наоборот большие. Я думаю на фото сильно искажается реальный размер , и от ракурса и света многое зависит тоже. |
|
||||
|
||||
девочки, Вы там не помните как у дока отношениям я пациентами с месячными во время опи?
я так чего-то боюсь что из-за нервов у меня начнутся как раз на день опи((( |
|
||||
|
||||
Красотульки, а носики от Дрюка найти удалось? Помню, что кто-то искал. У меня слишком много свободного времени до оп и я уже дополнительно присматриваюсь к своему носу ))) и вот дилема: делать одним махом с сисями у Дрюка или лучше не нужно?.. Хэлп! Плиз))
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, добрый день
я в этом месяцу буду делать коррекцию ореол ,был доступ оп ореоле так же огромная ореола вышла а кто был у дока в новом офисе? он там все оп делает? |
|
||||
|
||||
Alevska, ск по времени прошло со дня операции , и как по оплате за коррекцию ? И дело в том что они ещё и на разном уровне , и чем дальше тем больше видно, надо наверно ещё и подтяжку делать или сосок переносить , я в этом мало понимаю , хотя и времени месяц прошло, но думаю мало что то поменяется , хоть и НН предупреждал о ассиметрия что останется ...
Борщ, у меня тоже должны были пойти прям в этот день , я НН спросила как быть , он ответил что это дискомфорт прежде всего для меня а не для него , и это не повод откладывать оп, в итоге пошли на след день после оп) |
|
||||
|
||||
Юлия 84, красивая у вас грудь, извините конечно, но если не болит ничего, те карман и все такое на своём месте, то я бы ничего не корректировала, мужчины вообще не заметят там какой то сантиметр разницы, а оно вам надо ещё один наркоз, реаба и деньги ещё плати,,, ну это имхо, ещё раз повторюсь мне ваша грудь нравится
|
|
||||
|
||||
Юлия 84, мне сказал что уровень сосков можно откоректировать при переделке ореолы
под местной анестезией/ честно говоря мало представляю как это будет ,но что делать ) в 15 году была оп,2 года уже Olkapolka, а я хочу поддержать Юлю в том ,что она хочет подкорректировать ,у меня такое понятие если что-то уже делать то делать так чтобы ничего не смущало вот допустим летом я люблю иногда ходить без лифа и если бы соски были на разном уровне то такой роскоши уже себе не позволить ( у меня просто большая ореола ,она сама по себе после кормления была не маленькая а после оп стала в разы больше ,и хочу немного перенести соски мне нравится когда они немного вздернуты ,сейчас они прямо по середине груди |
|
||||
|
||||
Девочки, а как на счет договоров в Добром прогнозе? Начали заключать или по прежнему этот момент упускается?
Kykysi4ka, ничего себе!! Просто аболденная красотка! Супер!!! |
|
||||
|
||||
Лакилайк, я делала недавно, никаких док-тов не дали, кроме паспорта на импланты и договор с клиникой за пребывание
|
|
||||
|
||||
Sofiki, мне тоже самое дали
|
|
||||
|
||||
Цитата:
но странно, что вообще никаких работ Дрюк с ринопластики нет в сети и здесь никто не делал |
|
||||
|
||||
Вот нас уже двое это радует. Если что-то найдете, напишите, пожалуйста.
А информация о том, что Дрюк уходит из 2й клиники подтвердилась? Немного настораживает этот факт |
|
||||
|
||||
golddigga, я думаю, что ничего особенного нет в том факте, что он меняет клинику. Насколько я знаю, он в последние годы не был в штате Добробута, а только арендовал у них операционную, так же и с "Добрым прогнозом". Иначе ему бы не было смысла содержать отдельный кабинет для приема пациентов (на Старонаводницкой). То есть он не наемный работник, которого "выгоняют"
Если отказывается от сотрудничества со второй клиникой, скорее всего просто не сошелся в каких-то вопросах (к примеру, финансовых), нашел лучше условия. |
|
||||
|
||||
Пусть меняет, может лучше вариант найдет.
Я , кстати, по итогу Добрым прогнозом не супер и довольна. С их звукоизоляцией и акустикой спать там невозможно. На кнопку вызова медсестры - не реагируют. Упустим тот факт, что утром приехал муж и был рядом со мной. А если мне плохо, а если кровотечение/приступ, да мало ли что? Как-то меня этот момент задел. За 3,5 к. в сутки могли бы и обратить внимание на 2 звонка из палаты и мужа который лично ходил на пост и просил подойти медсестру. |
|
||||
|
||||
Ну, на сколько я поняла, на Старонаводницкой салон его жены.
|