Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо за информацию.
Печально(((Так хотелось все и сразу ... Буду надеяться, что еще успею хоть чуть-чуть похудуть... |
|
||||
|
||||
![]()
Белая, спасибо большое за подробный ответ!! Вы подтвердили мои догадки.
Буду подробно искать инфу про этих трех) А еще вопросик, их работы-только вот так вразброс по форуму смотреть? Не так много нашла, хочется все посмотреть ![]() ![]() Спасибо!) |
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго дня. 25 апреля мне сделали редукцию правой груди и подтяжку левой ( изначально была ассиметрия, плюс в нижней доле левой была вырезана часть железы). Задача стояла такая - уменьшить правую до размера левой и поднять сосок левой, уменьшив птоз. Консультировалась я и собиралась оперироваться в Твери у Когана М.Р., но он меня начал игнорить после того, как я сделала все анализы и пыталась записаться на операцию, как и был уговор - больше недели не брал телефон, не отвечал на смс. Когда я уже на нервяке позвонила ему с другого номера, ответил и раздраженным тоном сказал,что у него, дескать, проблемы в отделении (и это дало ему право так неуважительно относиться к пациентам). В общем, разочаровал своим отношением. В итоге операцию делала у Сергиенко Е.Н. Что получилось, покажу. Смущает один момент - ареола на правой груди получилась ужатая и сосок пока очень чувствительный. В правой железе обнаружено большое количество фиброзных разрастаний, которые по возможности и удалили, материал взят на гистологию. 17го числа поеду узнаю результат и сниму швы (мой док уехала сразу после ОП до 17 числа). Девочки, как думаете, больно будет швы снимать спустя 3 недели? там леска.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katy1975,
Да, при якоре на спину не уходят, хотя с одной грудки у меня шов виден сбоку, уходит чуть дальше складочки. На это я внимание не обращаю. По поводу пластырей Ю.Е. сказал можешь клеить мепиформ, после того как корочки отпадут ( у меня еще кое-где они остались. у меня месяц после операции) Но он без фанатизма к гелям и пластырям относятся, я судя по форуму тоже сделала вывод, что гарантии что с ними лучше - нет. Но....перестраховываться буду, куплю ) Писхологически мне будет комфортнее с ними. Форма , да, наверное рано делать вывод по месяцу, хотя складочка моя, мне кажется уже не рассправится. Я скоро поеду к доктору на осмотр и может сразу на осень договоримся о небольшой коррекции. Жду не дождусь уже, когда можно будет броню снять ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, после редукции спать можно только на спине месяц, как же ещё и спину делать? Вы стоя спать планируете?
75D, ищите у себя врача. Мой хоть в Сибири оперирует, но стажировку и в Германии, и в Израиле, и в Москве и в Питере прошёл.
|
||||
|
||||
![]()
Чупа-чупс, а вот про как буду спать, даже не подумала! Так хотелось, чтоб спина была худенькой)))) ведь худеть потом после редукции не желательно,чтоб не отвисло все снова...придется спину в другой раз липосачить((((
|
|
||||
|
||||
![]()
Allba, швы снимать не больно. Мне на 10 день сняли. Вам бы в правую чуток объёма добавить, вообще идеально получится! Но и так совсем небо и земля!
Акварельная, вот и вот, красота превыше всего, а то что спать можно на табуретки сидя или просто стоя, это неважно. Мои новости, я подсушиваю швы под грудью обычным стрептоцидом. Под одной уже зажил полностью шов, под второй в процессе Швами не заморачиваюсь, ни чем не мажу, меня все устраивает. На фитнес хожу, даже в солярий сходила, правда лиф не снимала
|
||||
|
||||
![]()
Allba, редуцированная из большей идеальная по форме получилась, вторую грудь с хирургом планируете корректировать в объёме? Что за фиброзные разрастания, это и предполагалось удалять?За швы не волнуйтесь, снимать не больно.
|
||||
|
||||
![]()
Allba, у вас хорошо получилось, поздравляю, главное, что бы восстановление хорошо прошло.
Мне швы сняли через 3 недели, врач тоже уезжал, было больноавто, но не критично. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поддержку. Больше у меня была именно правая) Фото - отражение в зеркале, поэтому кажется, что наоборот.
