Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Если я хорошо помню, сенргные точки на капсуле - это как раз дурнопахнущие кисты, дающие интоксикацию в организм. Внут ри - оба импланта имеют разрывы . Опять лежать пошла
|
|
||||
|
||||
galina, Галь..не геройствуй))ты прям..как..военнообязанная).Прям сразупосле оп и такой отчёт подробный..да ещё и с фотками….!!Не..ты конечно молодец..но..давай осторожненько там..не спиши..Если тяжело..позже всё покажешь…Пока…вааще….вау!)картина До..прям…удручающая..как и у меня.собственно.была.Ну..очень похоже!После…аккуратно так всё..соски отличные будут..и вообще.)))Спасибо тебе огромное..за такие фотки подробные.!!!Вот…щаз придёшь в себя…и каааак обрадуешься)))осознав..как стало здоровО и внешне..и главное.внутренне..!!!Зайчик)))ты мой))Смелый..и красивущий))вон как похудела то) я заметила между прочим.))видно..никаких валиков вокруг талии..)молодец!!
|
|
||||
|
||||
Я непонятно написала - черные точки и черточки на капсуле - это как раз вонючие кисты, вот их происхождение подлежит изучению. Это восполение и инфекция
|
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
galina, ну у вас с Фастиком прям фильм ужасов((((( Слава богу все позади!!!!!! Отдыхай, набирайся сил. Галя, ты 11-го будешь в клинике?
|
|
||||
|
||||
С завтрешенго дня - каждый день
Svetik1869, это тебе ответ |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет , завтра часам к 3 поеду, вдруг спать буду с утра хотеть, а далее - как угодно, я в отпуске
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, завтра скажу администраторам, я думаю, встретимся
Забыла наптсать, SILIMED капля 525 HI , по показаниям, вроде не больше, чем было Так хорошо без горбов и без боли |
|
||||
|
||||
galina, Галя! Ну ты просто герой!!! Столько сразу фоток навыкладывала! Зато - что было и - что стало! Станешь теперь секс-бомбочкой, вся будешь прекрасна с ног до головы! И согласна с Fasty, давай-ка тормознись, спокойно расслабься и реабилитизируйся не спеша.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это я Но , не помню Сьела мороженое, трясет , как на морском дне |
|
||||
|
||||
galina, да уж фотки впечатляют. А какое содержимое черных кист? Как сейчас самочувствие, есть ли боли? И да, надо себя поберечь сейчас. Я замечаю, что многие в первые день два после операции очень активны( видимо еще наркоз в крови), а потом наваливается усталость. Так что побольше отдыхай.
|
|
||||
|
||||
oleandra, мне только сегодня сказал Георгий Михайлович, МГ говорит - любит докапываться - пока сказанло темное наполнение и вонючее. Потом будут подробности , Но это все НА капсуле.Самочувствие - на койке просле ОП пришла в себя часа в два - очень болела спина, поп ть дали , но встать не разрешили, толко подкладывали разные валики. Потом опять просыпалась из-за спины, А в 5часов проснулась и говорю - хочу встать. Больно было напрягать мышцы из положения лежа в стоя. Тошнеоты никакой, от наркоза отошла спокойно. Потом потихоньку прошлись до туалета и обратно, сняли катетер. И тут я реально захотела спать и спина размялась. До 7 проспала, пр ишли ставить градусник я опять попыталась встать - получилось т. Больновато, но терпимо. Слабость была. Потом позавтракала, съела все!!!! Дальше подошли доктора, осмотр, обсудили и рассказали про ОП. Все были довольны, ну и я тоже. Грудь после моих горбов намного меньше. Слава богу , этого больше нет . Выделений сейчас очень мало , може заполненности на две риске в дренажах, да и то не до конца, пока красного цвета
Обезбаливающих не принимала, тупая боль только , когда локти к телу прижимаю, а так перемещаюсь обыкновенно. Тока животные достали. На живот немного спустился отек. Плечи не болят. Мне нравится в компре Вот 21-00 - обыкнеовенное самочувствие |
|
||||
|
||||
я правильно поняла, что прежние импланты у тебя были 370 (чисто по надписи на имплантах сделала вывод ))) ? А теперь поставили 525?
|
|
||||
|
||||
galina, поздравляю!Как здорово,что все ненужное позади!)Впереди только КРАСОТА !!!А еще то чувство,когда ты сама себе нравишься..,ну такая внутренняя уверенность в том,что сегодня ты хороша...,только это будет продолжаться и завтра и после завтра и много много лет еще.....))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, угу, все правильно. Но сейчас база больше, Гергий Михайлович вчера смотрел Арионы , базу там, потом замеры еще раз вчера, потом снова обсуждали ( не со мной). Принято решение - 525 HI , железы много своей, кожу подтянуть и перенести ареолы. В реале в компре - сисек вообще нет Сравнивая с горбами.
В инстаграме (выше ссылка) - ощущения и переживания Марии Григорьевны. Все не так просто оказалось. Я в 12-00 потащилась на оп стол. До этого очень внимательное обсуждение и хирургов и анестезиолога. Я-Ночка, ага , чтоб без этих пакостей! А ведь -0 и не знала даже, вскрытие показало Завтра повезу два УЗИ - июль 2016 и февраль 2017( это уже качественное, по которому необходимо было делать ОП) А сейчас и вовсе все позади - как я рада!!!! Спасибо, что меня взяли, несмотря на сложность !!! До сих пор еще хожу, спать не хочу, в спине тяжесть, усталость. Руками шевелю - грудинка терпима. Ну , завтра должны отеки придти, посмотрим. сажусь прям о -0 как-то и спина меньше ноет |
|
||||
|
||||
galina, ага, я заметила, что поменьше объем стал, несмотря на увеличение объема но это же неплохо, будет грудка хорошенькая, приятная , красивая
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Это я с переживаниями Мари и Григорьевны - даже не верится, все позади! Еще на оп столе, свежачок Лёвка, я очень рада этому, очень!!! |
|
||||
|
||||
galina, даже не знаю , что и сказать ....у меня какая -то боль ...от жалости и сочувствия внутри , всё же как хорошо , что так всё обернулось ...что нашлись силы и , самое главное ДОКТОР , который помог в этой наисложнейшей ситуации , здоровья..... и желание побеждать вам обеим .
|