Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
*Illonika*, ты когда давала ссылки на крема для тела, у меня одна вышла на сайт посредника zosus. Этот крем я прямо у них заказала, а на два других с Амазона ссылки дала в бланке заказа, данным мне ими адресом не пользовалась, оплатила сумму самого заказа за три позиции и ещё услуги склада. Т.е.я оплатила картой им. Пришло письмо, что оплата прошла. Что дальше? Мои заказы придут с Амазона к ним на склад и после этого я их увижу и соберу посылку. Там ещё таможенная декларация какая-то, я её буду заполнять уже когда доставку буду оформлять? Чет я заказала сразу даже не разобравшись как это работает...потом глянула доставка там дорогая. В общем пнреживпю, что сделала что-то не так, а время будет упущено. Никто этим зосусом не пользовался?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
По идее на имейл должно прийти сообщения - подтверждение самого заказа и потом о прибытии заказа на адрес посредника. Если заказов несколько от разных продавцов, то ждём все, после чего делаем запрос на сбор посылки. Тогда и заполняем декларацию. Когда посылку соберут, на имейл придёт просьба оплатить почтовые расходы, потом тебе вышлют посылку. Это я про свой склад рассказываю. Декларация - если в посылке только косметические средства, то не обязательно каждое перечислять. Я просто пишу Cosmetic kit и ставлю общую цену за всё. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо большое, письмо пришло о заказе и ещё об оплате сегодня. Т.е. я им оплатила, как посредника и они сами выкупили товар. Подскажи, пожалуйста, самая дешёвая и надёжная доставка, она ведь одинаковая у всех( чтобы мне было с чем сравнить)
|
|
||||
|
||||
Loren The Best, ой, эта целая история.
Цены у посредников могут различаться. Я выбрала давным-давно шопфанс потому что у них тогда цены были одни из самых приемлемых. Пишу цены, потому что у одного посредника их несколько вариантов и зависят от способа доставки. У моего склада есть вариант лёгкого пакета до 2кг (вот я обычно косметос этим отправляю), есть вариант для тяжёлой посылки, когда цена выгодней и дешевле выходит в пересчёте за 1кг (удобна, когда ещё куча вещей в посылке), есть более дорогая экспресс, но и более замороченная с оформлением документов (ксерокс паспорта и ещё что-то ) ... Про надежность могу долько за своего говорить - у меня всё ок. Я даже перестала оплачивать страховку надоело зря платить деньгу. |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто заказывал крем тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , скажите пожалуйста, как у них проходит процесс оформления заказа? Я набросала все в корзинку, заполнила необходимые поля, они меня спросили, мол, такая-то сумма, я согласилась, на что в ответ мне пришло: мол, поздравляем, ваш заказ был успешно оформлен! И все. А оплата??? Они даже не спросили данные кредитной карты
|
|
||||
|
||||
Хельга, заказ надо оплатить, тогда он успешно оформлен
Зайдите к себе в аккаунт (вы же зарегистрировались там?) и посмотрите - скорее всего он висит в статусе "требуется оплата". Мне после введения данных карты приходил код на телефон (от банка), кому-то нет. |
|
||||
|
||||
Хельга, а Ретирайдес на этом сайте есть?
|
|
||||
|
||||
Рискнула и сделала заказ А- Ret alldaychemist.com бросила 2000 р. на др. карту виза, сняли на след. день.
29/09 заказ отправлен, но трека нет в личном кабинете. Жду свой Tretinoin |
|
||||
|
||||
al_t, разобралась оплатой биткоинами?
|
|
||||
|
||||
с треками у них всегда траблы были. надо писать и просить.
|
|
||||
|
||||
Отправили трек утром - пробила
Цитата:
tstrela, я оплатила картой - они отправляют форму на почту -заполняешь и они снимают. |
|
||||
|
||||
al_t, спасибо. Я так всегда и платила раньше. Это здорово.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я перед покупкой проверяю рейтинг продавца. Никакого левака и просрочки в смысле дат у меня не случалось (а покупаю я часто). Было пару случаев, когда приходила окислившаяся аскорбинка, но мне возвращали деньги или перевысылали новый вариант. То есть, если случается проблема, я пишу в службу поддержки покупателя на амазоне и вопрос оперативно разрешается. Если вы мнительны и не доверяете торговым площадкам, тогда покупайте у официального продавца. |
|
||||
|
||||
Девушки, а подскажите, почему ни на ebay, ни на amazon не продают tretinoin? Особенно Obagi интересует...
|
|
||||
|
||||
Vivianne, рецептурный препарат.
|
|
||||
|
||||
он есть/бывает на ибее у продавцов Обаджи. Это проф марка.
А все остальные обсуждаемые варианты - это аптечные кремы, поэтому их нет на амазоне. На ибее иногда выскакивают, но там за это продавцов банят. |
|
||||
|
||||
Есть магазинчик индийских товаров, где я пару раз третиноин заказывала по очень симпатичным ценам. Хозяйка высылала мне прямо из индии. Доставка быстрая. Может кому-нибудь пригодится
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девы! Как хорошо, что есть такой информативный форум, изучив последние 2 темы "Уход с ретиноидами" начала вводить трет в рутину, особое спасибо Illonikе - столько полезных знаний и терпения, отвечая всем страждущим на одни и те же вопросы. Про покупки за рубежом: делаю заказы на iherb.com, в Москву доходят за 6-8 дней с доставкой на дом. Вчера на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] заказала и оплатила Retirides, сегодня "в обработке", дальше будем посмотреть. В разделе "Медицина" подобной темы не нашла, поэтому спрошу здесь: у мамы эутиреоидный диффузный зоб, по назначению врача много лет принимала Йодокомб 50/150, последние года 2 он исчез из продажи в России, заменяет отдельно л-тироксином и йодомарином, но по самочувствию это не то. На сайте goldpharma.com (о нем тоже узнала здесь) нашла несколько препаратов с нужным составом от разных немецких производителей, но надо сказать ценник за препараты не гуманный + плата за рецепт + зарегистрированное почтовое отправление (этот пункт правда по желанию), кроме этого, как я поняла, надо предварительно положить на свой депозит минимум 100 евро, сделать это возможно только с помощью SWIFT, что стоит стоит 700 руб. Поэтому возник вот какой вопрос: а есть ли у кого-нибудь опыт заказа за границей рецептурных лекарств в Россию? Поделитесь пожалуйста! Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Borneo, Есть опыт покупки ноотропов в Японии. Сейчас достаточно много русскоговорящих за границей, кто занимается посредничеством. Девушка в Японии, в аптеке, покупала для моего ребёнка рецептурный Гаммалон и отправляла мне ЕМС.
Кстати, если кому-нибудь нужен посредник в этой стране -могу сдать координаты. Она занимается в основном косметикой. Есть куча всяких полезностей типа плацентарных экстрактов в капсулах JBP, которые можно взять по нормальным ценам. Посредник проверенный! |
|
||||
|
||||
Evva, спасибо, буду искать.
|