Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
MARISHANN, очень здорово все вышло! И зажило супер! Поздравляю цена вообще комфортная, загляденье все ттт
|
||||
|
||||
Diams, спасибо большое!)))
Да, все сложилось замечательно, чего желаю всем, кто решился на пластику - чтобы результат оправдывал ожидания!! |
|
||||
|
||||
MARISHANN, спасибо за пожелания.
Я уже жду с нетерпением, планирую в январе, надеюсь, ничего не помешает. Очень хочу побыстрее. Но и страшновато, хотя операции были уже. Очень приятно читать твои посты, они очень позитивные |
|
||||
|
||||
Мариша, я не перестаю смотреть на фото и радоваться за тебя! Анатолий Викторович - волшебник! Великолепный результат!
|
||||
|
||||
osenpatriarha, Таня, спасибо дорогая!))
И у тебя отличный результат!! И да -Анатолий Викторович замечательный хирург!! |
|
||||
|
||||
Какой прекрасный результат! Подумываю тоже об абдоминопластике, но хочу совместить с отопластикой. Интересно возьмётся док за ушки? Или он он только на абдоминопластике специализируется?
|
||||
|
||||
Aladina, и спасибо за высокую оценку работы моего дока!)))
Ну и моей немного))) И да, отопластику АВ делает, но могу уточнить, скоро буду ему звонить)) И конечно он не только на абдоминопластике специализируется)) А какие он сиси делает!!!! Причём и увеличение и редукция и подтяжки!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая, за твою тему и твою красоту! Успокоила)
|
||||
|
||||
Malen4ik, мне приятно, что мой опыт тебя успокоил!))
Для этого и создан форум, чтобы мы делились опытом и находили ответы на вопросы, которые нас беспокоят! А сомнения есть всегда и у всех, но вместе мы со всем справимся!!)) |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой домик!
Поздравляю с Новым Годом и с Рождеством! Пусть Новый год принесет всем исполнение самых желаемых желаний!!!)) Вот и прошел еще один месяц со дня моей ОП!))) Итого 11 месяцев! Что сказать - реаба еще не закончилась, чувствительность на животе еще не 100%, особенно в районе шва. Швы как не беспокоили, так и не беспокоят) Иногда накатывает небольшой отек, но я его конечно ощущаю, но он не критичный, да я с самого начала была готова к долгой реабе) поэтому сильно не напрягает. еще бывают моменты, когда от напряжения ощущаю внутренний шов от ушивания диастаза. Вот наверное и все неприятные моменты) А так все хорошо)) и конечно фото) Фото сделаны 2 января, т.е. именно на сроке 11 мес., просто до сообщения вот только руки дошли)) склейки сделаю в год)) а пока просто отчетные фото) и кстати да, при вспышке швы реально ярче) на самом деле они не такие)) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, привет! Давненько не была в твоей теме, изучаю антивозрастную тему)). Еще на 14 февраля записалась на липо спины, гулять так гулять!!)) Результат у тебя отличный,шовчик хороший. У меня пока шов красный. Я ходила на ручной лимфодренажный массаж, у меня полностью восстановилась чувствительность на сроке 3 мес. Как дела у роуз? Здесь ее не видно, а всю тему по абдомино перечитывать времени нет..
|
||||
|
||||
GUL-K, привет, спасибо, да, результат радует!)))
роуз редко в общую тему заходит, нелегко у неё реаба проходит, но надеюсь все в конечном итоге у неё будет хорошо!!)) Шов твой красный - это норма на таком сроке, у него свой срок созревания)) можешь почитать инфу про созревание рубцов, если вдруг сомнения какие-то есть. Обычно к году практически у всех светлеет!) И конечно удачного липо спины и лёгкой реабы потом!!! И антивозрастная тема это да, очень интересно и затягивает))) Тоже изучаю и в принципе даже врача уже выбрала))) |
|
||||
|
||||
MARISHANN, врача где выбирала,у себя или в Москве?
|
||||
|
||||
GUL-K, в Москве))) конечно очень питерские врачи впечатляют, но с мордопластикой Питер как- то далековато)))
|
|
||||
|
||||
Дороговата в Мск мордопластика))) Думаю у себя рискнуть.. Вроде как , к врачу,у которого планирую делать,иногда из Мск приезжают. Видела его результаты рино, маммо,абдомино,а по лицу отдаленных результатов не видела..
|
||||
|
||||
GUL-K, согласна, что дороговато)) но результат того стоит))) конечно окончательно только после очной консы решать буду, но пока так))) в Нижнем пока по лицу даже не рассматривала никого. Надо глянуть !))
|
|
||||
|
||||
MARISHANN, ты когда планируешь? Я лицо на сентябрь оставила, февраль занят,а к лету ближе не хочется лицо делать. Да и наркозы многочисленные за короткий период вряд ли здоровья добавят. Сделаю перерывчик.
|
||||
|
||||
GUL-K, я пока только присматриваюсь тоже)) у меня же ещё грудь уже скоро совсем)) да и вообще только после очной консультации буду думать о конкретной дате)) может ещё и не совсем время пришло)) пока ботокс и гиалуронка спасают)) хотя я ботокс только год, как начала колоть)) гиалуронку и филеры чуть пораньше. Отсталая я в этом смысле)))
|
|
||||
|
||||
Привет, я тут новенькая. прочитала всю эту тему и поняла, что у вас большой опыт в пластике. Ищу в Нижнем хорошего врача для блефопластике. Можете посоветовать ? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Italiana13, опыт у меня не очень большой)) всего две операции) и то по телу))
Могу сказать одно - советовать не могу, да и неблагодарное это дело)) Читайте форум, смотрите результаты, выбирайте дока и вперёд, к мечте))) Одно могу сказать - мой док блефаропластику делает, но мне пока не надо, поэтому результатами не интересовалась. |