Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
tiger-8686, понимаю,сама живу в двух состояниях,любви и влюблённости,любовь к мужу,а влюбленность к воздыхателям.Не могу влюбляться в равнодушные глаза,обожаю когда меня любят))
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, ой как ты правильно сказала! У меня тоже самое!) мне так важно чтоб меня любили и не один мужчина) я этой энергией питаюсь))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девы, тоже не выдержала, пошла для своего фотографироваться. Теперь вот выбрать не могу. Как думаете, что его проймет, козла твердолобого?
|
|
||||
|
||||
Настя84, спасибо. Вот я тоже к ним склоняюсь. Хотя четвертая тоже вроде ничего. Блин! Та еще зарядка, набегалась с этим таймером
|
|
||||
|
||||
AnnaI, последняя, загадочная такая))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня грудь твёрдая, 6 лет уже, потому, что импланты такие. Самая манящая последняя, и третья хороша, но скорее легкая эротика. |
|
||||
|
||||
фигура у AnnaI, что надо! Добавить кружевную маску и красную помаду,тогда образ будет завершен)
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, где взять такую маску?
|
|
||||
|
||||
AnnaI, и я за первую или вторую,не так нарочито прячешь лицо
|
|
||||
|
||||
Провинциалка 33, большая часть фотографий пошла в корзину, именно по этой причине. Старалась успеть спрятать лицо и слишком напряженные они получились.
Настя84, ну,всё! Понеслась душа в рай! |
|
||||
|
||||
alena-a доходило и не раз. На каждой встрече при прощании доходит) и на этом и заканчивается. Теперь как грудь полностью заживет, посмотрю на реакцию.
Annal последняя самая эротичная и загадочная. То что надо) |
Закрытая тема |
|
|