Нет, левую не планирую дополнять в объеме, для меня не критична эта разница между ними - главное что размер более менее уравновесился. Я итак уже с этими грудями нахлебалась... Белая, на узи перед операцией маммолог поставил диагноз мастопатия, утолщение железистой ткани. Хирург сказал, что все было гораздо хуже, чем сказал маммолог - там очень сильное фиброзно -кистозное разрастание,и удаляли в основном не ткань железы, а эту ерунду. Получилось совместила мед.показания с эстетикой, но я не знала, что в груди такое. Даже припугнули, мол, лучше бы мне как Джоли сделать мастэктомию, чтоб не рисковать.... Кстати, я уже спокойно сплю на боку в компрессионке. Не было четких предписаний спать на спине так долго... |
|
||||
|
||||
![]()
kasatochka, спасибо за ответы! Я счастливая обладательница новой груди с 12 мая! Ехала практически без волнения, т.к. на все вопросы мне здесь уже ответили. Сейчас уже дома. Док пришлет фотки, и буду отчитываться подробно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katy1975,Поздравляю с новой грудью!!! Очень интересно увидеть отчет))))
Девушки, почитала архивы и засомневалась( Г.М. сказал что швы саморассасывающиеся, под наблюдением нужно побыть 5-7дней. Читаю тут, и оказывается вокруг ареол швы все-таки съемные... Думаю, либо я что-то не так поняла, либо Г.М. поменял методику? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, получила фотки. Итак,12 мая в 9-30 приехала в стационар, оформили бумаги. Поговорила с анестезиологом. Выдали чулки операционные. Кстати, еще накануне из клиники звонили, все рассказали- что с собой, когда, куда, анестезиолог тоже свои вопросы задала по телефону. Дальше разметка, укол. Примерно в 11 меня взяли в операционную (передо мной у Ю.Е. была какая-то маленькая операция). Наркоз сначала в вену, через 30 секунд я уже спала. В 15-00 очнулась в палате, горло слегка першило от трубки. Врачи и сестры внимательные - не отходили, все просьбы угадывали. Домой по самочувствию могла уйти на следующий день, но поленилась и осталась еще на сутки, да и сама перевязки учиться делать была не готова морально. Сегодня на экспрессе уехала домой. Когда снимать швы- еще буду уточнять. Температуры у меня нет, поэтому ничего пить/колоть мне не прописали. Я счастлива- грудь смотрится уже одинаковой. Птоз меня не так сильно заморачивал, как асимметрия. Но мне и в голову не приходило еще полгода назад, что это поддается исправлению!!! В общем, я счастлива, что решилась!
Делали мне подтяжку левой железы и редукцию правой. Фото до операции и на следующий день. |
|
||||
|
||||
![]()
Акварельная, по поводу липосакции спины отвечу. Мне доктор тоже отказал. Я на консультацию пришла с запросом на мастопексию и просила ее совместить с липосакцией спины (хрюшкины складки убрать хотела) и галифе. Доктор сказал, что липосакцию правильно делать на самом пике похудения, а не в процессе, т.к. это не метод похудения, а способ коррекции зон, которые уже не поддаются естественному похудению. И еще, редукция сама по себе очень сложная операция, не рекомендуется ее с чем-то сочетать. Договорились, что буду худеть и приду к нему на галифе осенью, можно будет сочетать с блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katy1975, Поздравляю! спасибо за фото! Результат впечатляет !
|
||||
|
||||
![]()
Katy1975, Спасибо, что делитесь. Заживайте красиво! Сколько стоил ваш случай? Я тоже записалась к нему на консультацию, хотелось бы знать примерно, на какую сумму рассчитывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Katy1975, поздравляю! Лёгкого восстановления!
|
|
||||
|
||||
![]()
Tantumverde,
Vladlena88, Ариадна1964, Спасибо за поддержку, девочки. Про цену до меня еще писали девочки в теме хирурга: 150 тр операция, 18 наркоз, 4 сутки пребывания в стационаре (сколько будет нужно лично вам-индивидуально), до 6 компра (они сами заказывают нужный размер и модель). |
|
||||
|
||||
![]()
Katy1975,
Поздравляю!!!! Очень рада за Вас! Я теперь за всех радуюсь))) Понимаю , как это здорово Компра у нас с Вами одинаковая ) Ну и подпишусь под каждым словом- очень чуткий и внимательный персонал в клинике, психологическая атмосфера очень хорошая - это важно! |
|
||||
|
||||
![]()
Katy1975, поздравляю! До этого спрашивала, были ли тут случаи исправления асимметрии, никто не ответил. Теперь нас двое. Причем вариант прям идентичный - подтяжка левой и редукция правой. Только мне понятно, каково это жить с такой разницей в размерах между грудями!))
|
Закрытая тема |
|
|