Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, какие красивые , и всего пятый день , у меня тоже на фото кажутся меньше чем в жизни , и даже особо отека не видно , очень аккуратно . ;)))
Ellochkaodessa, а что поставили какой фирмы ? |
|
||||
|
||||
Анна 1983, спасибо!!))) я о таком результате и мечтала, небольшие и аккуратные)) лишь бы не сдулись))) наверное , у многих был такой страх))
Чтоб без лишних слов фото прилагаю |
|
||||
|
||||
pions, спасибо))) но я не могла не переживать, как каждая из нас, мы хотим получить результат о котором мечтали)))
Однозначно, могу сказать, даже прокричать " прощайте ненавистные пушапы!!!!!!!!" |
|
||||
|
||||
Милена80, у меня даже висеть нечему было
|
|
||||
|
||||
Tajarr. Вот и у меня правая капризная. Уже месяц во вторник. А она как током бьёт. То чешется, то колет.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привеееет)))Блин у меня дипрессняк я боюсь непривыкнуть к сиськам,начиталась всякие ужасы про контрактуры и т.д. и все думаю нафиг сделала,вот гемор теперь((Блин че делать,как успокоиться((и еще я боюсь что на животе неудобно будит спать((А вдруг я имланты буду чувствовать...Капец целый день об этом думаю((А еще мне рожать надо будит с ними года через два,вот ссу теперь,а уже все сделано блин((И еще не могу пока к размеру привыкнуть,вроде в одежде незаметно а снимаю компру и прям пугаюсь сначала((У кого так было??
Успокойте меня пож,а то я уж вытаскивать подумывала((( А еще тока месяц моим сиськам.. |
|
||||
|
||||
Ellochkaodessa, смотрю твои 270 и мои 275 смотрятся одинаково Я достала из пыльного сундука шмотки 15 летней давности. Очень неплохо. Размер был 76В. Надо же, столько лет не зря лежали
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен совет. В четверг операция, хирург Кахраманов (авторская клиника ). Ставить говорит 225 каплевидные. Помимо волнения и всего такого есть соменения в выборе ) До него была у четырех хирургов и все в один голос говорили 295.Иначе типа красиво не будет и мне покажется мало. Кахраманов же утверждает, что будет некрасиво контурироваться, что моя грудная клетка не позволяет. Но и те хирурги очень опытные, не знаю что и думать. Как может так разнится мнение? Чтоб было понятно - Грудько, Баков , Левин - все они говорили 295
Есть ли опыт пластики у Кахраманова? С виду приятный и профессиональный, но непонятно кому доверять |
|
||||
|
||||
Инна 27, Ооооо! Я смотрю ты продолжаешь волноваться и переживать за все проблемы мира за раз!
Для начала, не читай темы про проблемы. Таким впечатлительным как ты путь туда заказан! Сама говоришь: все уже сделано. Раньше нужно было переживать. Сейчас то чего? Заканчивай беспокоится и начинай жить. А то так все хорошее мимо тебя пройдет незамеченным, пока ты будешь переживать о несуществующих проблемах! Решай проблемы по мере их поступления, а не заранее. |
|
||||
|
||||
Инна 27, лучше не читай темы про проблемы... Я вчера зашла почитать, и тоже начались всякие фобии. Если и читать, то лучше до операции. А в период реабилитации (если нет особых проблем, ттт) - не стоит! У меня левая грудь болит, так я уже себе всяких ужасов напридумывала. Решила туда больше не заходить. Сейчас нужно настраиваться на позитив.
Милена80, такая красота у тебя) Очень мило и естественно. А как ты доктора выбрала - кто-то посоветовал? Я про него вообще не слышала. |
|
||||
|
||||
MargoShe, как же ты собралась оперироваться, если доку не доверяешь? Могу сказать, что я Бакову доверяю, т.к. оперировалась у него. Риск есть всегда. Твой хирург, видимо, хочет его снизить.
|
|
||||
|
||||
anita163, так мои складки так и останутся разными по высоте? а есть вариант их исправить?
|
|
||||
|
||||
Minni, 15 день -. Вот если бы после 3-х месяцев были разные по размеру! Да и то, наверное, рано было бы волноваться. Это для нас грудь одно целое, и мы считаем, что все одинаково должно заживать, А для хирурга это две разные опи, каждая со своей реабой.
Ellochkaodessa, красота! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Доверяю, но не на все сто. Пластика впервые, вообще не понимаю как можно полностью довериться, у меня всегда сомнения присутствуют, если опыта в деле ноль. Вопрос только в том, почему остальные не хотят снизить риск) Если это дело риска ) Ладно, я Кахраманова выбрала интуитивно, назад дороги нет, просто хочется с вами тут пообщаться до операции, нервничаю |
|
||||
|
||||
Minni, а вам на какой день швы сняли?
|
|
||||
|
||||
MargoShe, не цитируй на одной странице, нельзя. Просто жми на ник, чтобы адресно ответить. Попробуй обсудить с доком еще разок. Скажи, что мало тебе будет. А, вообще, сколько врачей, столько и мнений.
|
Закрытая тема |
|
|